DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Ммммм

Добрый вечер!
У меня состоялось первое знакомство с DJI GO да и с коптером собственно. Phantom 3 Professional.
Про разброс напряжения банок, поглядите, это норма?

Telekot

Это после полной зарядки? Если да, то так вроде не должно быть. У меня разброс по банкам был 0,02. Это на разных аккумах. Может стоит полностью зарядить, потом посадить процентов до 10, а затем снова зарядить

Ммммм
Telekot:

Это после полной зарядки? Если да, то так вроде не должно быть. У меня разброс по банкам был 0,02. Это на разных аккумах. Может стоит полностью зарядить, потом посадить процентов до 10, а затем снова зарядить

Да, это после первой полной зарядки.
Мне предстоит ремонт трещин, после полетаю и посмотрим, после пары циклов заряда/разряда.

Snoks
ALEKSANDR77:

Когда запуштиш приложение и как только оно свяжится с сервером. выдаст предупреждение на обновление.

Запустил для, телефон подключен к интернету и тишина. Никаких табличек и предупреждений.
Хм
Поэтапно они что-ли всех будут пересаживать.

Ммммм
Snoks:

Запустил для, телефон подключен к интернету и тишина. Никаких табличек и предупреждений.
Хм
Поэтапно они что-ли всех будут пересаживать.

Мне периодически выскакивало предупреждение о необходимости обновления. Причем зеленая индикация с разрешением на полет становилась красной не несколько секунд требуя обновиться. Потом снова зеленая и можно летать.

mr_smit

А на Advanced есть режим “точка интереса” ?

Попробовал вручную облететь красиво - вообще не получается. Это оказывается пипец как не просто даже на фантоме. Начал офигевать от того каким образом снимают красивые ролики сверху.

izum

Приветствую. P3A. Прошился на 1.9. В dji go появился статус
Aircraft requires upgrade
Camera requires upgrade

Я правильно понимаю, что ОБА (в особенности второе) сообщения из-за того что хочет 1.10?

Anwar
izum:

появился статус
Aircraft requires upgrade
Camera requires upgrade

То же самое, до 1.9 уже давно прошился, а эти статусы только недавно заметил. На русской версии сайта это последняя прошивка, 10 только на английской. Пока не обновляю.

AlexeyR

Phantom 3 4K или 3 SE? Цена на али сравнялась

ReaKtoR

Фантом 3 Про, летаю на 1.9.60, все хорошо! Решил посмотреть, что есть в новой прошивке. И что нам дали? Ничего хорошего! Надеялся что наконец то добавят режим 2,7К с частотой 60 кадров! И Нифига! джИдаи просто забрасывают старые продукты, как и другие компании. Новое добавляют только в новые продукты. Хотя по факту, старичок Про вполне мог осилить новый режим съемки.

Ммммм

Вопрос такой, коллеги, видео пишется на карту в подвесе на коптере, а также в моем случае на планшет, но уже худшего качества. Для просмотра на планшете сойдет. Вопрос, можно ли что нибудь сделать в настройках DJI GO чтоб запись которая пишется на планшет писалась с телеметрией и всеми данными, как я сам вижу на экране планшета?
П.С.: знаю, что как вариант, можно скачать программу которая пишет с экрана. Хотелось бы знать есть ли данная фича в самой DJI GO.
И второй вопрос, на нужно ли включать GPS на планшете/телефоне который используется в качестве дисплея?

Bera
Ммммм:

Вопрос, можно ли что нибудь сделать в настройках DJI GO чтоб запись которая пишется на планшет писалась с телеметрией и всеми данными, как я сам вижу на экране планшета?

Нет, только скринрекордер

Ммммм

Коллеги, имею : Прошивка дрона 1.5.30+
Пульт управления 1.5.80
Про версию прошивки подвеса и батареи не в курсе где смотреть.
3 батареи отлетал. По своему скупому опыту ни на что жаловаться пока не могу.
Стоит ли обновляться?
DJI GO стоит русифицировнная версия. Периодически до взлета выскакивает сообщение о необходимости обновления.

ALEKSANDR77
Ммммм:

Стоит ли обновляться?

Мое мнение нетрож лихо пока оно тихо.

usup

верно,новых фичей и полезностей в новых прошивах нет,соответствено если на данной прошиве работает норм,лучше не прошивать

Ммммм

Ясно. По поводу DJI GO рус.версии, почему то не вижу циклов зарядки акб, данные о налете.
Или я смотрел после отключения коптера… Вечером проверю.
Включенный коптер, изучая настройки, может долгое время находится на земле/в комнате? Почему спрашиваю, где-то натыкался, что греется подвес, и сгорает…

usup
Ммммм:

что греется подвес, и сгорает…

ну там как бы кулер стоит

Ммммм
usup:

ну там как бы кулер стоит

И он справляется нормально?
Прецеденты, что сгорала плата подвеса из-за перегрева, в вашей практике были?
Вы, насколько мне известно занимаетесь ремонтом коптеров.