DJI Inspire 1
самый оптимальный вариант
согласен на 100%, но понимаю, что на фантоме сделаю несколько полетов в разных местах своего маленького города и поставлю на полку. А вот инспаер при его виде так и хочется видеть в небе)) (описал как смог)
А вот инспаер при его виде так и хочется видеть в небе))
Когда Вы снимаете, то смотрите не на коптер, а в экран планшета, и никакой разницы что там в небе, Инс или Фантик не понять.
но понимаю, что на фантоме сделаю несколько полетов в разных местах своего маленького города и поставлю на полку.
А вот это навряд ли, на Фантоме гораздо проще летать в любом месте и удобнее перевозить, к тому же время полёта больше, так что как раз летать Вам захочется на Фантоме, а Инс поставить на полку. 😃
Меня тоже интересует вопрос установки двух камер. Андрей, вы, наверное, один из немногих здесь, кто может толком ответить. Так возможно это, или нет? И если возможно, то как это сделать?
где то в ютюб (не смог найти сейчас) гулял ролик про И1 с двумя камерами. вторая была установлена вместо нижнего блока датчиков и была без системы стабилизации (на принтере распечатана) + видео + питание
Вам захочется на Фантоме, а Инс поставить на полку.
+1
вторая была установлена вместо нижнего блока датчиков и была без системы стабилизации (на принтере распечатана)
Я и человек спрашивавший до этого имели ввиду Zenmuse камеру:
Каким образом можно поставить вторую Zenmuse на инспайр?
Ты неповериш… Фулл без камеры
Написал в DJI напрямую… Дали полную консультацию… Все подойдет и все можно подружить… Всем спасибо
Только прошивать не сможете инспаер с камеры Z3. Работать будет без проблем. Но у Z3 много глюков пока ещё, так что как повезёт. Почитайте форумы заграничные как плюются счастливые обладатели Z3.
forum.dji.com/thread-61144-1-1.html
inspirepilots.com/…/updating-z3-camera-firmware.12…
личный опыт был использования экземпляра с глюком.
Я вешал на инспайр камеру 360. Напечатал подвес в родное крепление и на корму бокс для электроники и батареи. Но мне не понравилось как он себя вел в полете - тяжеловат. В результате поставил 360 на большой.
По второй камере - вообще проблем нет поставить. А вот с отдельным гпс и телеметрией - это к Стасу, но думаю раздвоить выходной сигнал можно. Вопрос стоит ли оно того? Не проще купить доп фантом?)))
Я и человек спрашивавший до этого имели ввиду Zenmuse камеру:
так я задал пару вопросов а ответов нет… картинки нужны попеременно или одновременно? управление камер синхронное или разных пультов ? по разному,.
Прошелся по теме фант4.Общие вопросы, всё вроде хорошо, но не нравится он мне и всё тут)) брал бы фантом только как резервный квадр на время сборки/ремонта основного. Как я понял 2014-2015 годы ушли у DJI на допиливание прошивок для инспаера, пультов, акков, как сейчас с софтом обстоят дела? нет глюков? И можете рассказать подробнее про выход из строя платы hdmi? usb остается рабочим?
Ни каких глюков уже давно нет. Все летает четко и стабильно. Ну раз вы так хотите себе и1. Тогда берите про. Там хоть камера по лучше. А вообще, подождите. Через месяцок выдет и2 и тогда возьмете
по поводу того что лучше и1 или ф3-4, до и1 был ф2 проблемы - ноги в кадре блики от винтов в солнечную погоду и при полёте на свет) после него и1 это сказка) у ф3-4 думаю те же проблемы есть, сейчас правда хочу продать и1 хочу с X5
Ни каких глюков уже давно нет. Все летает четко и стабильно. Ну раз вы так хотите себе и1. Тогда берите про. Там хоть камера по лучше. А вообще, подождите. Через месяцок выдет и2 и тогда возьмете
Мне не нужна крутая (относительно) камера, мне нужен стабильно летающий и дающий удовольствие аппатат, с более-менее хорошо снимающей камерой на уровне гоу про. Время полета не проблема, сразу закажу доп. аккумуляторы ТВ48. Чисто внешне нравится инспаер, если бы фантом не выглядел как табуретка, то взял бы его. Можете подробнее разъяснить по поводу платы с hdmi?
А что тут разъяснять??? Выход hdmi. Втыкаете провод и вот вам картинка куда угодно. Втыкайте в большой телек или очки и летайте.
А что тут разъяснять??? Выход hdmi. Втыкаете провод и вот вам картинка куда угодно. Втыкайте в большой телек или очки и летайте.
Я имею ввиду то, что в данной теме обсуждалось внезапное умирание выхода hdmi при длительном простаивании аппарата.
Это есть. И от этого ни куда не деться. Это может настигнуть любого обладателя этого модуля. В любой момент
Это есть. И от этого ни куда не деться. Это может настигнуть любого обладателя этого модуля. В любой момент
А перестаёт работать только выход hdmi? Связь с планшетом по USB остается?
В результате поставил 360 на большой.
а какую именно камеру вешал?
Нет. Вообще теряется связь планшет-пульт. А управление связь пульт-коптер остается.
Нет. Вообще теряется связь планшет-пульт. А управление связь пульт-коптер остается.
Это плохо, спасибо за разъяснение.
А перестаёт работать только выход hdmi? Связь с планшетом по USB остается?
во время работы ХдМИ плата не сдыхает… только при очередном включении питания такое может быть .
во время работы ХдМИ плата не сдыхает… только при очередном включении питания такое может быть .
Как то можно этого избежать?
Ни как )))