DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Тюнинг обсуждается в другой теме, кто какие антенны сиавил и как летал из машины в том числе.
Отрывает dji go и смотрим, можно взлететь или нет.
Почитаю, спасибо. А что тогда тут обсуждают?
Что не затронуто в других темах, которые специально открыли чтобы не складывать все в одну кучу.
А вопросы типа “смогу ли я взлететь около аэропорта” задаются в теме “вопросы новичка”
Подскажите пожалуйста, скоро наступает лето, и хочется ездить с фантиком, фантик в сумке а в сумке 4 акума. Когда едешь, кондиционер дает 20-22 градуса, но когда остановился чтоб перекусить или просто заглушил авто, то моментально в салоне становится +40, в темах встречал, что акумы лучше хранятся примерно от 0 - +20 град. Как быть в таком случае, думать охлождайку, или носить сумку с акумами с собой? И как вредно акумам когда лежат в температуре +40 в режиме storage?
Они и полыхнуть могут и сжечь машину.
Стараемся не оставлять lipo в машине, тем более под солнцем.
Они и полыхнуть могут и сжечь машину.
Никогда не оставляем lipo в машине, тем более под солнцем.
прямые лучи не попадают, сумка закрыта
На свой страх и риск. Хотя и не слышно было случаев воспламенения липо батарей именно фантома, но прочие липошки перегревались и самовозгорались.
Правила - вещь условная. Видеорегистратор на ЛОБОВОМ… Там тоже литий. И вроде живы пока все.
А есть еще паранойя… Тогда аккум - под сиську. И даже во время секса поглядывать на него.
И даже во время секса поглядывать на него.
то и приходится, 140$ как ни как…
то и приходится, 140$ как ни как…
большая жалко… в 27 я не отвлекался точно.
Увлечение (импортозамещение слов пошло) должно не ограничивать, а добавлять в жизнь ПРИЯТНЫЕ эмоции.
Приятные эмоции испытывают только те, кто осведомлен))
А раздолбаи и машины сжигают и гаражи и дома. Самый опасный режим для липо это зарядка, но и неправильное хранение тоже чревато. Сравнение малюсенькой батареечки из видеорегистратора и дуры 600граммов емкостью 4600mah, которая легко 100ампер ток генерирует в случае замыкания, было скажем так не уместным))
А причем тут замыкание? Как и зарядка? Люди интересуются тупо “можно полежать ему”?
И регистратор привел в пример потому, что аккум там тоже “лежит” пока вы на работе сидите… И не на заднем сиденье, а на лобовом стекле в черном (как правило) коробасе.
Говорим о масштабах пожара или о его наличии как таковом?
Поверьте, я тоже собаку съел на литии.
Я понимаю, моя “репутация” (на этом форуме), конечно, меньше вашей. Но я писал ФАКТЫ. Умный прикинет хрен к носу.
А если жестко следовать ПРАВИЛАМ, то тема “полеты зимой” вообще не имеет право на существование!
Полет зимой и пожар вообще вещи несопоставимые.
Ок, есть две противоположные точки зрения, пусть каждый сам выбираем, где ему заряжать и хранить липо.
Я купил бустер на 4вата вайфаевсеий на 2.4 ГГц
если я не ошибаюсь, то при использовать передатчиков мощностью более 2Вт, могут быть проблемы с органами)))
не передатчик а усилитель который ставится в замен штатной антенны который усиливает видеосигнал на 2.4ГГц они стандартные на али продаються…
Какая разница, органы то не казенные, жалко)
на стандарте сегодня!! прямо мод телевышкой улетал 400 метров прямой видимоти и сигнал лост… (стандарт)) буду дорабатывать антены и пробовать в полях)))
на стандарте сегодня!! прямо мод телевышкой улетал 400 метров прямой видимоти и сигнал лост… (стандарт)) буду дорабатывать антены и пробовать в полях)))
О результатах отпишитесь 😃
ребят, у кого сейчас под рукой есть весы и аккумулятор от фантика, идет посылка ко мне с аккумом, отражателями и ремешком, и какой то маленький у нее вес - 590 гр… подскажите, будьте ласка, а то может кто на память скажет??? что бы не засорять можно в личку
Я был готов отсылать аккум обратно, но не понадобилось. Вес в заводской упаковке был чуть меньше 500гр.
Я был готов отсылать аккум обратно, но не понадобилось. Вес в заводской упаковке был чуть меньше 500гр.
спасибо… думаю, что отражатели киз пластика и покрытия весят грамм 50 ну и ремешок… в общем норм! благодарю!
спасибо… думаю, что отражатели киз пластика и покрытия весят грамм 50 ну и ремешок… в общем норм! благодарю!
заказывали акум оригинал или неоригинал?
ru.aliexpress.com/item/…/32549204995.html
у продавца распросил про этот акум, написал:
Hello.
This battery work in new firmware Phantom 3 advanced (Copter version 1.8.80, control board version 1.6.0)?
This battery requests the firmware update?
на что получил ответ:
hi, friend
Good day!
This battery only can suit the old system 1.6.0, can not use on the new firmware 1.8.80.
Thanks for notice that.
If tou need the battery which can suitable new firmware 1.8.80 that price is different one
так что, 1 раз подфартило на неоригинал, то терь боюсь в 2 раза больше брать что-то…