DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Морозить его даже вредно, так как сильно начинает врать барометр, когда его батарея греть начинает.
Морозить его даже вредно, так как сильно начинает врать барометр, когда его батарея греть начинает.
А летом это не так заметно?
конденсат возникает при переносе из холода в тепло, а не наоборот
Как мне кажется, если в камере за линзами влажный воздух из помещения, то линза остынет и на ней внутри конденсат выпадет
Летом нет, но +10м добавлено к возврату и летом
В -20 же нет проблем
В -20 проблема в мобильном устройстве. iPad mini хватало на два полета по 10 минут.Телефона хватало на столько же.Нужно это учитывать, а то можно остаться без видеолинка.
Яблочная техника вообще очень капризная - некто Макс наш коллега проживающий в Крыму сетует на то что летом летать невозможно долго - ибо яблоко от перегрева отрубается - вот выясняется еще что и зимой та же петрушка! а вот ведройды более устойчивы к перепадам температур - не скажу за всех но гнусмасы точно! хотя это уже в ветку о выборе планшетов/смартфонов!
некто Макс наш коллега проживающий в Крыму сетует на то что летом летать невозможно долго - ибо яблоко от перегрева отрубается
Да похоже казачок то засланный. 😃 Летаю с ipad mini 4 уже более полугода, конечно в Питере такой жары как в Крыму практически не бывает, но этим летом под 30 было несколько деньков, планшет еле тёплый после нескольких подряд отлётанных аккумов, ну а зимой полимерки везде мёрзнут, и без разницы, в чём они стоят в телефоне на Андроиде или в Ай. А вот в чём точно iPad выигрывает у вендроида, так практически в нулевом саморазряде, особенно когда DJI GO на Андроид ставишь, батарею в фоне сосёт по чёрному, а тот же iPad может неделю пролежать, и саморазряд будет от силы пару-тройку процентов, и это с включенными всеми радио модулями.
Я вот не решился использовать режим follow me
Дополнительными функциями не пользовался.
Что Вы имеете ввиду под чувствительностью
Gain Yaw поставил 80% , остальные параметры в этой группе 100%
особенно когда DJI GO на Андроид ставишь, батарею в фоне сосёт по чёрному
ставьте 6 андроид, он прибивает потуги приложений сходить в холодильник ночью
в Крыму сетует на то что летом летать невозможно долго - ибо яблоко от перегрева отрубается
так надо защищать планшет от солнца - при перегреве производительность процессора автоматически dramtically снижается и начинается слайд-шоу
Всем привет. Такой вопрос достался фантом бу, преведущий хозяин зарегистрировался в Dji go как ему или мне удалить учётною запись или аккуант на данном сайте?
Всем привет. Такой вопрос достался фантом бу, преведущий хозяин зарегистрировался в Dji go как ему или мне удалить учётною запись или аккуант на данном сайте?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно. Хотя я его полеты не вижу в истории почему то
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно. Хотя я его полеты не вижу в истории почему то
не пойму в чём проблемма … регитесь новым пользователем и всё … а логи и полёты на мобилке сохраняете и синхронизируете либо в DJI GO либо в Litchi на их сайте…
не пойму в чём проблемма … регитесь новым пользователем и всё … а логи и полёты на мобилке сохраняете и синхронизируете либо в DJI GO либо в Litchi на их сайте…
Я так и сделал, но высвечивается и старый логин предыдущего хозяина. И синхронизируется на два логина сразу одинаковая информация. Хотя я его полеты не вижу при синхрогизации, только с того момента как сам летать начал
фантом не сохраняет ни какую инфу у себя относительно пользователя…
только устройство…
хотя для меня не понятно как так у Вас получилось …
фантом не сохраняет ни какую инфу у себя относительно пользователя…
только устройство…
хотя для меня не понятно как так у Вас получилось …
устройства тоже разные) Не знаю как так получается
Спасибо за помощь, так и сделаю. Летать осталось не долго, скоро зима, а вот зимой попытаюсь избавится от аккуанта приведущего хозяина. Кстати зима, вопрос меня интересует зимний видел ролик который снимали на инспаирах в 40 ко градусый мороз, снегоходы какие-то рекламировали, возможно ли такое? В градусов 25-30 со знаком минус возможен полет, понимаю что он будет не долгим, но все же? Батарея при работе нагревается, главное её с тёплого места сразу вставить, да и коптер в машине можно в тёплой привезти, кто летал, поделитесь опытом
По поводу запретных зон. Работаю в Ваанта, Финляндия. Место работы в красном круге, полоса ну, очень рядом. Поэтому никогда не пытался даже подключить фантик. Тут есть, где полетать. Но, сегодня… Ждал коллег, время было. Товарищ говорит - а попробуй. Ну, решил показать круть защитных технологий - включил DJI Go, хотя основная прога = Личи. Винты не цеплял, на карте красная зона. Фантик завелся, и на джойстики реагировал - газ, повороты… Никаких предупреждений. Прошивка последняя. Не принципиально… Но… Что за глюки?
И синхронизируется на два логина сразу одинаковая информация. Хотя я его полеты не вижу при синхрогизации, только с того момента как сам летать начал
Тоже самое. Логин его есть и полеты дублируются на двух юзеров. Видимо так и будет. Особо не мешает так-то.
возможно ли такое? В градусов 25-30 со знаком минус возможен полет,
мой рекорд -25
не грел просто приехал достал и летал …
говорят нужно заклеить окошки чуть выше подвеса …
я не клеил…
по мне так ветер вот беда зимой … ветра сильнее чем летом … ну посмотрим … я много летал зимой … и у меня СИБИРЬ
В такой мороз? Уважуха что не побоялся, потерять фантома.
я не клеил…
Я клеил.Летал при -20 - 23 с ветром - программа постоянна выдавала сообщение, что температура батареи ниже 15. Когда заклеил вентиляционные отверстия - сообщение перестало выскакивать.Я уже спрашивал, но как-то вопрос проигнорили, может Вы подскажете: как Вы руки от мороза защищаете? Я когда с ледокола летал пальцы к концу полёта, как деревяшки, стики не чувствовал.
На какое время полета хватает батареи при температуре -25?