DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Установил файл по инструкции из видео, изменений мощности передатчика пульта и коптера не произошло. Смотрел по приборам (спектроанализатор). Впечатление что это давно известный файл мода только для раскрытия 32 каналов.
появилось корпусы типа мавик, для фантомов, хоть лучи и складываются, все равно не маленький. Стоит ли задуматься ??
я вожу в рюкзаке в машине, мне лично компактность монопенисуальна))
Не маленький из-за матери.
Я тока не понял, что там симка делает?
не пойму здесь два или четыре ?ru.aliexpress.com/item/…/32754874713.html?algo_exp…
появилось корпусы типа мавик, для фантомов, хоть лучи и складываются, все равно не маленький. Стоит ли задуматься ??
Идея интересная. По их описанию комплект получается на 143 грамма тяжелее, полетное время уменьшается до 15-16 минут. Но пишут что летает стабильнее.
Хороший вариант для тех у кого Р3 разлетелся после краша. Или даже цел, но совсем наскучил в прежнем виде и продавать его не хочется.
Замена файла .DJI.configs. по видеоинструкции выше только расширяет канальную сетку, никакого “Усиления сигнала пульта …” не заметил 😦 Или у кого-то есть другие результаты?
Замена файла .DJI.configs. по видеоинструкции выше только расширяет канальную сетку, никакого “Усиления сигнала пульта …” не заметил 😦 Или у кого-то есть другие результаты?
Оно и должно расширять, переключая пульт в режим FCC.
получается на 143 грамма тяжелее, полетное время уменьшается до 15-16 минут
значит не стоит изменений
не пойму здесь два или четыре
Там написано - пара.
Там написано - пара.
где?не заметил ни слова про количество,в отзывах кто то пишет 2 ктото 4
не пойму здесь два или четыре ?ru.aliexpress.com/item/…/32754874713.html?algo_exp…
На фото в пакете два винта. Значит комплект 2. Те кто пишут четыре, покупали 2 копмлекта
Про это говорим?
На P3SE не работает. Вернее, работает, но совсем не в ту сторону - когда этот файлик кладется в папку GO, то и управление и видео постоянно теряются даже в 2 метрах от коптера 😃
На P3SE не работает. Вернее, работает, но совсем не в ту сторону - когда этот файлик кладется в папку GO, то и управление и видео постоянно теряются даже в 2 метрах от коптера 😃
Вытаскивал карту памяти из подвеса? Я писал же что с картой в подвес почему то линкольн обрывается. Ещё не выяснил почему.
День добрый.3s вчера летал 600-700м впрочем и всегда.Сегодня без каких либо изменений в настройках высота 30м дистанция 50м . Летаю на GO 2.8.3 Есть не далеко аэропорт но странно почему именно сегодня.У кого какие мысли.
Вытаскивал карту памяти из подвеса?
Да, карта не была вставлена.
Впрочем, для SE этот конфиг как бы и не заявлялся, я просто попробовать решил 😃
Сегодня без каких либо изменений в настройках высота 30м дистанция 50м
это ограничение последней прошивы если не подключен тел
это ограничение последней прошивы если не подключен тел
И если нет профиля в DJI GO
Надо создать профиль (если его еще нет), залогиниться (авторизироваться так сказать) и тогда это ограничение отключается.
Здравствуйте всем!
В соседних ветках владельцы мавиков и четвертых фантомов радуются взлому FCC и расширению диапазона до 32 каналов. Летают теперь дальше прежнего и без лагов.
Для третьей серии Р3А-Р3Р такой конфиг тоже существует или этот праздник жизни не для нас?
32 канала и для нас праздник.
Никаких проблем. Скачиваете файлик из этого архива yadi.sk/d/m_WObfoW3L5k7q и загружаете есго в папку с программой на своем телефоне/планшете. неважно Андроид у вас или Яблоко.
на “стандарт” да
На ЛЮБОЙ
У меня Адвансед - работает.
Проапгрейдил его до Профешнл (заменил плату в подвесе камеры) - тоже работает - 32 канала.
Скрин нужен? Или верите на слово? Если нет - то позже сделаю скрин.
Оно и должно расширять, переключая пульт в режим FCC.
У Ф3 мощность передатчика в FCC в 2,5 раза больше чем в европейской версии
Это еще смотря какая версия пульта.
Самым мощным был ранний GL-300A
GL-300B чем от А отличается не помню - оба в FCC выдавали мощность 27-28 мв
А вот поздний GL-300С - в режиме FCC слабее - 23 мв.
При этом все три в еврорежиме выдают одинаковую мощность в 18 мв.
Так что во сколько мощнее FCC чем CE еще и сильно зависит от модели вашего пульта…
32 канала и для нас праздник.
Никаких проблем. Скачиваете файлик из этого архива yadi.sk/d/m_WObfoW3L5k7q и загружаете есго в папку с программой на своем телефоне/планшете. неважно Андроид у вас или Яблоко.
Это мод на 32 канала давно известен. Думал теперь наконец можно и мощность подтянуть под FCC. Печалька.
А с выбором канала надо быть внимательнее, при неудачном выборе можно сотовикам помешать и еще больше помех поиметь
Кстати в спецификациях на Ф3 адв и Ф3 Про на офф. сайте мощность стали указывать еще меньше чем ранее. Программное придушение мощности новой прошивкой?
Было 23/18 стало 20/16