Новости и новинки от DJI
Во-первых, насколько я понимаю, обзорщикам раздали предсерийные образцы, которые скорее всего будут отличаться от серийны
Угу, от этого, наверное, само приложение постоянно вылеает, а дрон который заявлен на 5-9км, теряет коннект даже в зоне прямой видимости (в СЕ).
Да и нет этого дрона в…продаже, оттого продолжаем гордиться Мавик 2, который не имел таких грубых и неприемлемых косяков (на старте продаж). )))
Что за ерунда, почти все мои знакомые кто сидел на айфонах, ну кроме самых отмороженных яблоководов, поменяли свои гаджеты на Андроид устройства, и ни один кого я знаю из перешедших на Андроид, не пожалел о переменах.
вовсе не ерунда. знаю нескольких чел, которые плевались на айфоны, а теперь попробовали походить с ними и не собираются возвращаться на андроид. я всю жизнь сидел на айфоне, но на андроид перешел (sgs9) только для ломаной dji go, тогда на Ios ее не было, а щас я и не в курсе ). нет, иметь 2 телефона не хочу. да, система прикольная, возможностей больше, но и глючит и подтупливает она по страшному. и это флагман самса! что уже говорить про простые трубки. но вернемся к коптерам джи - да, как вы и сказали, постгарантийное обслуживание играет важнейшую роль. честно говоря я хотел тоже самое написать, что вы написали в 3ем абзаце, но было лень )). поэтому превзойти(или хотя бы приблизится к) джи кому либо будет ооочень сложно.
У меня простой Сяоми много лет - никогда никаких глюков не было. Это мифы. Эппл бессмысленен своей ценой, в первую очередь. Тут простая логика - есть минимально необходимый функционал, и на Ведроиде он присутствует за гораздо меньшие деньги. Все остальное - не важно.
Так же и с коптером. Джи бессмысленен на сегодня - Фантом большой, Мавик с ущербной камерой, без 4к60, без 10бит, с дурацким фокусом.
И очень дорогой.
Иво 2 Про наиболее сбалансированный аппарат по характеристикам, и рвет Джи в ошметки. Это Джи теперь придется приближаться.
Как будет в реальности - другой вопрос. Сервис тоже важно, но если не бить - то ничего обслуживать там в сервисе не нужно, кроме приступов маразма.
Да и нет этого дрона в…продаже, оттого продолжаем гордиться Мавик 2, который не имел таких грубых и неприемлемых косяков (на старте продаж).
Продаж нет, а косяки на старте продаж - есть. Аплодисменты!
Старт продаж - это купленный в магазине образец. А не предсерийный.
Гордится уже особо нечем. Кроме бесящей маркетинговой политики Джи.
Но и не стоит забывать что Autel пока “рвет” только уже прошлое поколение Mavic 2. А вот насчёт Mavic 3 пока неизвестно. Думаю ситуация изменится. Вопрос только в цене DJI.
Отличный стимул сделать Мав 3 лучше и дешевле. Тогда можно будет снова гордится Жидаями, как в старые добрые времена.
Я только за.
40 мин., и норм камера за 1200$ - мой идеальный коптер. Ничего недостижимого.
Когда наконец?
Сервис тоже важно, но если не бить - то ничего обслуживать там в сервисе не нужно, кроме приступов маразма.
Причём тут приступы маразма, если бы ничего обслуживать было бы не нужно, то у моего бы знакомого из сервиса DJI, не стояли бы очереди на месяц вперёд. Бьют коптеры постоянно и в больших количествах, но даже если летать сверх аккуратно и не приложить коптер ни разу, то всё равно в нём есть детали подвергающиеся естественному износу, например те же шлейфы подвеса. Так что без постгарантийной поддержки, здравомыслящий человек коптер покупать не будет, ну если он конечно не в маразме. 😃
Были времена, когда и у Жидаев поддержки никакой не было, и все весело покупали. Так что тут правильнее утверждать, что наличии сервиса под боком - имеет преимущество.
в нём есть детали подвергающиеся естественному износу, например те же шлейфы подвеса
Это официальная информация? Сколько часов налета до замены шлейфа?
Фактчек пройдет это заявление? Или это Маргарита Симоньян ньюз?
