DJI Inspire 1
Блин а вот по анонсу думал зум введут. Но вот вопрос - почему бы не продавать без камеры для владельцев инспайра? Ведь даже в видео часть роликов снимается инспайровской камерой. Нафига мне такая же, но черная? Стоила бы эта штука раза в 2 дешевле - была бы интересна.
И статистику смотрят - мы же у них пожизненные бета-тестеры))) а не было мысли предложить им доплатить, чтобы они прислали про?
Так мне же не сами китайцы меняют.
Я рассказывал эппопею с покупкой у не совсем диллера, поиск официала и отдачу официалу в ремонт.
Суть - официал посчитал что ремонт дороже нового, я так понимаю сообщил китайцам об этом и те дали отмашку - новый. Как мне сказали, мои остатки оттащат в Китай а те им выдадут новый. Просто я раньше получу, у них же есть на складе. В целом поломанные крафты не остаются висеть на балансе официала, их им меняют на новые.
Как то так примерно.
С новой камерой не дадут. Даже чемодан оставили старый. И пульт старый. Только крафт ))
p.s. Руслан а у тебя что там, тишина пока?
Блин а вот по анонсу думал зум введут. Но вот вопрос - почему бы не продавать без камеры для владельцев инспайра? Ведь даже в видео часть роликов снимается инспайровской камерой. Нафига мне такая же, но черная? Стоила бы эта штука раза в 2 дешевле - была бы интересна.
ну я думаю предприимчивые китайцы скоро будут продавать и без камеры)
И статистику смотрят - мы же у них пожизненные бета-тестеры))) а не было мысли предложить им доплатить, чтобы они прислали про?
Про про написал ранее. А про тестера, да при таких условиях я не против. Правда успокоительное должны выдавать нам ))) Ну или молоко, за вредность ))
ну я думаю предприимчивые китайцы скоро будут продавать и без камеры)
Легко. Они как бы убивают двух зайцев сразу. Есть шанс что чел купивший этот стаб поснимает, и придет за коптером)
p.s. Ну таки да, они замыкают круг на себя. камера, коптер,стаб. Далее будут развивать. Вполне себе нормальный ход.
DJI GO обновился. Интересно что нового - оптически некоторые кнопки изменились и еще какие-то мелочи. На офсайте информации нет. Говорят 29.09 последнее обновление, релиза нет.
а камеры то не только цветом отличаются) у черной движек на другую сторону-камера перевернута, инспайровская вверх ногами будет снимать) и характеристики другие:
UHD: 4K (4096 х 2160) 24 / 25p
UHD 4K (3840 х 2160) 24/25 / 30p
2.7K (2704 х 1520) 24/25 / 30p
FHD: 1920 х 24 1080/25/30/48/50 / 60 / 120P
HD: 1280 х 720 24/25/30/48/50 / 60p
Возможно добавят fullHD 120 кадров. Перевернутость скорее всего компенсируется программно.
Камеры 99% одинаковые. Просто решили для ручки сделать черного цвета, т.к. ручку белой делать не практично. Мне так кажется.
Обратите внимание на видео, где белая и черная камера, с какой стороны движки… Хз зачем так было делать…
я как раз об этом, длинна ножек увеличена под камеру
увеличение длины ног - это увеличение длины лучей с моторами, и как следствие инспайер уже не 600 размера , а больше…собственно его уже сложно назвать inspire 1 хоть pro хоть не pro. С тем же успехом (по анологии чисто) s1000 это s900 pro или s800 pro pro
а камеры то не только цветом отличаются)
а со звуком как дела обстоят?
увеличение длины ног - это увеличение длины лучей с моторами, и как следствие инспайер уже не 600 размера , а больше…собственно его уже сложно назвать inspire 1 хоть pro хоть не pro. С тем же успехом (по анологии чисто) s1000 это s900 pro или s800 pro pro
S1000-окта, S900-гекса, S800-тоже очень не похожа
S1000-окта, S900-гекса, S800-тоже очень не похожа
ну вообще-то речь не об этом, а о том, что в случае увеличения размера аппарата, уместно было бы его называть иначе, как собственно Вы и написали
Насколько я понял “немного увеличены шасси”, но у меня мало практики в разговорном английском, могу ошибаться. Т.е. лучи такие же и в таком же количество, чего не скажешь о сравнении 1000 и 900.
Насколько я понял “немного увеличены шасси”,
просто в данном случае ШАССИ и ЛУЧИ = ОДНО ЦЕЛОЕ. и 1000 и 900 тут ни при чем и упомянул я это лишь в качестве аналогии и не больше
камера получается не много лучше чем х3 , но из-за wi-fi наверное не получиться её поставить на тушку , было бы не плохо
получается у неё 120 кадров в FHD и есть 2,7 к по умолчанию
потом Interval , Auto Panorama , Selfie Panorama
Video Recording Modes - Auto; Slow Motion
Audio Output - Two channel, 48 KHz; AAC
просто в данном случае ШАССИ и ЛУЧИ = ОДНО ЦЕЛОЕ. и 1000 и 900 тут ни при чем и упомянул я это лишь в качестве аналогии и не больше
Не буду спорить, но кажется увеличена лишь высота шасси, которые к лучам крепятся.
увеличена лишь высота шасси
ну если вы имеете ввиду опорные ножки, то тогда все верно, ничего в размере не меняется. сделали бы их еще как у matrice с пружинками
Да увеличены только пластиковые стойки, так как новая камера по габаритам больше. Значит на старом инспаире камера будет при посадке в качестве амартизатора(если камеру чуть клювом опустить) об этом они умалчивают пока…
Да увеличены только пластиковые стойки, так как новая камера по габаритам больше. Значит на старом инспаире они будет при посадке в качестве амартизатора(если камеру чуть клювом опустить) об этом они умалчивают пока…
одним словом, апгрейд i1 до i1pro своими силами это ппц какой геморрой, так что по-моему лучше покупать готовый, чем колхозить
а мне так не кажется. выпустят наставки на ноги, удлиняющие и делов-то… на видео кстати на них и похоже. с креплением винтов еще проще…
p.s. у киатйцев даже где-то видел 3д печатаные “копыта” на инсп, типо чтоб скользили лучше при складывании.
Ну вот и всё. Закончилась эпопея с ремонтом. Мой оказался не годным для ремонта, решили выдать новый. Сегодня забрал. Интересный момент, гарантия началась с сегодняшнего дня по новой. Вот такие дела.
Сегодня забрал. Интересный момент, гарантия началась с сегодняшнего дня по новой. Вот такие дела.
А что тут удивительного, новый товар, новая гарантия, так всегда было. Вот если бы он и Вам отремонтированный отдали, тогда гарантия осталась бы прежней, только продленной на время пребывания коптера в ремонте.
А что тут удивительного, новый товар, новая гарантия, так всегда было. Вот если бы он иВам отремонтированный отдали, тогда гарантия осталась бы прежней, только продленной на время пребывания коптера в ремонте.
Да, сейчас понимаю что это правильно, но всё равно “бонус” приятный )) После всех переживаний.