DJI Inspire 1
Постоянно пропадает видеосигнал и сыпется картинка. Кто знает что проверить? Винтики открутил для лучшего контакта, не помогает. Может с передатчиком что-то? Иногда и на 5, и на 10 метрах. Или предлагает садиться из-за отсутствия картинки. У кого такое было? Чем лечится?
И по настройкам вопрос - где понизить качество передаваемой картинки? Почему не дает выбрать канал видео (только авто)? И куда теперь делся выбор действия при потере сигнала? Иногда нужно поставить чтоб садился, а он только rth предлагает…
Было дело, пришел новый Инс и прям один в один глюк. На подвесе один контакт был заломлен, видимо брак, выпрямил его нежно и всё ок.
Да, и ещё кабели от пульта к планшету имеют большое значение. Не знаю как на андроид, на эпле только оригинал, любе другие, даже дорогущие, типо там плетеные, позолоченные и тд глючат, и именно потеря видео
Битрейт транслируемого видео можно менять только разлочив каналы, инфы полно на форуме
Было дело, пришел новый Инс и прям один в один глюк. На подвесе один контакт был заломлен, видимо брак, выпрямил его нежно и всё ок.
Да, и ещё кабели от пульта к планшету имеют большое значение. Не знаю как на андроид, на эпле только оригинал, любе другие, даже дорогущие, типо там плетеные, позолоченные и тд глючат, и именно потеря видео
Битрейт транслируемого видео можно менять только разлочив каналы, инфы полно на форуме
ернудна - битрейт не имеет отношения к каналам. в DJI GO битрейт можно менять без разлочки.
Постоянно пропадает видеосигнал и сыпется картинка. Кто знает что проверить? Винтики открутил для лучшего контакта, не помогает. Может с передатчиком что-то? Иногда и на 5, и на 10 метрах. Или предлагает садиться из-за отсутствия картинки. У кого такое было? Чем лечится?
И по настройкам вопрос - где понизить качество передаваемой картинки? Почему не дает выбрать канал видео (только авто)? И куда теперь делся выбор действия при потере сигнала? Иногда нужно поставить чтоб садился, а он только rth предлагает…
диганостику разрыва можно сделать . но для этого надо подключиться через консоль к пульту… и смотреть где пропадают пакеты видео - на связке коптер-пульт или связке пульт-планшет
Подскажите по совместимости подвесов и инспаера…
возможно взять Inspire 1 v.2.0(подвес X3) и Osmo Pro(с X5) - чтобы с осмы снимать X5 для использования на Inspire? По деньгам такой вариант звучит интересно…но не ясна совместимость
обратно с inspire Pro на осмо есть информация что работает, но для X5 придется еще специальный переходник брать на осмо(который отдельно ручка или с X3 продается)
Осмо про еще в бек ордере. Но скорее всего от осмы не будет работать на инспаере. Так же как и х3
Осмо про еще в бек ордере. Но скорее всего от осмы не будет работать на инспаере. Так же как и х3
т.е. они добавили только совместимость если снимать с инспаера X3 на осму, но не наоборот?
Это было всегда. Х3 от инспаера можно и там и там. А вот от осмы только на осме
ернудна - битрейт не имеет отношения к каналам. в DJI GO битрейт можно менять без разлочки.
Где и как?
в DJI GO битрейт можно менять без разлочки.
Каналы и битрейт, это одно меню, нет возможности менять каналы, нет возможности менять и битрейт.
андроид версия 2.8.3 только что проверил, битрейт меняется, выбор каналов есть
андроид версия 2.8.3 только что проверил, битрейт меняется, выбор каналов есть
ЗЫ… битрейт меняется когда к планшету не подключен пульт. тупо заходим в DJI GO и меняем .
ЗЫ… битрейт меняется когда к планшету не подключен пульт. тупо заходим в DJI GO и меняем .
он меняется - включить и выключить ??? … под выбором канала ???
