DJI Inspire 1

roman_k

Ребят, подскажите. У меня прошивка на inspire1 древняя сейчас 1.2.1.06. Хочу установить последнюю 1.8.1.00. Мне нужно поочередно мажорные устанавливать 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8…или можно сразу последнюю скачать на флешку и запустить обновление?

oaskhat
roman_k:

У меня прошивка на inspire1 древняя сейчас 1.2.1.06. Хочу установить последнюю 1.8.1.00. Мне нужно поочередно мажорные устанавливать 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8…или можно сразу последнюю скачать на флешку и запустить обновление?

Сразу с 1.2.1.06 обновится не получится до 1.8.1.00. Так как есть промежуточные прошивки которые не встанут просто. Почитай мануал на прошивку, там всегда есть описание.

maniack

Как его приложили? Реально восстановить?

maloi333

Умеючи в дерево ))
Этот подвес создавали наркоманы. Эти проводки только под микроскопом паять.

Covax

При падении испанра x5r в китае 1000 китайцев становятся чуточку счасьливее

V_I_P_E_R

Отлетал сегодня в жутких условиях с новым dji go - ничего плохого не скажу, интерфейс стал удобнее. Единственное - при попытке запуске отказывается запускаться при неполной батарее ниже 15 градусов. Меняешь батарею - и летит без проблем, даже если температура батареи 6-8 градусов (но батарея полная). Это неудобно, т.к. нет возможности долетать батарею когда нужно на минуту подняться, а после предыдущего полета батарея уже остыла…

maloi333:

Эти проводки только под микроскопом паять.

А что если заменить провода на более толстые?

Кстати - нет случайно лишней х5 по дешевке под восстановление?

tiger99

Ниже плюс 15? Или я что то не понял

andrey_by
V_I_P_E_R:

Отлетал сегодня в жутких условиях с новым dji go - ничего плохого не скажу, интерфейс стал удобнее. Единственное - при попытке запуске отказывается запускаться при неполной батарее ниже 15 градусов. Меняешь батарею - и летит без проблем, даже если температура батареи 6-8 градусов (но батарея полная). Это неудобно, т.к. нет возможности долетать батарею когда нужно на минуту подняться, а после предыдущего полета батарея уже остыла…

А что если заменить провода на более толстые?

Кстати - нет случайно лишней х5 по дешевке под восстановление?

Была х5 отдал за 15 тыр. Есть еще одна но в бодром состоянии но с ней возиться надо.

V_I_P_E_R
tiger99:

Ниже плюс 15?

Да, все верно.

andrey_by:

Есть еще одна но в бодром состоянии но с ней возиться надо.

Что с ней и почем? Можно подробнее в личку?

tiger99

Я думаю, что дело не в температуре … А в каком то внутреннем глюке. Было разок такое, что никак запускать моторы не хотел и температура была около 20.

V_I_P_E_R
tiger99:

Было разок такое, что никак запускать моторы не хотел и температура была около 20.

Не глюк, он честно говорит, что не запустит из-за температуры батареи. Если она не полная. Например, 85% осталось и она остыла - все, пишет “смените или нагрейте, летать не буду”. Ставлю новую - просто говорит “батарея холоднее 15 градусов”, но летит. Как-то так.

Пробовал в гараже на батарее 13.5 градусов - оставил включенный, ровно после 15 градусов завелся без проблем, до этого - никак. Так что если планируете на слегка начатом акке долетать в холоде - грейте заранее.

V_I_P_E_R
tiger99:

Тогда стакан поможет))

А я вот купил нагреватель с кинга - без проблем греет 2 штуки за раз и не тратит заряд акков.

jon82
V_I_P_E_R:

Сообщение от andrey_by
Есть еще одна но в бодром состоянии но с ней возиться надо.
Что с ней и почем? Можно подробнее в личку?

И мне бы…

V_I_P_E_R
tiger99:

Ссылочку в личку можно?

Я думаю всем полезно будет - врядли это похоже на рекламу: тут

oaskhat

Всех поздравляю с релизом DJI Matrice 600

tiger99
oaskhat:

DJI Matrice 600

ценник вообще жестокий получится (в полном фарше)