DJI Inspire 1
увеличение длины ног - это увеличение длины лучей с моторами, и как следствие инспайер уже не 600 размера , а больше…собственно его уже сложно назвать inspire 1 хоть pro хоть не pro. С тем же успехом (по анологии чисто) s1000 это s900 pro или s800 pro pro
S1000-окта, S900-гекса, S800-тоже очень не похожа
S1000-окта, S900-гекса, S800-тоже очень не похожа
ну вообще-то речь не об этом, а о том, что в случае увеличения размера аппарата, уместно было бы его называть иначе, как собственно Вы и написали
Насколько я понял “немного увеличены шасси”, но у меня мало практики в разговорном английском, могу ошибаться. Т.е. лучи такие же и в таком же количество, чего не скажешь о сравнении 1000 и 900.
Насколько я понял “немного увеличены шасси”,
просто в данном случае ШАССИ и ЛУЧИ = ОДНО ЦЕЛОЕ. и 1000 и 900 тут ни при чем и упомянул я это лишь в качестве аналогии и не больше
камера получается не много лучше чем х3 , но из-за wi-fi наверное не получиться её поставить на тушку , было бы не плохо
получается у неё 120 кадров в FHD и есть 2,7 к по умолчанию
потом Interval , Auto Panorama , Selfie Panorama
Video Recording Modes - Auto; Slow Motion
Audio Output - Two channel, 48 KHz; AAC
просто в данном случае ШАССИ и ЛУЧИ = ОДНО ЦЕЛОЕ. и 1000 и 900 тут ни при чем и упомянул я это лишь в качестве аналогии и не больше
Не буду спорить, но кажется увеличена лишь высота шасси, которые к лучам крепятся.
увеличена лишь высота шасси
ну если вы имеете ввиду опорные ножки, то тогда все верно, ничего в размере не меняется. сделали бы их еще как у matrice с пружинками
Да увеличены только пластиковые стойки, так как новая камера по габаритам больше. Значит на старом инспаире камера будет при посадке в качестве амартизатора(если камеру чуть клювом опустить) об этом они умалчивают пока…
Да увеличены только пластиковые стойки, так как новая камера по габаритам больше. Значит на старом инспаире они будет при посадке в качестве амартизатора(если камеру чуть клювом опустить) об этом они умалчивают пока…
одним словом, апгрейд i1 до i1pro своими силами это ппц какой геморрой, так что по-моему лучше покупать готовый, чем колхозить
а мне так не кажется. выпустят наставки на ноги, удлиняющие и делов-то… на видео кстати на них и похоже. с креплением винтов еще проще…
p.s. у киатйцев даже где-то видел 3д печатаные “копыта” на инсп, типо чтоб скользили лучше при складывании.
Ну вот и всё. Закончилась эпопея с ремонтом. Мой оказался не годным для ремонта, решили выдать новый. Сегодня забрал. Интересный момент, гарантия началась с сегодняшнего дня по новой. Вот такие дела.
Сегодня забрал. Интересный момент, гарантия началась с сегодняшнего дня по новой. Вот такие дела.
А что тут удивительного, новый товар, новая гарантия, так всегда было. Вот если бы он и Вам отремонтированный отдали, тогда гарантия осталась бы прежней, только продленной на время пребывания коптера в ремонте.
А что тут удивительного, новый товар, новая гарантия, так всегда было. Вот если бы он иВам отремонтированный отдали, тогда гарантия осталась бы прежней, только продленной на время пребывания коптера в ремонте.
Да, сейчас понимаю что это правильно, но всё равно “бонус” приятный )) После всех переживаний.
Да, сейчас понимаю что это правильно, но всё равно “бонус” приятный )) После всех переживаний.
Ну и отлично. Какая контора меняла? Дигбокс или братья?
Ну и отлично. Какая контора меняла? Дигбокс или братья?
Дигбокс. Я там с Артемом общался. Всё ровно, на позитивной ноте. В общем очень доволен.
Если кому интересно, сьемка с Inspire 1. На штатной камере замена обьектива на 50 мм в форматe 35 mm Рабочая высота 120 метров. Высота креста храма 76 метров. Исходники были 1920 и 4К . На видео это видно. Задача стояла насколько новый объектив приятно работает. Снимаем классическим полтинником.
Вставки из реальных событий строительства храма
На штатной камере замена обьектива на 50 мм в форматe 35 mm
Подскажите что за объектив? Где покупали?
Адская гребенка везде, такое бывает если секвенция(проект) настроен не в прогресив.
Адская гребенка везде, такое бывает если секвенция(проект) настроен не в прогресив.
Да, согласен, это на быструю руку делал
Народ, кто нибудь планирует инспаир про? Смотрю в описании они еще объектив добавили, олимпус 17 1.8
Подскажите что за объектив? Где покупали?
Купил у американцев здесь ragecams.com/…/inspire1-camera-modified-54mm-inspe…