DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Скрины скинь
Может он потерял связь прямо надо мной, поэтому и стал садиться, а не RTH
Да… Нет слов просто… Зачем задавать вопросы , не читая ответы на них , а!!!
Зачем ему скидывать скрины, если в радиусе 20 метров от точки старта при потери связи работает только landing? вы не знали? знайте
Что вас так возбудило?
если в радиусе 20 метров от точки старта
С чего взято? Человек написал, что он сам садится как ему разъяснили вниз, если расстояние ближе 20 метров. Он не указал расстояние когда он включает RTH
Может он потерял связь прямо надо мной, поэтому и стал садиться, а не RTH
Вполне вероятно… Так как если над тобой, то антенну нужно было перпендикулярно коптеру развернуть, т.е параллельно земле. Ну и естественно если он над тобой(или записанной точки дома) в радиусе 20 метров то сел там где потерял сигнал.
Так я настроил на возврат домой, как мне объяснили он ближе 20 метров только садиться
Вот отсюда и взято, что настроено на возврат домой, а садится, и судя по фразе пилота, все происходит ближе 20 метров от пилота.
Спустя минут 10 полета, видео начинает жутко тормозить и сыпаться, задержка очень приличная.
Я год тому по этой причине от ipad mini 2 избавился. Летом перегревается и начинает тормозить, а зимой вырубается от мороза.
Меняйте устройство просто.
Здравствуйте. Сегодня у меня случился первый… полет. У меня phantom 3 pro. Такая проблема. В начале минут 10 пытался откалибровать компас, вроде все норм, через 30 секунд “compass error”. Опять калибровал. И так очень долго. Если взлететь, то коптер ведет себя не адекватно. То по кругу летает, то его сносит. И постоянно то выдает ошибку, то она исчезает. Местность открытая, помех быть не должно. Стабильно 15 спутников. Как-то разочарован первым полетом. Может знаете, как можно исправить ошибку?
Перекалибруйте компас в свободном от магнитных помех месте. Поблизости (в том числе под землей) не должно быть объемных металлических предметов и электрических кабелей. Выньте из кармана ключи, телефоны, снимите золотые цепи и металлические браслеты 😃
Итак сегодня жизнь вновь вернулась к моей букашке DJI Phantom 3 Professional)))
Замена центральной платы, примерно минут 20-30 пайка, затем регистрация как нового аппарата на сайте DJI и установка последней прошивки…калибровка…фууух…три дня стресса за спиной,))) спасибо ребятам с digbox и СДЭк все оперативно и заняло 3 дня.
v.youku.com/v_show/id_XMTQzNzQxNjUwNA==.html?from=…
Здесь видео по разборке фантома, очень просто и доходчиво, т.к.основная проблема отстегнуть верхнюю часть корпуса, то здесь применили обычную кредитную карту, кстати именно так я и сделал.
спасибо ребятам с digbox и СДЭк все оперативно и заняло 3 дня.
За ТАКИЕ деньги - конечно оперативно сделают. %)
Только что получил сообщение от сервиса ДЖИ по идентичному ремонту:
Item Quantity--------------------------------------- Unit Price(USD) Total Price(USD)
Phantom 3 main control board component 1 -------------------128.00 128.00
Service Charge 1 -----------------------------------------------35.00/H 35.00
Freight:0.00
Total Amount:163.00
Discount: -163.00
DJI Care deduction:0.00
Total Payment: 0.00
Позавчера получили в сервис, сегодня просят подтвердить адрес и почтовую службу для отправки готового.
Напомню для остальных форумчан: Ошибка барометра - гарантийная замена MAIN BOARD.
А, да… пациент - P3A
Позавчера получили в сервис, сегодня просят подтвердить адрес и почтовую службу для отправки готового.
Напомню для остальных форумчан: Ошибка барометра - гарантийная замена MAIN BOARD.
А, да… пациент - P3A[/QUOTE]
…здорово. А по срокам и стоимость пересылки?
Время-деньги…завтра у меня платная съемка, как раз окупится ремонт))
…здорово. А по срокам и стоимость пересылки?
Здорово, что окупится ремонт! У нас я пока заказов вообще не наблюдаю. Тем более по таким расценкам. Только толпа любопытных в месте съемки. Тихо завидую форумчанам, имеющим клиентуру под съемки, белой… 😉
Отправлял ЕМС 21.07.2016. Плюсуем срок их пересылки из Гонконга в Чайну. + выходные сервиса. Отправка - только пациент без всего. Стоимость ЕМС - 2850 руб.
Отправлял ЕМС 21.07.2016. Плюсуем срок их пересылки из Гонконга в Чайну. + выходные сервиса. Отправка - только пациент без всего. Стоимость ЕМС - 2850 руб.[/QUOTE]
Т.е. Фактически примерно две недели? В общем то же неплохо, только думаю предварительная переписка то же длилась недели две? В любом случае если это в сезон , то долго.
… По поводу комсъемок, мои сюжеты использует тв, подводить нельзя, найдут быстро замену…подумываю о приобретении ещё одного фантика на случай форсмажора.
Есть тема отдельная rcopen.com/forum/f132/topic460114 , зачем все пихать в общую, если через неделю уже будет не найти все ссылки рассказы и ссылки?
Отправлял ЕМС 21.07.2016. Плюсуем срок их пересылки из Гонконга в Чайну. + выходные сервиса. Отправка - только пациент без всего. Стоимость ЕМС - 2850 руб.[/QUOTE]
)) крайний вопрос по этой теме… Что предшествовало в вашем случае появлению ,барометр еррор’'? Был краш или же также спонтанно как и у меня без всяких видимых причин?
А не сталкивался ли кто с такой проблемой? P3 Pro. Прошивки последние. Планшет - Nexus 7 2013 Wi-Fi. Прошивка Android 6 последняя официальная.
Проблема - периодически видео идет квадратами и полосами, с большой задержкой. При этом не имеет значения, как далеко коптер от пульта, что показывает шкала сигнала и какие настройки битрейта установлены. Закономерностей в появлении бага тоже не замечено. Может возникнуть сразу при включении, или при рестарте DJI GO, или уже в полете. Может пропасть после рестарта Go, а может и не пропасть. Если в режиме воспроизведения через DJI GO смотреть на планшете фото с флешки - то при увеличении масштаба лезут те же артефакты. Если смотреть видео и фото с флешки на компе - артефактов на них нет.
Сделал планшету Factory Reset, начисто переустановил GO. Не помогло. Один раз, когда проблема возникла на земле, переткнул кабель в телефон (Sony Xperia Z1 Compact) с установленной GO. Там видео ОК. Переткнул обратно в Nexus - там тоже видео стало ОК. Уже ничего не понимаю.
Раньше летал на этом же планшете со стандартом, проблем не возникало. USB кабель менял. Куда копать-то?
Может планшет перегревается?
А не сталкивался ли кто с такой проблемой?
битрейт не пробовал понижать?
😒
битрейт не пробовал понижать?
Проблема - периодически видео идет квадратами и полосами, с большой задержкой. При этом не имеет значения, как далеко коптер от пульта, что показывает шкала сигнала и какие настройки битрейта установлены.
Судя по всему, пробовал он понижать - не помогает.
😁
Пора тему открыть про муки выбора, какую страницу уже стандарт с адвенседом вибирают))
В аккурат!