DJI Phantom 3 standart / adv / pro
привет всем!. стоит ли обновлять прошивку? (у меня прошивка та, которая вышла сначала для америки) и потом не обновлялся
APP 3.1.10
Version 1.10.90
remote controller 1.8.0
четвёрка не намного лучше троек
не соглашусь
у четверки 2 компаса, 2 imu, улучшенная система VPS благодаря которой четверка в помещениях до высоты 8-10 метров отлично висит как влитая, а трешка и инспайр 1 уже с высоты 2,5метра переходят в атти режим. Сам пластик на четверке лучше, корпус покрепче, скорость у четверки выше. Цена конечно тоже выше.
но ремонтопригодность меньше
помогите, пожалуйста, с моим вопросом))а то через 1 час уезжаю в отпуск
у меня Phantom 3 PRO
сейчас последняя(на сайте)
Firmware v1.11.20
это можно если обновлять, то сразу на 11.20? без промежуточных ?
я бы вообще последнюю не советовал
то сразу на 11.20? без промежуточных ?
так у вас итак предпоследняя стоит
APP 3.1.10
Version 1.10.90
remote controller 1.8.0
не последняя…пишет сообщение, что надо обновить и пульт и сам коптер
но ремонтопригодность меньше
в чем? если трешка или четверка падает на луч обычно у четверки отламывается пластик вместе с мотором, а у тройки бывает не отламывается, а загибается в криврой рог - но результат один замена мотора и корпуса. Если отваливается камера все запчасти есть что на четвертый подвес что на третий, также как и камера с подвесом в сборе. На четверку просто чуток подороже.
помогите, пожалуйста, с моим вопросом))а то через 1 час уезжаю в отпуск
у меня Phantom 3 PRO
сейчас последняя(на сайте)
Firmware v1.11.20
это можно если обновлять, то сразу на 11.20? без промежуточных ?
Промежуточных и не будет. У Вас предпоследняя. Обновляйтесь сразу на последнюю.
Version 1.11.20
remote controller 1.9.2
а загибается в криврой рог
и прекрасно выравнивается феном,не один корпус так восстанвил))а у 4 корпус от фена превращается в обугленый кусок пластика
Если отваливается камера все запчасти есть что на четвертый подвес
вы я вижу совсем не в курсе про историю с яв мотором на 4 ке))также на 3 не бывет дибильных деффектов типа камера сенсор ерор,которы выскакивают на ровном месте,и порой приходится весь подвес изза нее менять,сугубо личное имхо нет смысл преходить с 3 на 4,другое дело если берете первый квадрик,да и тут не вижу смысла препплачивть 15-20тыс
Помогите пожалуйста. Фантом 3 адванс. Обновился на последнюю прошивку коптер - все нормально. начал обновлять пульт. После обновления не включается. Как его можно оживить?
Пульт обновлял через iphone
Проблему решил.
Причина всего этого ошибка при обновлении пульта.
Решение:
- Зажимаем кнопку С1, запись и затвор. после этого пульт моргнет огнями и сразу включаем его не отпуская эти три кнопки.
- Подключаем пульт к телефону и делаем доунгрейд прошивки через dji go. У меня получилось нормально откатиться только к версии 1.5.80 и при подключенной зарядке.
- после того, как откатились до более ранней прошивки перегружаем пульт и обновляем до последней версии через dji go, и опять же пульт не отключаем от питания.
В результате нескольких попыток удалось обновить пульт на последнюю прошивку.
Надеюсь это кому нибудь поможет или пригодиться)
Всем удачных обновлений и хороших полетов)
Добрый день. Закинул пресловутый конфиг на 32 канала, в DJI GO 3.1.8ru все появилось, переключаю на ручной выставляют к примеру 30 канал, выхожу из настроек, опять вхожу в настройки и вижу, опять стоит автомат и и другой канал. Почему сбрасывается. Адвенсис 3.
Добрый день. Закинул пресловутый конфиг на 32 канала, в DJI GO 3.1.8ru все появилось, переключаю на ручной выставляют к примеру 30 канал, выхожу из настроек, опять вхожу в настройки и вижу, опять стоит автомат и и другой канал. Почему сбрасывается. Адвенсис 3.
Адванс не причём тут. Так у всех
У меня вообще нет закладки HD. Хотя камера 4К
Адванс не причём тут. Так у всех
У меня вообще нет закладки HD. Хотя камера 4К
Тогда в чем соль этого конфига , если он ни чего не меняет
Добрый день.
Модель 3 adv
APP - 3.1.15
Aicraft - 1.8.80+
Remote Contoller - 1.9.2
Не могу обновить прошивки. На официальном сайте висит только 1.11.20
Вставляю карточку, дрон ее не замечает, процедура апргейда не начинается.
В чем может быть причина. Карточки разные вставлял, форматировал дроном.
Простите, а прошивку вы разорхивировали?
Конечно. В общем после плясок с бубнами, форматированием карт и прочими жестами, дрон получил новую прошивку.
Спасибо всем за помощь.
у меня иногда только с 3 раза прошива заливалась
Господа, ткните носом в прошивки, хочу обновить прошивку, сейчас стоит 1.5.30+ пульт 1.6.0. и пожалуйста скажите как правильно прошиватся.
Здравствуйте!
фантом se из коробки, камера смотрит немного влево (градусов 10), калибровка imu и подвеса не помогла(. Что можно сделать в этом случае? Можно ли решить проблему способом описаным здесь : phantompilots.com/threads/…/page-2 ?