DJI Inspire 1

mr_filler

Не совсем по зимней теме. У кого нибудь родная молния на чемодане цела? У меня уже во всю клинит. Вот размышляю, может какие то защелки прикрутить?

samsung
mr_filler:

Одно дело чиркнуть пальцем по экрану, а другое управлять стиками.

Я даже на 3D пилотажках в таких перчатках летаю, а уж коптером который сам летит, можно вообще в варежках рулить. 😃

mr_filler:

Обратная связь. Вот в чем проблема на мой взгляд.

Ну уж если перчатки не дают Вам слиться воедино с пультом, то существует решение и на этот случай.

V_I_P_E_R
mr_filler:

Вот размышляю, может какие то защелки прикрутить?

Есть вариант свечкой пройти по молнии - воск восстановит молнию. А если уже нечего восстанавливать - можно попробовать заменить на другую молнию.

samsung:

Ну уж если перчатки не дают Вам слиться воедино с пультом, то существует решение и на этот случай.

Прошлую зиму в перчатках отлетал, но тогда еще инспайра не было. Можно конечно в этом чехле дырку вырезать сверху под крепеж планшета сделать, но сам по себе этот чехол не согреет, значит надо колхозить подогрев или солевые грелки.

samsung
V_I_P_E_R:

но сам по себе этот чехол не согреет, значит надо колхозить подогрев или солевые грелки.

До минус десяти вполне греет, главное что руки закрыты, а дальше срабатывает эффект варежки. Так же на холоде очень сильно выручает вот такое устройство, есть кстати и электрические грелки работающие от Li-Po, солевые грелки тоже пробовали, но они быстро остывают.

Vederkin
mr_filler:

Всё реально )))

Крутой бэк!!!

Директор, он же режиссер, и правда лютый. Доводилось с ним работать и в России…

Руслан_Прохоров

В приложении в profile у меня уже давно не обновляется инфа, где сейчас появились различные левелы и иконки. Завис на одном значении У всех так?

Руслан_Прохоров

И кто летал в Москве в последние дни? Что с видеолинком? 300 метров порог какой то, картинка вся в подрывах и стоп-кадрах. Пару раз зависал айфон наглухо

V_I_P_E_R
Руслан_Прохоров:

картинка вся в подрывах и стоп-кадрах.

После последней прошивки у многих такая фигня. Чуть раньше о том же писал. Но в последние дни вроде все ок.

Руслан_Прохоров

Завтра перекину операторский пульт на мастер и наоборот. Может что с пультом моим. Летал в парках где раньше на 500 легко бил, что ж они видеолинк в покое не оставят…

V_I_P_E_R

Слушайте, а кто уже наклейки наклеил? Или рано еще? Бывают при +2 +4 съемки, вроде ведет себя нормально. Наклейки купить забыл, а с новыми акками их не дают.

Руслан_Прохоров:

x5 с объективом Olympus 12 mm

Зуйко конечно хорош. Я с ним на гаше летаю. Но как-то уже присмотрелся что-ли к картинке с него. Да и по заказу обычно фулашди снимаем, соответственно в полной мере качество не чувствуется. А тут конечно все здорово.

Lisishe
V_I_P_E_R:

Слушайте, а кто уже наклейки наклеил? Или рано еще?

наклеил) и всё бы ничего, но наклейки задираются если ставить батарею в слот чемодана для переноски(

Руслан_Прохоров

Есть скочь фальга может ей одним слоем? Я в прошлом году аккумы так с утеплителем отматывал, даже в -10 летал по времени как летом.

tiger99
Lisishe:

ставить батарею в слот чемодана для переноски

никогда их там не переношу. только в отдельных п/п пакетах

Руслан_Прохоров

Решил проблему с линком. Прошил наконец IOS 9.02 и все работает прекрасно! Возможно, что еще причина была в операторской гарнитуре которая на 2,4 работает, цеплял ее пару дней на передний карман куртки, рядом с пультом. Сегодня по старинке на задник карман джинс. Вообщем рядом лучше сторонние приборы не включать…

Осторожно не попадитесь на подделку )))))))

V_I_P_E_R
Руслан_Прохоров:

Осторожно не попадитесь на подделку ))))))) 3D Printed inspire Clone . First Flight.

Спасибо, будем внимательны! Этот больше похож:

Руслан_Прохоров:

Решил проблему с линком. Прошил наконец IOS 9.02 и все работает прекрасно!

Я бы сказал повезло. Я давно на 9.02, проблема появляется постоянно. Сегодня в Мячково летал - просто ужас. Картинки почти не было. HDMI не сыпался ни разу, телефон практически отсутствовал.

Руслан_Прохоров:

Я в прошлом году аккумы так с утеплителем отматывал, даже в -10 летал по времени как летом

Прям как картошка для углей. Только посолить.

Ну что - поздравляю всех инспайроводов с началом продаж осмо-ручки без камеры! store.dji.com/product/osmo-handle-kit?from=related…

Интересно, как быть со 120 кадрами? У нас-то их нет. В описании не указано. Значит камера может, значит прогнозируем потенциальное добавление 120 кадров нам на “старые” инспайры.

И еще вопрос качества микрофона и его ветрозащищенности.

tiger99
V_I_P_E_R:

И еще вопрос качества микрофона

у нас то и микрофона нет)))) потому наверное задумаюсь потратить 650 бакинских…ради 120 и звука

V_I_P_E_R
tiger99:

потому наверное задумаюсь потратить 650 бакинских…ради 120 и звука

Ну так зачем? Вариант без камеры по идее предоставляет все аналогичные функции. Микрофон встроен в ручку, а про 120 я и размышляю, что они по идее одинаковые с той осмовской черной, значит вопрос программно включить 120 кадров может решиться в следующей прошивке для инспайра.

tiger99
V_I_P_E_R:

идее одинаковые

если одинаковые…а то как в яблофонах 5 и 5s…ну и далее по аналогии

V_I_P_E_R
tiger99:

ну и далее по аналогии

Тогда все побежали бы камеры х3 на эту черную менять для инспайра ради 120 кадров. А они ее и не анонсировали в продажу. Или не предлагали бы осму без камеры в продажу, типа чтобы владельцы инспайров с х3 заменили на более крутые камеры. Значит одинаковые, просто разного цвета.