DJI Inspire 1
Выяснил проблему. Не работает USB-HDMI плата на втором пульте, перекинул с 1го пульта плату - все ок - обновилось без проблем!
Всем привет. Продал свой Inspire 1 и купил Inspire 1 Pro. 2-й пульт подключаю, всё хорошо коннектится, картинку вижу, а вот камера не хочет поворачиваться. Выставил камеру free, настроил на slave кастомные настройки подвеса настроил под себя. Всё сохранилось. Двигаю стики, ноль ответа! В чем может быть причина?
В чем может быть причина?
Может попробовать поменять пульты? Забиндить заново и проверить. Может пульт косячный.
Забиндить заново и проверить. Может пульт косячный.
Так, пробую. Не могу найти кнопку волшебную для привязки на I1 Pro. Не подскажите? А то ищу минут 10, никак не вижу, 60 сек для коннекта дает пульт. )) Всё не найду.
Нашёл, спасибо. Во, спрятали.
Всё не найду.
Инструкция, страница 35.
Поменял пульты местами, тоже самое. Вернул всё как было. Не пойму, в чем причина.
Господа, всё работает. Спасибо за помощь!
И что было? Просто повторная привязка помогла?
И что было? Просто повторная привязка помогла?
Да всё гораздо проще. Забыл нажать кнопку request gimbal вроде так называется. На мастере даешь access и всё )))
Ребята, читайте внимательно инструкцию. Большинство вопросов решаются не на форуме, а при внимательном изучении мануала.
а ни у кого случайно X5 на ровном месте не умирал? а то вот моя вчера ни с того ни с сего повисла без передачи сигнала. при активной помощи maloi333 выяснили, что теряется один из сигналов шлейфа (типа перебит ) вот интересно - с чего такое? налет подвеса минимальный - не больше 100 включений в общей сложности (включая осмо). визуально в пределах простой досягаемости глаза (сняты все 3 крышки осей (без глубокой препарации) шлейф целый
Песок попал и перетер - вполне может быть. Да и в принципе подвесы у диджеев не отличаются прочностью.
Получил на днях подвес Х5 из Америки)
Конечно ожидал от него значительно бОльшего в плане картинки. Глубоко разочарован. Думаю не продать ли все это в едрени фени) Хорошо еще Ф4 не успел отдать.
За такие деньжищи улучшение в качестве картинки минимальное.
На ИСО 100 в темных местах - шумит. И это камера почти за 2000 баксов)) Жесть просто.
Готов купить за 200 баксов, без проблем))) Людям в основном нравится возможность играть объективами. А так - согласен, переоценен раз в 10. Дороже GH4, у которого себестоимость куда выше.
Дам 300! А по сути дела выложите исходники, что-то не то…
Исходники тут) yadi.sk/d/vin7J33Rv5LEY
Посмотрите ГУРУ по Х5)) Может действительно что то не то? Или просто после Рэда я никак не привыкну)) ахахаха))))
Ну это шутка. Реально от Ф4 не сильный рывок вперед.
переоценен раз в 10. Дороже GH4, у которого себестоимость куда выше.
Это 100% !
Или просто после Рэда я никак не привыкну)) ахахаха))))
скорее всего…Х5 сильно переоценена и по стоимости и по качеству …увы и ах
Да завязывайте 😉 Без объектива он стоит 1300$ Вполне конкурент и снимает нормально, с учетом возможности съемной оптики 😉
Хотите РЭД… 😉
Оптика в данном случае не решает) Хоть Prime повесь.
Все упирается в матрицу и в поток 60 мбит.
Да и кому особа нужна оптика на коптере? В 99% случаях - это широкоукольные общаки с бесконечностью и дырой от 5,6)
Общаки, которые должны быть проработаны и в хорошем фокусе как минимум! За эти деньги в 21 веке это вполне легко достигается. Есть куча камер на рынке, которые это делают значииииительно лучше)
Или Вы портреты коптером снимаете?
GoPro4 Black снимает лучше))
Я купил 2 недели назад Inspire 1 с Х3. Там вообще просто ни в какие ворота не лезет качество. Летишь над лесом - картинка сыпится квадратиками по углам. Такого даже у Ф4 не наблюдается. Хотя на Фанте тоже - все деревья что подальше - большими грязными пятнами.
Решил купить Х5 поставить. Ситуация изменилась не сильно.
И еще один важный момент. Файлы с Dlog с Х5 очень плохо красятся. Значительно хуже чем с той же х3 и Ф4.
Не понятно, зачем Вы вообще купили Х5, если гопро4 лучше?))) Проще собрать самопал с сониа7с 😉
А что не лучше?
Вы откройте два файла и сравните.
А если на ГоПро поменять стекло - то будет не лучше, а значительно лучше)
Sony A7RII есть, да) Не хотел заморачиваться с конструктором. Но так и придется, наверное, сделать, да)
Не понятно, зачем Вы вообще купили Х5, если гопро4 лучше?)))
Я не смогу Вам это объяснить, если сразу Вам это не понятно)))
А Вы то зачем купили Х5, если вон у Вас там на картинке тоже приблуда не детская) Уж наверняка там получше что то висит, чем х5, нет?))))
вот удивительное дело. машинка продается уже около года, в интернетах, поди, исходников навалом должно быть.
вы ж профи, на рэды снимаете, и не удосужились посмотреть сырого материала перед тем как это покупать?
не постигаю…
Получил на днях подвес Х5 из Америки)
Конечно ожидал от него значительно бОльшего в плане картинки. Глубоко разочарован. Думаю не продать ли все это в едрени фени) Хорошо еще Ф4 не успел отдать.
За такие деньжищи улучшение в качестве картинки минимальное.
На ИСО 100 в темных местах - шумит. И это камера почти за 2000 баксов)) Жесть просто.