DJI Inspire 1
отличаться батареи в холодную погоду
Проблема не в холодной погоде, а в холодных батареях. Если они на момент старта не успели остыть, да к тому же и не старые - конечно разницы не будет видно.
Если они на момент старта не успели остыть, да к тому же и не старые - конечно разницы не будет видно.
не согласен. В процессе полета они охлаждаются и происходит то же самое, что и при старте с холодной батареей. Иначе диджеи не выпускали бы наклейки, а просто сделали бы стакан для подогрева.
а еще опробовал отражатели - конечно вносит свои коррективы в “держание” аппаратуры, но за то без обрывов вообще
Может это тоже новая прошивка? Может попробовать без отражателей? У меня стало существенно лучше или это было обусловлено отсутствием помех в конкретном месте полета.
Может попробовать без отражателей?
как раз таки с отражателями летал по предприятию…в том числе и “за угол” залетал…правда единственный раз экран моргнул, когда верт был у меня за спиной на расстоянии 600 (но это не считается)
В процессе полета они охлаждаются
Вообщето в процессе полета батареи наоборот нагреваются.
Иначе диджеи не выпускали бы наклейки, а просто сделали бы стакан для подогрева.
В DJI работают гениальные менеджеры, представляете сколько они еще прибыли получат, продавая людям наклеечки и стаканчики. 😃
однозначно!
Я вас расстрою, но температура окружающего воздуха зачастую не просто охлаждает батарею, но и выводит ее из рабочего диапазона. И за счет этого существенно уменьшается полетное время. И именно поэтому зимой на системах с открытым аккумулятором (не фантомы) их заворачивают для сохранения выделяемого самой батареей при реакции тепла. По собственному опыту полетов в сильные морозы шуба спасает полетное время. А если бы аккумулятор нагревался достаточно для нормализации температурного режима - никто и не парился бы и РАЗНИЦЫ ПОЛЕТНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО бы.
Даже сегодня при полетах в +2 батарея после полета еле теплая.
сколько они еще прибыли получат, продавая людям наклеечки и стаканчики.
Идите против системы и не пользуйтесь ими! Потом отпишитесь, какое полетное время будет хотя бы в -10.
в том числе и “за угол” залетал
Думаю, здесь заслуги отражателей нет. За угол они отразить не смогут)
За угол они отразить не смогут)
за то отраженный сигнал лучше поймают)))
какое полетное время будет хотя бы в -10.
Многое зависит ещё от стиля полёта соотв токов на батарею, прошлой зимой летал в -10, интенсивность полёта на глаз средняя, по сравнению с + температурой летал на 2 мин меньше до 30% заряда, при посадке t батареи +28С - вполне живая и рабочая температура
Принимайте работу 😃
Решил чуток тюнингануть своего зверька 😃
rcopen.com/blogs/205841/20966
Принимайте работу
Может в жизни это выглядит и лучше, но на фото похоже как будто корпус Инспайера покрасили кистью.
Масляной краской без растворителя.
Кисточкой с ближайшей стройки дубовой)
Так так и было задумано)
Мне нравится
Это называется аквапринт. Можно все , что угодно нарисовать 😃 Хоть баксы, хоть молнии
Это рисунок под лаком.
Господа, для того и дана ссылка на дневник, чтобы обсуждать технологию там, а не в ветке про инспаир, удивлен вашей недогадливостью)
Пульт от фантома можно подсоединить как второй к инспайру?
Нет. Нельзя. Раньше можно было как основной, но в последней прошивке они это убрали.
Пульт от фантома
В нем нет встроенного модуля на 5.8Ггц, а без него два пульта не соединить.
Один из оф. дилеров DJI провели презентацию Inspire Pro. Удалось пощупать, исходники с разными настройками и форматами обещали залить сегодня
Может кто поймет, каким боком к этой рекламе относится Инспайер?
Быстрый, инновационный, не имеющий аналогов, хорошая реклама как по мне
Удалось пощупать, исходники с разными настройками и форматами обещали залить сегодня
Продублируйте пожалуйста здесь 😉
Сейчас вышел не большой спор, был уверен, что в режиме А(атти без жпс) при потери связи в любом случае происходит автопосадка. При наличии спутников все же возвращаться? Даже в режиме А? На предыдущих мозгах DJI такого не было (был выбор зависает в воздухе иди посадка)