DJI Phantom 3 standart / adv / pro
(все 4 потребовали примерно одинаковую небольшую полоску скотча на одну лопасть
а как наши пропы балансируются? у меня мало того что желейка есть так еще и при крене влево болтать начинает так что мама не горюй.
купил б.у. прошку,так на ней если вручную прокручивать моторы,без пропов,2 мотора (с черной резьбой) шумят больше при вращении,это нормально?
а как наши пропы балансируются?
Может на двигателе каком вал погнуло? Я не слышал, чтоб пропы нуждались в балансе.
а как наши пропы балансируются?
Я балансировал статично, с помощью стальной оси с резьбой на конце, которая катается по стакану. Приклеивал кусочки скотча на более лёгкую лопасть. Что всё отбалансировалось правильно, я почти уверен - запускал двигатели с пропеллерами на разных оборотах - вибрации ноль.
запустил сегодня свой ф3про,даже при небольшом ветре(1-2м.с)квад периодически трясет,как монета брошеная на пол,хотя при запуске дома такого не было,изза чего такое может быть,гейны?если перепрошиться гейны сбрасываются на значения по умолчанию?
Может на двигателе каком вал погнуло? Я не слышал, чтоб пропы нуждались в балансе.
Если изпользовать оригинальные то можна сказать что они идеальны , все поделки с дисбалансом, больше всех карбоновие. Ну на Р3 ефективней оригинальные. Я изпользую и другие пропи (для других квадов) и для их баланса пользуюсь этой штукой: www.ebay.com/itm/…/112227974811
С наступающим Новым годом.вопрос такой - фантом адванс в ногах антенны, 4 шт если мне не изменяет память. Какая из них отвечает за передачу видео? У меня телеметрия работает а видео нет. Пишет нет сигнала. Помогите кто знает…
С наступающим Новым годом.вопрос такой - фантом адванс в ногах антенны, 4 шт если мне не изменяет память. Какая из них отвечает за передачу видео? У меня телеметрия работает а видео нет. Пишет нет сигнала. Помогите кто знает…
Это не обязательно антенна. Может шлейф подвеса поврежден, может плата подвеса косячит, также может ОФДМ модуль неисправен. Если есть рядом другой Фантом 3-поменяйтесь подвесами, т.к. часто в нем проблемы.
при неисправности подвеса идет просто черный экран без надпси носигнал.
Подвес снимает фотографирует и сохраняет фото и видео файлы на карте памяти в программе dji go в библиотеке я на планшете через воздух просматриваю видео и фото файлы, то есть к записи и сохранении не каких проблем. Проблема с передачей онлайн, вот я и подумал что может какая антенна за это отвечает и попробовать её заменить. Может конечно и передатчик, но надо начинать с малого.
Подвес снимает фотографирует и сохраняет фото и видео файлы на карте памяти в программе dji go в библиотеке я на планшете через воздух просматриваю видео и фото файлы, то есть к записи и сохранении не каких проблем. Проблема с передачей онлайн, вот я и подумал что может какая антенна за это отвечает и попробовать её заменить. Может конечно и передатчик, но надо начинать с малого.
Ну если пишет нет сигнала когда пульт находиться рядом с коптером,то это точно не антенна.
Антенна может если к примеру кабель пережало или вовсе перебило мое мнение, а вообще жду шлейф, может в нем причина…
Антенна может если к примеру кабель пережало или вовсе перебило мое мнение, а вообще жду шлейф, может в нем причина…
. Что бы с антенной не было всё равно сигнал рядом с коптером будет.
Добрый день. Летаю на Phantom 3 Standard. Недавно появилась проблема, похоже что с подвесом камеры. Не ронял, руку на коптер не поднимал. Просто в один из полетов заметил на экране смартфона, что изображение дрожит, точно его кто-то с равновесия пытался сбить. В дальнейшем дрожание не ушло, несмотря на некоторые предпринятые меры:
- Апдейт прошивки до последней.
- Калибровка IMU.
Сейчас в голове держу последний вариант - неисправность шлейфа подвеса.
Вопрос к тем, кто имел проблемы с тряской видео и изображения - как лечить? Благодарю Вас за конструктивные ответы.
температура воздуха во время полета какая была?
Минус 5 где-то. До этого при такой температуре доводилось летать, всё было в порядке.
сегодня пришел адвансед, из коробки, но пульт не видит коптер, пульт gl300c …что там может быть ?? может прошивка не та ??
может прошивка не та ??
Попробуй откатить прошивку пульта.
сам пульт видит, и камера вертит, но коптер не заводиться и джиГо не видит
можно посмотреть какие прошивки на пульте и коптере ?? Может быть такое если прошивки на них разные ?? Пишут что пульты не отктываються
сам пульт видит, и камера вертит, но коптер не заводиться и джиГо не видит
У меня тоже камерой вертел, и изображение передавалось, но не было связи с пультом. Откатил пульт назад через DJI GO. Надо в меню выбора модели квадрика нажать на кнопку академии и держать несколько секунд пока не появится меню отката прошивки пульта. Там будет выбор прошивок. У меня сработало только на андроиде 6 версии, на моем телефоне с андроидом 5 не выдавало возможности выбора прошивок
Так у вас значит DJI GO видел коптер, у меня не видит, думаю может прошивку обновить ??