DJI Inspire 1
Pix4D огонь просто
ценник за коптер 2900 😦
Подвес все-таки поворачивается на 360 градусов!
Pix4D огонь просто
А что это такое?
Скажем дружно:
НУ ЕГО …
Цена этого аппарата - почти ТРИ ШТУКИ БАКСОВ !!!
За эти деньги сейчас можно купить аж четыре Фантома-2 Вижн.
Предзаказы уже принимаются.
www.bhphotovideo.com/c/…/dji_inspire_1.html
Прикольно что Адама и Джейме пригласили 😃
Подвес все-таки поворачивается на 360 градусов!
А что это такое?
Подвес поворачивается, пульт с выходом HDMI это круто, передача HD это круто, камера 4к тоже супер, но правда качество в пасмурную погоду как там было, не очень как мне показалось
Pix4D в самом начале показали, программа для моделирования в 3D того что наснимал.
upd/ погуглил про Pix4D технология аж от 2011 года, тогда надо еще раз пересмотреть и вникнуть в перевод, DJI выкупили его чтоль? потому что снимали то фантомом с наклейкой Pix4D
Да их пригласили и им еще подарили каждому! Я только что посмотрел!
Ну что это не Фантом-3! Это Inspire 1!
Прикольно что Адама и Джейме пригласили
Тогда уж надо было сразу Inspire 1и краш тест устроить, разрушители же все-таки. 😃
А что такое Pix4D, я реально не понял, вроде как летал в рекламе обычный Фантом, я так понимаю, это просто ПО для создания 3D виртуального макета, nulf причем тут Inspire 1?
Я видео тоже заснял, но сейчас его можно просмотреть теперь уже в записи.
Какая то короткая презентация… то ли трансляцию вырубили то ли режиссер кЕтаец 😃
А что такое Pix4D, я реально не понял, вроде как летал в рекламе обычный Фантом,
Обычный тоже поддерживаеть будет
Какая то короткая презентация… то ли трансляцию вырубили то ли режиссер кЕтаец
Нет - 30 минут - норма!
pix4d - прога , которая на основе фотоснимков создает 3D модель, в комплекте с инспайром она не идет … 😃
Ну продукт по сути своих денег стоит.
К примеру Лайтбридж 1000 баксов, гопроха ~500 баксов, а на оставшееся 1500 получаете еще готовую раму, моторы, подвес, и апу. Адекватный ценник.
Вопрос только надо ли оно…
передача HD это круто
Только лишь 720P, это не полноценный лайт бридж.
камера 4к тоже супер
Посмотрим в сравнении с ГоуПро4, на Вижене камера тоже якобы FullHD, а на поверку оказалась HD то не настоящее.
Всем сладких снов, пора отчаливать 😃
pix4d - прога , которая на основе фотоснимков создает 3D модель, в комплекте с инспайром она не идет … 😃
Ну продукт по сути своих денег стоит.
К примеру Лайтбридж 1000 баксов, гопроха ~500 баксов, а на оставшееся 1500 получаете еще готовую раму, моторы, подвес, и апу. Адекватный ценник.
Вопрос только надо ли оно…
все же там не лайтбридж, если они заявляют что реалтайм HD для ФПВ
Посмотрим в сравнении с ГоуПро4, на Вижене камера тоже якобы FullHD, а на поверку оказалась HD то не настоящее.
так я про то и говорю, что качество как то не особо, может ютуб конечно, но ютуб же не поганит цвет и контраст.
полноценный лайт бридж.
облегченная версия
Посмотрим в сравнении с ГоуПро4
Так видно что объекты уже не мелкие)) разрешение матрицы явно больше!
облегченная версия
так наоборот я думаю 😃 по лайтбриджу летать как то сложно ФПС маловато 😃
точно ж 720
Что то мне не понравилось как его болтало при каждом взлете, погода то вроде не ветреная, а такая раскачка как будто, его ему приходится бороться с порывами.
но ютуб же не поганит цвет и контраст
было блекло, да, возможно поганит качество.
Но мне понравилось как выглядят объекты. Крупно. А не мелко
Так видно что объекты уже не мелкие))
Причем тут размер объектов, Рома ты путаешь угол съемки и разрешением.
Что то мне не понравилось как его болтало при каждом взлете, погода то вроде не ветреная, а такая раскачка как будто, его ему приходится бороться с порывами.
а мне подумалось что пилот тупил, даже в конце когда делал общий снимок он долго целился и выравнивался
Что то мне не понравилось как его болтало при каждом взлете,
Ну как обычно при взлете.
Рома ты путаешь угол съемки и разрешение.
Возможно, но на Гпро 4 как то всё мелко.