DJI Phantom 3 standart / adv / pro
имел ввиду как оно на 3 фонтоме или он уже морально устарел
Имею мавик и 3про. Снимают примерно одинаково. Когда ветер посильнее увереннее себя чуствую с тройкой. Хотя там разница может и не значительная. Я к тому, что тройка прекрасно летает и снимает. Если вам не нужна матрица от 4про или компактность мавика, то тройка ваш выбор. Тем более цена на нее будет хорошая. Другое дело где вы сейчас новый найдете.
P3p 4k снимает в 30 кадров секунду.
нд фильтр не поможет?
фильтр не поможет
а дальности 500 метров фантома 3 хватает как по вашему опыту?
все зависит от того что вам нужно снимать
а дальности 500 метров фантома 3 хватает как по вашему опыту?
Ограничение только по высоте стоит в 500 метров. Адв/про летают на километры. Стандарт в стоке не знаю, но люди и на нем умудряются летать дальше 1 км.
Уважаемые форумчане, хочу с вами посоветоватся, стоит ли брать ФАНТОМА 3,
в средствах ограничен- но очень хочется, или подождать фантом 3 SE,
но тоже не ясно когда он выйдет и по какой цене, буду рад услышать ваши советы так сказать от тех людей у кого есть фантомы 3 ,у меня есть хобсан 501 ss но это на верное совсем не сравнимые категории
Хотите получать удовольствие от полётов и съёмки сразу после покупки, берите Phatom 3 advanced или pro . Любите заниматься модернизацией и прошивками берите Phantom 3 standart . А что за аппарат Phantom 3 se ещё не известно.
Товарищи, такая проблема, фантик 3 работал и все было ок, крашей небыло…некоторое время лежал без дела, после чего при включении небыло картинки с камеры, на дисплее планшета были сообщения о необходимости обновить… При попытке обновления на любые прошивки(пробовал разные версии) вываливает такое в лог(первый раз довольно долго обновлялся и в результате такая же ошибка, теперь буквально 15 сек. и прошивкка останавливается) -
========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
========== 2014.01.01 00:00:14 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.08.0080.bin
Upgrading …
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
========== 2014.01.01 00:00:16 remo-con disconnect======
Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
Upgrading …
Packet: P3X_FW_V01.10.0090.bin
Upgrading …
и т.д.
Собственно что делать, что еще попробовать?(я тут погуглил в теме и похожая ситуауия была у человека с дохлыми подвесами)
То, что у меня на Phantom 3 Professional фотки в RAW, выходят с разрешением 960x540, это норма?
То, что у меня на Phantom 3 Professional фотки в RAW, выходят с разрешением 960x540, это норма?
В редакторе-то в нормальном разрашении открывается? Так-то в свойствах файла у меня отображает 960х720
В продолжении поста rcopen.com/forum/f132/topic404572/13338
В общем проблему тряски камеры удалось решить. Как не танцевал с бубном и гейнами проблема оказалась в железе. Причиной тряски стала неисправность платы управления мотором рол. После ее замены стало все норм. До кучи был ещё поменян шлейф, так как видимо когда я его разбирал где то случайно(хотя делал все пинцетом) его повредил.
Так что всем у кого трясётся камера на стандарте, рекомендую обратить на это внимание.
Ребята, всем привет! Я тут новенький, не кидайте камни, если что напутал. Искал инфу в яндексе и наткнулся на данную ветку - искал в чем разница пультов у фантика по моделям GL300A? GL300B и GL300C. Прочитал инфы с 220 стр по 262 и там все подряд, чего только нет, вроде и моя тема была, но коротко и без развязки. Вот история: купил я себе фантика на новый 2017 год, все зарегал обновил и полетал, дома начал разбираться с приложением DJI GO и вруг заряд пульта упал с 91% до 7% и начал пищать о критическом разряде, поставив на зарядку мигал очень часто один индикатор и пульт никак не брал заряд, забил и злой оставил все на след день. На следующий день все зарядилось отлично. на протяжении январь-март отлетал 3-4 раза не полный акб и за этот период один раз дозаряжал пуль с ~65-70% до 100, но два дня назад погода +10 и солнце - знак всевышнего о полете, зарядил АКБ коптера и в бой, но полетав минут 5-7 у меня снова падает заряд с~80% до 10% и начинает пищать, вообщем АКБ коптера я отлетал до 25% на пищащем пульте. ставлю на зарядку и опять он мне гирлянды показывает. Связался с техподдержкой джедаев онлайн и написал заявление с саппорт о проблеме и приложил видео с моей проблемой. Коптер на гарантии и надеюсь мне вышлют новый пульт, но когда??? Так вот и вопрос, пока я жду чуда - я хочу полетать и какой модели купить мне пульт, так скажем, на передержку? У меня был пульт модели GL300A и вычитал, что они вроде как самые лучшие по дальности и соответственно стабильные, но глючат. нашел варианты на авито модели В и С в основном за разумную для меня сумму. рассмотрю предложения с пультами от вас за адекватные $. И чуть не забыл - вот видео с проблемой drive.google.com/open?id=0B1t7ml9c3EwuXzdjNmFqcXpC… Заряд при включении показывает 50% и резко на 0 падает.
Похоже на неконтакт в штеккере аккума,ну или сам аккум сдыхает
Проще самому акум заменить, и попробовать. благо цена копеечная на него. А если не в нем проблема будет про запас.
Проще самому акум заменить, и попробовать. благо цена копеечная на него. А если не в нем проблема будет про запас.
акум уже пробовали менять - не помогает и заряжали отдельно зарядкой, мультиметор показывает, что оба АКБ заряжены, но пульт погоду показывает. В другом пульте оба АКБ работают адекватно и корректно. У нас сложилось ощущение, что каким - то образом он не видит одну банку и поэтому критически пищит.
Коллеги, как считаете ru.aliexpress.com/item/…/32691309152.html годнота? Имеет смысл аймаксом заряжать фантом 3 аккумы или все-таки родная зарядка?
не видит одну банку и поэтому критически пищит
Подождите а разве у него не всего одна банка в пульте?
Подождите а разве у него не всего одна банка в пульте?
там ведь вроде как липошка стоит на 7.4 вольта, соответственно 2S или я что - то напутал? Хотя там вроде даже литий ионный стоит. Если честно не обратил внимания
У меня стандарт, там стоит батарея 3.6V емкостью. 2600. Возможно что в про и адвансе как-то по другому.
точно также
Думаю, когда китайцы сделают аналог CFixer по меньшей цене - этот приборчик будет держать у себя любой пилот фантома
Коллеги, а это случаем не то что надо? 😒
У меня стандарт, там стоит батарея 3.6V емкостью. 2600. Возможно что в про и адвансе как-то по другому.
у меня 7.4 емкостью 6000