DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Андрей и где можно найти эту прошиву слитую всем коптерсейфом?)а на счёт обновления,нет в ней ничего полезного добавили побольше полетных зон до и ограничили дальность при полёте без телефона
Андрей и где можно найти эту прошиву слитую всем коптерсейфом?)а на счёт обновления,нет в ней ничего полезного добавили побольше полетных зон до и ограничили дальность при полёте без телефона
Найти можно на сайти dji)
В теме Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2 можно найти. Но трешки это не касается.
На алиэкспресс купить съемные антенны для фантома (на SMA креплении).
А чем- нибудь спаять есть вариант?
Каково устройство антенны, внешний пластик отвечает за сигнал?
Пластик отвечает только за эстетичность и пропускаемость сигнала. В смысле что нельзя использовать армирование пластика металлизированными наполнителями при ремонте.
В вашем случае кажется можно просто приклеить. Ранее смотрел с мобилки и фото было мелким. Теперь рассмотрел лучше.
ограничили дальность при полёте без телефона
Этож че получается если разрядится планшет на каком то определенном расстоянии коптер потеряет управление? И до какого растояния они установили ограничение?
Мне тоже интересен этот вопрос, вылетит go как это она любит иногда делать, и что будет?
Мне тоже интересен этот вопрос, вылетит go как это она любит иногда делать, и что будет?
Ничего не будет. Или включиться возврат домой . Или сами нажмёте кнопку возврата домой
на пульте.
Ничего не будет. Или включиться возврат домой . Или сами нажмёте кнопку возврата домой
на пульте.
Это то понятно, а если смарт умрет тогда что?
Это то понятно, а если смарт умрет тогда что?
Что вы имеете ввиду?
ограничили дальность при полёте без телефона
Вот что я имею ввиду. Что это значит? Т.е. если телефон умрет дальше чем это ограничение…?
Вот что я имею ввиду. Что это значит? Т.е. если телефон умрет дальше чем это ограничение…?
Будет то же самое что и раньше когда у вас вылетала DJI GO в полёте. А ограничение скорее всего включается только тогда когда вы взлетаете без подключенного планшета(телефона).
Будет то же самое что и раньше когда у вас вылетала DJI GO в полёте. А ограничение скорее всего включается только тогда когда вы взлетаете без подключенного планшета(телефона).
Эхх, хорошо бы, если так, очень бы не хотелось потерять квадрик.
Дузья.
Подскажите, захожу на сайт DJI и не могу найти где скачать обновление последнее. Видосы обучайки смотрю, но такого найти не могу.
Есть еще проблема, купил р3 (вроде как про, но с подвесом от адванса) получается по факту адванс, стоят антенны сосиски, почему и зачем туда установленные не понятно, в общем связь не четкая может и Личи и Гоу отвалиться на 10 метрах а может и на 25 (выше дальше еще не летал) т.к. хочу разобраться. Живу в оживленном районе в Мск в округе вышек и всего подряд тьма, это понятно что сигнал будет нестабильным, но не на столько же. Причем при обрыве связи он не летит домой а просто начинает приземляться, хотя по факту вроде как должен подняться на высоту возврата домой и только потом спускаться.
Смартфон Сони Иксперия Ультра по всем характеристикам должен тянуть его без проблем.
Есть предположения?
Забыл добавить, парнишка который продавал коптер, при продаже показывал работоспособность на Личи+ какой то Катайский телефон и он его спокойно поднимал на высоту, был возврат домой, вплоть до торможения перед землей, при резком снижении, по датчикам.
Прочтите сначала инструкцию. В радиусе 15 метров от точки взлета, он будет только садиться…
www.dji.com/phantom-3-pro/info#downloads
В разделе downloads.
Прочтите сначала инструкцию. В радиусе 15 метров от точки взлета, он будет только садиться…
www.dji.com/phantom-3-pro/info#downloads
В разделе downloads.
Спасибо)
Смартфон Сони Иксперия Ультра по всем характеристикам должен тянуть его без проблем. Есть предположения?
Прошивку пульта можно попробовать откатить на 1.6. У многих на 1.8 проблемы.
Доброго дня.
Вчера вечером обновил прошивку на 1.11.0020 (последняя) теперь полная задница.
Как перепрошить на 1.9.60 и вообще где её теперь можно взять?
Хелп друзья!
Делюсь!
В архиве две папки - Advanced и Professional - в которых весь архив прошивок для этих дронов. Начиная с 1.01 и по нынешнюю 1.11
Еще там папка с файлом для активации 32-х канальной связи пульта с дроном
И папка с файлами для отката прошивок на прежние версии.