DJI Phantom 3 standart / adv / pro
если мне не изменяет память он пытался посадить стиками,а не кнопкой в джиго?
Эээ… Может быть и так, честно говоря точно не помню. Но почему-то отложилось в памяти, что коптер у него пытался сесть на автомате.
Дело в том, что я не трогал левый стик, на этом моменте_просто снижался. подергивания (вправо/влево) присутствуют при любом положении камеры, как будто подвес калибруется. Это четвертый полет, до этого было все в норме
посмотрите в настройках подвеса в гоу помоему,компенсация доворотов
У меня ещё вопрос, если плохо ловит инет в поле, есть какая не будь опасность?
обсалютно ни какой ,я без нета летаю ,он нужен только для подгрузки карты
А в карте джиго расположение телефона отображается ?ну естественно если гпс включена телефоне
А в карте джиго расположение телефона отображается ?ну естественно если гпс включена телефоне
да
а кто какое разрешение видео ставит? я снимал в 2,7к не каждый телик воспроизводит ,а если 4к то не знаю на чём его смотреть
а кто ставит галочку на gimbal pan synchronous follow?при его выключении камера также следит за поворотом с задержкой, но при включении этого пункта он еще крутится и от стика яв,причем не в противополжную премещению стика,т.е. получается он наоборот ухудшает стабилизацию?
да
а кто какое разрешение видео ставит? я снимал в 2,7к не каждый телик воспроизводит ,а если 4к то не знаю на чём его смотреть
Естественно, телевизор будет воспроизводить только доступное разрешение. Всё остальное только на компе
получается он наоборот ухудшает стабилизацию?
Нет, это делается как раз для стабилизации, точнее для сглаживания поворота камеры.
Естественно, телевизор будет воспроизводить только доступное разрешение
Зависит от телевизора, от мощности его плеера. И есть еще внешние медиаплееры (в основном на Андроиде).
Нет, это делается как раз для стабилизации, точнее для сглаживания поворота камеры.
Зависит от телевизора, от мощности его плеера. И есть еще внешние медиаплееры (в основном на Андроиде).
да будь у тебя супер мощный плеер, если он не поддерживает разрешение 2к и 4к, ты к экстрасенсу сходи, он не будет читать 4к
Поддержка - это всего лишь достаточная вычислительная мощность для декодирования и вывода на экран.
нечего сказать, фигню не городи
Есть конкретные возражения или это так, лишь бы что-то брякнуть?
Поддержка - это всего лишь достаточная вычислительная мощность для декодирования и вывода на экран.
При отсутствии нужных кодеков в системе ни какая вычислительная мощность не поможет.
и вывода на экран
И если экран (железо) не может физически воспроизвести 4К, то какой бы мощности не стоял вычислительный процессор, экран ни чего не покажет.
При отсутствии нужных кодеков
А что, каждое разрешение может быть кодировано только своим кодеком?
И если экран (железо) не может физически воспроизвести 4К
То плеер даунскейлит выводимую картинку под разрешение экрана.
То плеер даунскейлит выводимую картинку под разрешение экрана.
И слово-то выдумал )) Может быть. Ни разу не встречал такие телевизоры. Специально скармливал не одному телеку, все ругаются. И только один с функцией UHD прочитал. “Даунскейлят” только компы. Есть реальный пример даунскейла? В студию
И слово-то выдумал ))
Его выдумали задолго до меня. Можете воспользоваться яндексом.
Есть реальный пример даунскейла?
У родителей телевизор с экраном HD отлично показывает фильмы FullHD. Мой телевизор FullHD с тормозами, но показывает 2.7К. Телевизору уже лет 10.
Народ, не могу обновить прошивку на Phantom 3 PRO
Обновляется и на последней стадии после автокалибровки подвеса уходит в непрервыный писк.
Пробовал и со включенным пультом и с выключенным.
Откат на любую прошивку дает то же самое. В отчете пишет failed
При этом в меню после этого провального обновления показывает что все нормально.
Все работает и дрон снимает и управляется, но нет изображения на планшете (no image transmission).
Как решить проблему? Кто подскажет?
Как решить проблему? Кто подскажет?
Снимите видео как вы его включаете, тоже долго мучился пока понял.
Да просто обычно включаю и он сам хватает прошивку с флэшки и начинает прошиваться.
А что, каждое разрешение может быть кодировано только своим кодеком?
А Вы об этом не знали? Удалите поголовно ВСЕ кодеки с компьютера, и даже музыку не послушаете.
А Вы об этом не знали? Удалите поголовно ВСЕ кодеки с компьютера, и даже музыку не послушаете.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Какой конкретно кодек мне нужно удалить чтобы у меня не показывало только видео разрешением 1080p?
Да просто обычно включаю и он сам хватает прошивку с флэшки и начинает прошиваться.
Нет я имел ввиду после прошивки.