но и глючит и подтупливает она по страшному
Прежде чем писать такую ахинею, ну спросите на 4pda в соотвествующей теме, глючит у кого то или нет? Подтупливает или нет? Заодно поинтересуйтесь, сколько там обитает народу, который перешел с айфона на андроид… И не нужно рассказывать как тупит флагман самсунга, а то я начну рассказывать как тупит и глючит iOS…
Да не переживайте вы так))
Были времена, когда и у Жидаев поддержки никакой не было, и все весело покупали.
Потому что в те времена, никого кроме Джидаев и не было, да и люди в те времена ещё не понимали, насколько может быть скоротечна жизнь коптера. 😃
Это официальная информация? Сколько часов налета до замены шлейфа?
Ага, подтверждена роскомстатом… То что шлейфы изнашиваются, подтвердят в любом сервисе, и для человека интересующемуся этой темой, этот факт не является каким то нонсенсом.
Стоит понимать, что айфон на момент выхода всегда был флагман. Но народ начинал сравнивать их с “топом за свои деньги” и естественно получал проблемы. Ещё не каждый производитель умел толково приготовить андроид, навешивая свои глючные оболочки. Пользовался и тем и другим, но больше по душе андроид, но я не говорю, что айфоны плохие.
А по теме - может дождёмся реальных тестов и сравнений новых коптеров, а затем уже обсуждать. А то как бабки на лавке
Айфон умер вместе с Джобсом)
А по сути ну чего вы, сейчас всё одинаковое друг у друга воруют. С iOS перешел на S8+, а затем S10+, только потому что надоело таскать второй телефон с рабочей симкой. Разницы нет, те же самые приложения, то же самое быстродействие, тот же самый интернет.
Когда выйдет mavic mini 2? Первый какой то не удачный получился
Потому что в те времена, никого кроме Джидаев и не было, да и люди в те времена ещё не понимали, насколько может быть скоротечна жизнь коптера. 😃
Ага, подтверждена роскомстатом… То что шлейфы изнашиваются, подтвердят в любом сервисе, и для человека интересующемуся этой темой, этот факт не является каким то нонсенсом.
Вы сами шлейф поменять не сможете?
Модератор
Холивар новогодний эпл vs андроид закончили пожалуйста.
Дальше делит/ворниг/бан
Правильно, все делают, но первым так сделал DJI, а уже потом все скопировали, как в своё время все копировали Фантом.
Помойму вначале был раскладной Сушкалет… а потом мавик появился))
Вот откуда Джи идею украли!
Вы сами шлейф поменять не сможете?
Лично я могу, и не только шлейф поменять, но у меня есть приличный опыт сборки коптеров, ещё начиная с первой Назы, а как минимум 90% пользователей, сами не смогут этого сделать.
Айфон был в топе лет так 5-7 назад и ранее. Сейчас уже ситуация изменилась.
Я тоже так считал пока не посмотрел доли рынка по продажам
Apple все еще #1
Сорри. отвечал не видя предупреждения)
DJI всем хороши, кроме того что “гайки любят закручивать” своим покупателям
и да - не будет Mavic 3 дешевле конкурента, как минимум потому что тогда DJI просто обидят своих покупателей мавика 2)
не будет Mavic 3 дешевле конкурента, как минимум потому что тогда DJI просто обидят своих покупателей мавика 2)
Выход на рынок Autel Evo 2 попутал карты DJI в плане маркетинга. Цены Mavic 3 должны быть выше Mavic 2, но как минемум не превышать главного конкурента. Как я понял начальная версия Autel Evo2 будет в районе 1440 $ , средняя (6k) около 1650 $.
Autel Evo2 будет в районе 1440 $ , средняя (6k) около 1650 $.
Угу, а еще вспоминаем, что Autel имеет серьезное ценовое преимущество, как американская компания.
А китайский DJI должен закладывать в будущие продукты, недавно введенные пошлины, около 15-20%.
Все эти инерционные системы навигации - оч. дорогие. Таким образом, заметно улучшить Мавик 2 при фактическом снижении прибыли (цены), может оказаться нерешаемой задачей 😃
Все эти инерционные системы навигации - оч. дорогие.
Это гиро-аксели? Или GPS типа Ублокс? Или прошивка? Что из них дорогое?
А китайский DJI должен закладывать в будущие продукты, недавно введенные пошлины, около 15-20%.
Для обхода пошлины DJI либо уже планирует открыть отверточную сборку в США