DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Bera
Ммммм:

Вопрос, можно ли что нибудь сделать в настройках DJI GO чтоб запись которая пишется на планшет писалась с телеметрией и всеми данными, как я сам вижу на экране планшета?

Нет, только скринрекордер

Ммммм

Коллеги, имею : Прошивка дрона 1.5.30+
Пульт управления 1.5.80
Про версию прошивки подвеса и батареи не в курсе где смотреть.
3 батареи отлетал. По своему скупому опыту ни на что жаловаться пока не могу.
Стоит ли обновляться?
DJI GO стоит русифицировнная версия. Периодически до взлета выскакивает сообщение о необходимости обновления.

ALEKSANDR77
Ммммм:

Стоит ли обновляться?

Мое мнение нетрож лихо пока оно тихо.

usup

верно,новых фичей и полезностей в новых прошивах нет,соответствено если на данной прошиве работает норм,лучше не прошивать

Ммммм

Ясно. По поводу DJI GO рус.версии, почему то не вижу циклов зарядки акб, данные о налете.
Или я смотрел после отключения коптера… Вечером проверю.
Включенный коптер, изучая настройки, может долгое время находится на земле/в комнате? Почему спрашиваю, где-то натыкался, что греется подвес, и сгорает…

usup
Ммммм:

что греется подвес, и сгорает…

ну там как бы кулер стоит

Ммммм
usup:

ну там как бы кулер стоит

И он справляется нормально?
Прецеденты, что сгорала плата подвеса из-за перегрева, в вашей практике были?
Вы, насколько мне известно занимаетесь ремонтом коптеров.

usup

ни разу не видел чтоб от простоя плата сгорала)))в моей практике их рычаг подвеса только ломал.

ALEKSANDR77
Ммммм:

натыкался, что греется подвес, и сгорает…

А во время прошивки дрона которая бывает и по 30-40 минут а то и больше, при откате или даунгрейде хочешь не хочешь с приходится. поэтому не переживайте все нормально должно быть.

Ммммм

Про чувствительность, по своему не большому опыту, мне кажется чувствительность управления слишком высокая.
Поделитесь, кто что думает, кто понижал а кто повышал чувствительность стиков.

ALEKSANDR77
Ммммм:

Дело привычки, мне такая нравится.

EPMAK
Ммммм:

Про чувствительность, по своему не большому опыту, мне кажется чувствительность управления слишком высокая.

Я наростил длинну с помощью стоек крепления от гнезда видекарты

Ммммм
EPMAK:

Не совсем я понял что вы хотели сказать…

Ммммм

Сегодня, во дворе поднимал в воздух, не держит стабильно ни высоту и ни положение. В основном в левую сторону плавно уходит. Перекалибровал ИМУ, компас, не помогло. Что это может быть?
Всего отлетал три батареи. И сказать, что и как он себя вел раньше, не знаю, не обращал внимание, не всматривался специально, держит он позицию или нет. Сразу в полет отправлял коптер.
Спутников ловил на тот момент 12 шт. и выше. Правда в двух метрах стоит железный забор, радям также мощные железные ворота…
Может попробовать в другом месте откалибровать?

walktt22

Дайте совет… Хочу на смену п3с взять что-то более дальнобойное и не очень дорогое. Выбор между: п3се или бу п3а. При том у п3а что я нашел более 100 полетов, стоит ли такой брать? У п3се смущает то, что у него не лайтбридж

Ммммм

Обновил коптер до 1.8.80, пульт до 1.80 кажется.
Просит обновить батарею и камеру.
Как их обновлять?

rz6anh
EPMAK:

Зачем? Стики и так регулируются .Откручиваем верхнюю часть на сколько надо, а нижней частью фиксируем.

usup

Парни у всех при остановке после быстрого пролета квад теряет высоту?как то лечится?было такое же самодельное кваде на апм