у меня пишет: качество изображения 4 Mbps (3,00km) и если передвинуть бегунок, тооо просто как- выключено - так ???
У меня вообще такой кнопки нет. И без подключения, и с ним. Пробовал на разных яблоках, нету.
Продолжаю искать причину обрыва видеосигнала. Если бы проблема была постоянной - ее проще диагностировать. Пробовал с родными проводами и различными левыми. Все равно периодически линк рвется. Как правильно диагностировать место обрыва связи?
Всем привет!
Хочу купить Коптер!
Рассматриваю вариант покупки DJI Inspire v1 (слегка БУ)
Стоит ли покупать как 1й коптер, или обязательно нужно купить что то по проще сначала?
Если опыта пилотирования нет совсем, что нить подобное симе5, и летать по комнате осваивать) Точно нужен инспаер? фантом 3-4 будет дешевле) хотя испаер хорош ну и как + осмо
слегка БУ
у знакомого хоть покупаете? а то может статься так, что налет мизерный, но при этом пару крашей… дело конечно Ваше, что если это вообще первый аппарат, то соглашусь с Lisishe - че нить попроще для начала было бы разумнее, Ф3А к примеру
А в чём может быть проблема? У меня это первый коптер, знакомый тоже инспаера первым взял. Летает по GPS, не мотает в стороны как девушку лёгкого поведения. Если не летать быстрее, чем соображает голова, то никаких крашей не будет.
Вопрос обладателям. Раньше джи го хорошо работала на айфоне 5, после обновления пульта и самой го неделю назад начала сильно тормозить. Бывает картинка сыпется и на айпад мини 2. Раньше на обоих устройствах работало идеально. Никто не заметил каких-то изменений? С осмо го по прежнему работает без сбоев.
А в чём может быть проблема? У меня это первый коптер,
если аппарат б/у, то неизвестно как его эксплуатировали до момента продажи. следовательно проблема может быть в чем угодно, начиная с механической части и заканчивая электроникой - такое приобретение на свой страх и риск
Алексей, вы так говорите, можно подумать, что инспаер одноразовый. Все продают и покупают бу, все лечится, главное, чтобы он утопленником не был.
Какой нибудь стартапщик накупит инспайеров, захочет стать крутым свадебным режиссером)) и не пойдет у него, инспайер в помойку?)
главное, чтобы он утопленником не был
Сергей, ну вот это один из рисков, так же лично мне известен случай, года чел купил б/у инспайер вторым аппаратом (основной s900) , а у него микротрещина в GPS была, в итоге чувак попал еще и на замену антенны…как то так. повторюсь - дело личное на свой страх и риск. например мой первый инспайер, уже пол года вполне успешно и стабильно летает у нового владельца.
Кто тебе сказал что он запрещен???
Пока что есть запрет на вывоз из США тех что кажут больше чем 9 Гц. К примеру 30 Гц официально не вывезти из США. Но не официально, можно.
Я держал в руках 30-ти герцовые флиры примерно 2 недели назад у одного одного мужика кто проффесионально дронами занимается, кастомными. Если есть задача привести что-то из штатов то это можно…
Но остается вопрос, откуда ты взял что ввоз в Россию из запрещен?
Готов предложить заработок))) Подкалымить)))
Нужно чтобы чел с ХТ приехал, и одним людям показал на практике как это работает. Что видно, что не видно.
Взлетел, показал… получил вознаграждение и уехал.
Подниму свой вопрос, есть кто нибудь с Zenmuse XT на руках???
Да уж, товарищи … Огорчает меня в последнее время сие чудовище своей криволетностью и прыжками по высоте. Чуть об планету не убил его сегодня. С 4 метров по прямой ( по точкам летел ) черканул ногой о землю, благо успел паузу ткнуть ((( правда грешу на плюс 35 в тени и ветерок 5-6 м/с. Хотя ф4 себя так дерзко не ведёт .