DJI Inspire 1
картинка вся в подрывах и стоп-кадрах.
После последней прошивки у многих такая фигня. Чуть раньше о том же писал. Но в последние дни вроде все ок.
Завтра перекину операторский пульт на мастер и наоборот. Может что с пультом моим. Летал в парках где раньше на 500 легко бил, что ж они видеолинк в покое не оставят…
Видео с камеры x5 с объективом Olympus 12 mm. недавно писал об этом, про объем, почувствуйте разницу.
Слушайте, а кто уже наклейки наклеил? Или рано еще? Бывают при +2 +4 съемки, вроде ведет себя нормально. Наклейки купить забыл, а с новыми акками их не дают.
x5 с объективом Olympus 12 mm
Зуйко конечно хорош. Я с ним на гаше летаю. Но как-то уже присмотрелся что-ли к картинке с него. Да и по заказу обычно фулашди снимаем, соответственно в полной мере качество не чувствуется. А тут конечно все здорово.
Слушайте, а кто уже наклейки наклеил? Или рано еще?
наклеил) и всё бы ничего, но наклейки задираются если ставить батарею в слот чемодана для переноски(
ставить батарею в слот чемодана для переноски
никогда их там не переношу. только в отдельных п/п пакетах
Решил проблему с линком. Прошил наконец IOS 9.02 и все работает прекрасно! Возможно, что еще причина была в операторской гарнитуре которая на 2,4 работает, цеплял ее пару дней на передний карман куртки, рядом с пультом. Сегодня по старинке на задник карман джинс. Вообщем рядом лучше сторонние приборы не включать…
Осторожно не попадитесь на подделку )))))))
Вот и селфи палка для OSMO появилась.
Осторожно не попадитесь на подделку ))))))) 3D Printed inspire Clone . First Flight.
Спасибо, будем внимательны! Этот больше похож:
Решил проблему с линком. Прошил наконец IOS 9.02 и все работает прекрасно!
Я бы сказал повезло. Я давно на 9.02, проблема появляется постоянно. Сегодня в Мячково летал - просто ужас. Картинки почти не было. HDMI не сыпался ни разу, телефон практически отсутствовал.
Я в прошлом году аккумы так с утеплителем отматывал, даже в -10 летал по времени как летом
Прям как картошка для углей. Только посолить.
Ну что - поздравляю всех инспайроводов с началом продаж осмо-ручки без камеры! store.dji.com/product/osmo-handle-kit?from=related…
Интересно, как быть со 120 кадрами? У нас-то их нет. В описании не указано. Значит камера может, значит прогнозируем потенциальное добавление 120 кадров нам на “старые” инспайры.
И еще вопрос качества микрофона и его ветрозащищенности.
И еще вопрос качества микрофона
у нас то и микрофона нет)))) потому наверное задумаюсь потратить 650 бакинских…ради 120 и звука
потому наверное задумаюсь потратить 650 бакинских…ради 120 и звука
Ну так зачем? Вариант без камеры по идее предоставляет все аналогичные функции. Микрофон встроен в ручку, а про 120 я и размышляю, что они по идее одинаковые с той осмовской черной, значит вопрос программно включить 120 кадров может решиться в следующей прошивке для инспайра.
идее одинаковые
если одинаковые…а то как в яблофонах 5 и 5s…ну и далее по аналогии
ну и далее по аналогии
Тогда все побежали бы камеры х3 на эту черную менять для инспайра ради 120 кадров. А они ее и не анонсировали в продажу. Или не предлагали бы осму без камеры в продажу, типа чтобы владельцы инспайров с х3 заменили на более крутые камеры. Значит одинаковые, просто разного цвета.
Тогда все побежали бы камеры х3 на эту черную менять для инспайра ради 120 кадров.
в описании четко написано что она не катит для испайера, а белая на ручку катит
в описании четко написано что она не катит для испайера, а белая на ручку катит
Понимаю. Я рассматриваю ситуацию со стороны маркетологов диджейских. Им всегда выгодно выманить побольше денег, но в данной ситуации они не воспользовались возможностью поиметь еще с владельцев инспайров. И именно это наталкивает на мысль об их идентичности.
на черной и белой движки на питче с разных сторон)
Вроде был период, когда нормально видеолинк работал. Сегодня опять (как и вчера) телефон почти ничего не показывал, при этом HDMI - все отлично. Без внешнего монитора выезжать опасно.
А еще вчера словил неприятную фигню подвеса инспайра - неполная отработка. То есть при движении в сторону (боком) горизонт также стал боком. И видно, что отрабатывает. Но не полностью. Градусов на 10-15 завалил. Потом нормализовался, но часть материала испортил. Было у кого такое? Сегодня отснимал - все ок.
на черной и белой движки на питче с разных сторон)
Думаю это связано с различным положением на коптере и на ручке - строго противоположное место крепления. Не думаю что это на что-либо влияет по качеству съемки.
Вопрос: кто нибудь летал или летает в дождливый день?
Если есть желание убить коптер - пожалуйста. Но я не стал бы поднимать инспайр под дождем. Они не так просто ставят индикаторы влажности в корпус - электроника боится воды) Да и в щели может протечь и коротнуть. Есть конечно вариант все вскрыть и пропитать жидким пластиком - я так на других коптерах делал и летал под дождем с открытыми платами без проблем.
Спасибо, понял.