DJI Inspire 1

V_I_P_E_R
adel:

как обойти джидаевкую прогу? Очень нужно.

Чип поставить antiNFZ. В РФ примерно за 20000 ставят на инспайры. Или колхозить фольгу на ГПС для полной потери сигнала.

Covax

А я как раз ее подразумевал, грошь цена этим всем единичным разработкам, к сожалению, пока они неиначнут реально работать и спасать людей. А вот за инспаер с этой камерой даже переживать не приходится.

jon82
V_I_P_E_R:

Чип поставить antiNFZ. В РФ примерно за 20000 ставят на инспайры. Или колхозить фольгу на ГПС для полной потери сигнала.

Можно как-то шире тему освятить? В поиске ничего не получилось найти по этому вопросу. Только пара упоминаний о чудо-чипе на этом форуме.

V_I_P_E_R
jon82:

Можно как-то шире тему освятить?

Нельзя. А то скажут рекламирую. На авито забейте nfz inspire - первое предложение вылезает, 17000 с установкой. Это не я. Просто нашел)))

Borabora
tiger99:

ценник просто КОСМОС

Flir Vue Pro 640 fast стоит 3.7 штуки. Плюс подвес зенмузовский, ну пятьсот.
Откуда десятка у них получилась? Такая цена должна включать сам Инспаер с кучей дополнительных приблуд.

V_I_P_E_R:

На авито забейте nfz inspire

Однако! “Увеличение емкости батарей в два раза” - это сильно.

V_I_P_E_R
Borabora:

Однако! “Увеличение емкости батарей в два раза” - это сильно.

Может вставляют неродные 6 банок?..

andrey_by

родные 6 банок + 6 банок , вот тебе и 2ой объем. просто висят по бортам… по 3 банки слева и справа.

V_I_P_E_R
adel:

Народ, подскажите как в аэропорту полетать, т е как обойти джидаевкую прогу? Очень нужно.

Судя по инстаграму глобалмедиа получилось? Как обходили запрет? Фольга?

skymec
Borabora:

Flir Vue Pro 640 fast стоит 3.7 штуки. Плюс подвес зенмузовский, ну пятьсот.

а где вы там видите FLIR VUE PRO? там FLIR TAU 2

Lisishe

Кто ставил Х3 на осмо? проблем с записью звука не было?

maloi333

Нет. Все шикарно работает. Только тихо. Надо внешний подключать.
А какая разница с какой камерой??? Микрофон встроен в ручку. Спереди. По центру. Маленькое отверстие.

Lisishe

не это то я и так знаю) и про внешний микрофон тоже, у меня через десяток секунд начинает звук прерываться, ощущение как будто где то буфер переполняется, но может с ручкой не повезло)

tiger99

у меня 2 микрофона - один с проводом (претензий нет), а второй с жестким разъемом (отчетливо пишет вентилятор)

maloi333

А вот и для обычного инспаера вышла прошивка. Я уже на новой 😉

tiger99

И что там интересного добавилось?))

jon82

Тоже обновился. В свойствах пишет версию 1.7.00.90 только у камеры, у коптера осталась 1.6.00.40. Видимо обновление только для камеры или только у меня так?
И ещё… У всех для фулхд отображается режим 120к/с, который не работает?

tiger99
jon82:

120к/с, который не работает?

у меня работал

jon82

У меня тоже пишет что запись идёт, всё ок, только на компе потом показывает в свойствах видео что это 30к/с

tiger99
jon82:

видео что это 30к/с

к сожалению сейчас нет возможности проверить, но на осмо качество сразу как минимум в пополам падает, размер картинки тоже, и если пишет 30 к/с то наверняка визуально это как слоу моушн - т.е. замедленно