DJI Inspire 1

V_I_P_E_R

или на 3д напечатать. Файлы есть без проблем.

Valerygavel
Ustas69:

успешно опробовано

А то , что она металлическая не сильно на баланс влияет?

V_I_P_E_R:

Файлы есть без проблем.

Файл для пинтера?

slv55
Valerygavel:

она металлическая не сильно на баланс влияет?

Подозреваю что влияет, но если снять балансировочное кольцо то возможно что почти и нет.
Взвесил сейчас: бленда 16г + балансирное кольцо 10г = 26г

UPD: на форуме написано что можно купить радную - это же оптика панасоник суммилюкс под видом DJI.
Вот от него родная бленда: www.ebay.com/itm/…/321996587842

Ищется по словам Panasonic SFC0191

Valerygavel
slv55:

но если снять балансировочное кольцо

Спасибо за подробный ответ! Но я вместо балансировочного кольца всегда использую фильтр (либо защитный, либо ND, либо полярик). Если что - сниму фильтр. Еще раз спасибо за помощь.

Нашел за 9$ на BH. Она правда идет на камеру с другим подвесом, но камера-то та же.

Ustas69
Valerygavel:

А то , что она металлическая не сильно на баланс влияет?

Её вес 12г, использую на 12мм, 15мм и 14-42мм с кольцом 37-46мм.

11 days later
slv55

Кто как смотрит на то чтобы разобрать инспайр-1 и из него собрать инспайр-3? )))
Тут ведь моделисты?

Инспайр-2 не предлагать ) - не нравится т.к. не работает с двумя пультами.

andrey_by
slv55:

Инспайр-2 не предлагать ) - не нравится т.к. не работает с двумя пультами.

а на счет собирать Инсп 3 - можно ) но мозг у инсп 1 полетный проц это STM32f427 на частоте 120МГц ,а у Инпс 2 новый полетны проц - Atmel SAM E70 работающий на 300МГц … не знаю насколько грамотно эти используют Джидаи… но летает Инсп 2 норм.

Atomic

Ребята,а за сколько можно Инсп 1 Про (с X5) ВЗЯть?
За 2800 на БэАш видел…Дешевле нет?

maloi333

В москве за 160 можно жирный комплект взять, с горкой акб , хабом и тд.

maloi333

Бу. В идеальном состоянии. Новый более 200 будет пустой

Piranha
slv55:

Кто как смотрит на то чтобы разобрать инспайр-1 и из него собрать инспайр-3? )))

может просто пора диллера сменить? 😉

Atomic

Какие 200,Вы что?!
Я ж говорю,на БиХе 2700 стоил…Сейчас 2900.Думаю за 2700 можно будет поймать.Т.е.за 170 000 можно сюда притащить.Поэтому за 160 000 б.у. кто то другой покупает=)

Atomic

Вопрос по новым очкам от DJI:
кто-нибудь знает какие фичи DJI Doggles будут работать с Inspire 1?Особенно интересуют:
-headtracking и камера?Будет ли с первой версией И1 работать?
-будут ли показывать очки видео без проводов?Или это только с И2 и Мавиком работает?

Atomic

Я так понимаю,Вы имеете ввиду,что все функции этих очков не будут работать с И1?Работать то они через HDMI будут?Просто,видел где то ,что совместимые дроны с жтими очками-серия Inspire .Вот и размечтался,что и с И1 функционал будет доступен…-(

maloi333

Вы плохо смотрели эту таблицу. Там указан именно и2. Про и1 ни слова.

Nikoman

Приветствую! Кто как калибрует оптику на Х5 и как часто? Столкнулся с тем, что внезапно съехал фокус. После калибровки все норм.

Atomic

Получается DJI - очки теряют все саои преимущества и превращаются в обычные ВР очки,но за 450 долларов?

Savage777
Atomic:

Какие 200,Вы что?!
Я ж говорю,на БиХе 2700 стоил…Сейчас 2900.Думаю за 2700 можно будет поймать.Т.е.за 170 000 можно сюда притащить.Поэтому за 160 000 б.у. кто то другой покупает=)

у б\у бонусом идет хаб для зарядки и 5 батареек TB48, если это то объявление про которое я думаю, а это еще плюс 1000 баксов если брать все новое.

Nikoman:

Приветствую! Кто как калибрует оптику на Х5 и как часто? Столкнулся с тем, что внезапно съехал фокус. После калибровки все норм.

что значит съехал фокус? После каждого взлета, перед съемкой цели тыкаем по экрану и он фокусируется. или Вы про какую-то другую калибровку.