DJI Inspire 1
Всё не найду.
Инструкция, страница 35.
Поменял пульты местами, тоже самое. Вернул всё как было. Не пойму, в чем причина.
Господа, всё работает. Спасибо за помощь!
И что было? Просто повторная привязка помогла?
И что было? Просто повторная привязка помогла?
Да всё гораздо проще. Забыл нажать кнопку request gimbal вроде так называется. На мастере даешь access и всё )))
Ребята, читайте внимательно инструкцию. Большинство вопросов решаются не на форуме, а при внимательном изучении мануала.
а ни у кого случайно X5 на ровном месте не умирал? а то вот моя вчера ни с того ни с сего повисла без передачи сигнала. при активной помощи maloi333 выяснили, что теряется один из сигналов шлейфа (типа перебит ) вот интересно - с чего такое? налет подвеса минимальный - не больше 100 включений в общей сложности (включая осмо). визуально в пределах простой досягаемости глаза (сняты все 3 крышки осей (без глубокой препарации) шлейф целый
Песок попал и перетер - вполне может быть. Да и в принципе подвесы у диджеев не отличаются прочностью.
Получил на днях подвес Х5 из Америки)
Конечно ожидал от него значительно бОльшего в плане картинки. Глубоко разочарован. Думаю не продать ли все это в едрени фени) Хорошо еще Ф4 не успел отдать.
За такие деньжищи улучшение в качестве картинки минимальное.
На ИСО 100 в темных местах - шумит. И это камера почти за 2000 баксов)) Жесть просто.
Готов купить за 200 баксов, без проблем))) Людям в основном нравится возможность играть объективами. А так - согласен, переоценен раз в 10. Дороже GH4, у которого себестоимость куда выше.
Дам 300! А по сути дела выложите исходники, что-то не то…
Исходники тут) yadi.sk/d/vin7J33Rv5LEY
Посмотрите ГУРУ по Х5)) Может действительно что то не то? Или просто после Рэда я никак не привыкну)) ахахаха))))
Ну это шутка. Реально от Ф4 не сильный рывок вперед.
переоценен раз в 10. Дороже GH4, у которого себестоимость куда выше.
Это 100% !
Или просто после Рэда я никак не привыкну)) ахахаха))))
скорее всего…Х5 сильно переоценена и по стоимости и по качеству …увы и ах
Да завязывайте 😉 Без объектива он стоит 1300$ Вполне конкурент и снимает нормально, с учетом возможности съемной оптики 😉
Хотите РЭД… 😉
Оптика в данном случае не решает) Хоть Prime повесь.
Все упирается в матрицу и в поток 60 мбит.
Да и кому особа нужна оптика на коптере? В 99% случаях - это широкоукольные общаки с бесконечностью и дырой от 5,6)
Общаки, которые должны быть проработаны и в хорошем фокусе как минимум! За эти деньги в 21 веке это вполне легко достигается. Есть куча камер на рынке, которые это делают значииииительно лучше)
Или Вы портреты коптером снимаете?
GoPro4 Black снимает лучше))
Я купил 2 недели назад Inspire 1 с Х3. Там вообще просто ни в какие ворота не лезет качество. Летишь над лесом - картинка сыпится квадратиками по углам. Такого даже у Ф4 не наблюдается. Хотя на Фанте тоже - все деревья что подальше - большими грязными пятнами.
Решил купить Х5 поставить. Ситуация изменилась не сильно.
И еще один важный момент. Файлы с Dlog с Х5 очень плохо красятся. Значительно хуже чем с той же х3 и Ф4.
Не понятно, зачем Вы вообще купили Х5, если гопро4 лучше?))) Проще собрать самопал с сониа7с 😉
А что не лучше?
Вы откройте два файла и сравните.
А если на ГоПро поменять стекло - то будет не лучше, а значительно лучше)
Sony A7RII есть, да) Не хотел заморачиваться с конструктором. Но так и придется, наверное, сделать, да)
Не понятно, зачем Вы вообще купили Х5, если гопро4 лучше?)))
Я не смогу Вам это объяснить, если сразу Вам это не понятно)))
А Вы то зачем купили Х5, если вон у Вас там на картинке тоже приблуда не детская) Уж наверняка там получше что то висит, чем х5, нет?))))
вот удивительное дело. машинка продается уже около года, в интернетах, поди, исходников навалом должно быть.
вы ж профи, на рэды снимаете, и не удосужились посмотреть сырого материала перед тем как это покупать?
не постигаю…
Получил на днях подвес Х5 из Америки)
Конечно ожидал от него значительно бОльшего в плане картинки. Глубоко разочарован. Думаю не продать ли все это в едрени фени) Хорошо еще Ф4 не успел отдать.
За такие деньжищи улучшение в качестве картинки минимальное.
На ИСО 100 в темных местах - шумит. И это камера почти за 2000 баксов)) Жесть просто.
В тему сравнения Х5 и ГоПро 4
Вот скрины с видео с Х5 pkrishtal.wixsite.com/pkrishtal/flygfoto?lightbox=…
pkrishtal.wixsite.com/pkrishtal/flygfoto?lightbox=…
А вот скрин с ГоПро pkrishtal.wixsite.com/pkrishtal/flygfoto?lightbox=…
На гнутый горизонт, понятное дело, внимания не обращаем. Меняем стекло на ГоПро и проблема решается.
вот удивительное дело. машинка продается уже около года, в интернетах, поди, исходников навалом должно быть.
вы ж профи, на рэды снимаете, и не удосужились посмотреть сырого материала перед тем как это покупать?
не постигаю…
Я посмотрел, конечно же) Что удивительно, из всего того говна что я увидел про х5, некоторые работы есть очень приличные. Это и подкупило. Думал, что в нормальных руках ситуация будет получше.
Но после того как сам поснимал - понял, что те удачные 5% того, что выложено, скорее всего сняты вовсе не на Х5.
Такое часто практикуется))) Снимать на одно - выдавать за другое.
Я вот тут подумал - не взять ли на пробу R)
Хочу нормальную картинку с воздуха, но КРАЙНЕ не хочу морочиться с конструкторами.
Хотя то, что у них выложено - тоже далеко от идеала.
Короче говоря “снимать” - это не про DJI.
Летать - да. Снимать - нет)))
Короче говоря “снимать” - это не про DJI.
тут соглашусь( китЫ в плане непосредственно стабилизации конечно превзошли всех [пока], но операторских задач и нюансов работы вообще не отдупляют. и рпактически никакого прогресса за 4 года, прошедших с первого зенмуза, в этом плане не видать… грусть
Не устраивает качество Инспайера, берите S1000 с Зенмусом и вешайте на него Панас или Альфу. За те деньги которые просит DJI за свои готовые решения, ничего лучше не купить, в лучшем случае будет где рядом, но не лучше. Опять же если говорить о самосборе, то всё что будет доступно по цене и иметь приличные лётные характеристики, делает тот же DJI.
За те деньги которые просит DJI за свои готовые решения, ничего лучше не купить
+1