DJI Inspire 1
Не совсем по зимней теме. У кого нибудь родная молния на чемодане цела? У меня уже во всю клинит. Вот размышляю, может какие то защелки прикрутить?
Одно дело чиркнуть пальцем по экрану, а другое управлять стиками.
Я даже на 3D пилотажках в таких перчатках летаю, а уж коптером который сам летит, можно вообще в варежках рулить. 😃
Обратная связь. Вот в чем проблема на мой взгляд.
Ну уж если перчатки не дают Вам слиться воедино с пультом, то существует решение и на этот случай.
Вот размышляю, может какие то защелки прикрутить?
Есть вариант свечкой пройти по молнии - воск восстановит молнию. А если уже нечего восстанавливать - можно попробовать заменить на другую молнию.
Ну уж если перчатки не дают Вам слиться воедино с пультом, то существует решение и на этот случай.
Прошлую зиму в перчатках отлетал, но тогда еще инспайра не было. Можно конечно в этом чехле дырку вырезать сверху под крепеж планшета сделать, но сам по себе этот чехол не согреет, значит надо колхозить подогрев или солевые грелки.
но сам по себе этот чехол не согреет, значит надо колхозить подогрев или солевые грелки.
До минус десяти вполне греет, главное что руки закрыты, а дальше срабатывает эффект варежки. Так же на холоде очень сильно выручает вот такое устройство, есть кстати и электрические грелки работающие от Li-Po, солевые грелки тоже пробовали, но они быстро остывают.
Всё реально )))
Крутой бэк!!!
Директор, он же режиссер, и правда лютый. Доводилось с ним работать и в России…
В приложении в profile у меня уже давно не обновляется инфа, где сейчас появились различные левелы и иконки. Завис на одном значении У всех так?
И кто летал в Москве в последние дни? Что с видеолинком? 300 метров порог какой то, картинка вся в подрывах и стоп-кадрах. Пару раз зависал айфон наглухо
картинка вся в подрывах и стоп-кадрах.
После последней прошивки у многих такая фигня. Чуть раньше о том же писал. Но в последние дни вроде все ок.
Завтра перекину операторский пульт на мастер и наоборот. Может что с пультом моим. Летал в парках где раньше на 500 легко бил, что ж они видеолинк в покое не оставят…
Видео с камеры x5 с объективом Olympus 12 mm. недавно писал об этом, про объем, почувствуйте разницу.
Слушайте, а кто уже наклейки наклеил? Или рано еще? Бывают при +2 +4 съемки, вроде ведет себя нормально. Наклейки купить забыл, а с новыми акками их не дают.
x5 с объективом Olympus 12 mm
Зуйко конечно хорош. Я с ним на гаше летаю. Но как-то уже присмотрелся что-ли к картинке с него. Да и по заказу обычно фулашди снимаем, соответственно в полной мере качество не чувствуется. А тут конечно все здорово.
Слушайте, а кто уже наклейки наклеил? Или рано еще?
наклеил) и всё бы ничего, но наклейки задираются если ставить батарею в слот чемодана для переноски(
ставить батарею в слот чемодана для переноски
никогда их там не переношу. только в отдельных п/п пакетах
Решил проблему с линком. Прошил наконец IOS 9.02 и все работает прекрасно! Возможно, что еще причина была в операторской гарнитуре которая на 2,4 работает, цеплял ее пару дней на передний карман куртки, рядом с пультом. Сегодня по старинке на задник карман джинс. Вообщем рядом лучше сторонние приборы не включать…
Осторожно не попадитесь на подделку )))))))
Вот и селфи палка для OSMO появилась.
Осторожно не попадитесь на подделку ))))))) 3D Printed inspire Clone . First Flight.
Спасибо, будем внимательны! Этот больше похож:
Решил проблему с линком. Прошил наконец IOS 9.02 и все работает прекрасно!
Я бы сказал повезло. Я давно на 9.02, проблема появляется постоянно. Сегодня в Мячково летал - просто ужас. Картинки почти не было. HDMI не сыпался ни разу, телефон практически отсутствовал.
Я в прошлом году аккумы так с утеплителем отматывал, даже в -10 летал по времени как летом
Прям как картошка для углей. Только посолить.
Ну что - поздравляю всех инспайроводов с началом продаж осмо-ручки без камеры! store.dji.com/product/osmo-handle-kit?from=related…
Интересно, как быть со 120 кадрами? У нас-то их нет. В описании не указано. Значит камера может, значит прогнозируем потенциальное добавление 120 кадров нам на “старые” инспайры.
И еще вопрос качества микрофона и его ветрозащищенности.
И еще вопрос качества микрофона
у нас то и микрофона нет)))) потому наверное задумаюсь потратить 650 бакинских…ради 120 и звука
потому наверное задумаюсь потратить 650 бакинских…ради 120 и звука
Ну так зачем? Вариант без камеры по идее предоставляет все аналогичные функции. Микрофон встроен в ручку, а про 120 я и размышляю, что они по идее одинаковые с той осмовской черной, значит вопрос программно включить 120 кадров может решиться в следующей прошивке для инспайра.
идее одинаковые
если одинаковые…а то как в яблофонах 5 и 5s…ну и далее по аналогии
ну и далее по аналогии
Тогда все побежали бы камеры х3 на эту черную менять для инспайра ради 120 кадров. А они ее и не анонсировали в продажу. Или не предлагали бы осму без камеры в продажу, типа чтобы владельцы инспайров с х3 заменили на более крутые камеры. Значит одинаковые, просто разного цвета.