DJI Inspire 1
Прикольно что Адама и Джейме пригласили 😃
Подвес все-таки поворачивается на 360 градусов!
А что это такое?
Подвес поворачивается, пульт с выходом HDMI это круто, передача HD это круто, камера 4к тоже супер, но правда качество в пасмурную погоду как там было, не очень как мне показалось
Pix4D в самом начале показали, программа для моделирования в 3D того что наснимал.
upd/ погуглил про Pix4D технология аж от 2011 года, тогда надо еще раз пересмотреть и вникнуть в перевод, DJI выкупили его чтоль? потому что снимали то фантомом с наклейкой Pix4D
Да их пригласили и им еще подарили каждому! Я только что посмотрел!
Ну что это не Фантом-3! Это Inspire 1!
Прикольно что Адама и Джейме пригласили
Тогда уж надо было сразу Inspire 1и краш тест устроить, разрушители же все-таки. 😃
А что такое Pix4D, я реально не понял, вроде как летал в рекламе обычный Фантом, я так понимаю, это просто ПО для создания 3D виртуального макета, nulf причем тут Inspire 1?
Я видео тоже заснял, но сейчас его можно просмотреть теперь уже в записи.
Какая то короткая презентация… то ли трансляцию вырубили то ли режиссер кЕтаец 😃
А что такое Pix4D, я реально не понял, вроде как летал в рекламе обычный Фантом,
Обычный тоже поддерживаеть будет
Какая то короткая презентация… то ли трансляцию вырубили то ли режиссер кЕтаец
Нет - 30 минут - норма!
pix4d - прога , которая на основе фотоснимков создает 3D модель, в комплекте с инспайром она не идет … 😃
Ну продукт по сути своих денег стоит.
К примеру Лайтбридж 1000 баксов, гопроха ~500 баксов, а на оставшееся 1500 получаете еще готовую раму, моторы, подвес, и апу. Адекватный ценник.
Вопрос только надо ли оно…
передача HD это круто
Только лишь 720P, это не полноценный лайт бридж.
камера 4к тоже супер
Посмотрим в сравнении с ГоуПро4, на Вижене камера тоже якобы FullHD, а на поверку оказалась HD то не настоящее.
Всем сладких снов, пора отчаливать 😃
pix4d - прога , которая на основе фотоснимков создает 3D модель, в комплекте с инспайром она не идет … 😃
Ну продукт по сути своих денег стоит.
К примеру Лайтбридж 1000 баксов, гопроха ~500 баксов, а на оставшееся 1500 получаете еще готовую раму, моторы, подвес, и апу. Адекватный ценник.
Вопрос только надо ли оно…
все же там не лайтбридж, если они заявляют что реалтайм HD для ФПВ
Посмотрим в сравнении с ГоуПро4, на Вижене камера тоже якобы FullHD, а на поверку оказалась HD то не настоящее.
так я про то и говорю, что качество как то не особо, может ютуб конечно, но ютуб же не поганит цвет и контраст.
полноценный лайт бридж.
облегченная версия
Посмотрим в сравнении с ГоуПро4
Так видно что объекты уже не мелкие)) разрешение матрицы явно больше!
облегченная версия
так наоборот я думаю 😃 по лайтбриджу летать как то сложно ФПС маловато 😃
точно ж 720
Что то мне не понравилось как его болтало при каждом взлете, погода то вроде не ветреная, а такая раскачка как будто, его ему приходится бороться с порывами.
но ютуб же не поганит цвет и контраст
было блекло, да, возможно поганит качество.
Но мне понравилось как выглядят объекты. Крупно. А не мелко
Так видно что объекты уже не мелкие))
Причем тут размер объектов, Рома ты путаешь угол съемки и разрешением.
Что то мне не понравилось как его болтало при каждом взлете, погода то вроде не ветреная, а такая раскачка как будто, его ему приходится бороться с порывами.
а мне подумалось что пилот тупил, даже в конце когда делал общий снимок он долго целился и выравнивался
Что то мне не понравилось как его болтало при каждом взлете,
Ну как обычно при взлете.
Рома ты путаешь угол съемки и разрешение.
Возможно, но на Гпро 4 как то всё мелко.
Ну как обычно при взлете.
Да ни хрена, мой F450 на Второй Назе, взлетает как по рельсам.
вся презентация тут youtube
Да ни хрена, мой F450 на Второй Назе, взлетает как по рельсам.
Ну так, может еще первая самая партия, хотя… я не заметил что бы его сильно болтало.
Ну так, как бы не ровно взлетал, висел тоже не совсем ровно.
Самое главное - теперь ясно это не Фантом-3.
Не показали как лучи поднимаются(( или мне показалось?