DJI Phantom 3 standart / adv / pro
При отсутствии нужных кодеков
А что, каждое разрешение может быть кодировано только своим кодеком?
И если экран (железо) не может физически воспроизвести 4К
То плеер даунскейлит выводимую картинку под разрешение экрана.
То плеер даунскейлит выводимую картинку под разрешение экрана.
И слово-то выдумал )) Может быть. Ни разу не встречал такие телевизоры. Специально скармливал не одному телеку, все ругаются. И только один с функцией UHD прочитал. “Даунскейлят” только компы. Есть реальный пример даунскейла? В студию
И слово-то выдумал ))
Его выдумали задолго до меня. Можете воспользоваться яндексом.
Есть реальный пример даунскейла?
У родителей телевизор с экраном HD отлично показывает фильмы FullHD. Мой телевизор FullHD с тормозами, но показывает 2.7К. Телевизору уже лет 10.
Народ, не могу обновить прошивку на Phantom 3 PRO
Обновляется и на последней стадии после автокалибровки подвеса уходит в непрервыный писк.
Пробовал и со включенным пультом и с выключенным.
Откат на любую прошивку дает то же самое. В отчете пишет failed
При этом в меню после этого провального обновления показывает что все нормально.
Все работает и дрон снимает и управляется, но нет изображения на планшете (no image transmission).
Как решить проблему? Кто подскажет?
Как решить проблему? Кто подскажет?
Снимите видео как вы его включаете, тоже долго мучился пока понял.
Да просто обычно включаю и он сам хватает прошивку с флэшки и начинает прошиваться.
А что, каждое разрешение может быть кодировано только своим кодеком?
А Вы об этом не знали? Удалите поголовно ВСЕ кодеки с компьютера, и даже музыку не послушаете.
А Вы об этом не знали? Удалите поголовно ВСЕ кодеки с компьютера, и даже музыку не послушаете.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Какой конкретно кодек мне нужно удалить чтобы у меня не показывало только видео разрешением 1080p?
Да просто обычно включаю и он сам хватает прошивку с флэшки и начинает прошиваться.
Нет я имел ввиду после прошивки.
Тоже обычно.
Дрон ведет себя во всем абсолютно нормально кроме того что не получается обновить прошивку (срывается на последнем этапе прошивки) и не транслируется видео на экран планшета. Коннектить (биндить) пульт с дроном занова пробовал - не помогает.
Может с прошивкой что то не так, сей час скину на облако вышлю ссылку, у меня прошился сразу.
Я пробовал много прошивок. У меня архив всех прошивок на 3-ки Адвансед и на Профешнл начиная с самой первой версии.
Даже с принудительным откатом ВСЕГДА обрыв на последней процедуре. При этом в меню DJI GO пишет что дрон типа обновился. А в логах на ak’ort типа сбой. И видево не транслируется…
Как вариант попробуйте флешка 10 класса, ну и вот: cloud.mail.ru/public/J8YY/L3LitM8TJ
У меня очень дорогие флэшки от Сандиск класса U-3 так что это дело не во флэшках это точно. Тем более что с другим дроном (3 Адвансед) все отлично.
Сейчас попробую вашу прошивку.
Может плата подвеса сдохла
А как лечить?
Я же говорю, пробовал видео снимать. Все работает. Из видимых симптомов только нет видеотрансляции. Полет вслепую так сказать. А так все работает отлично.
Ребят, всем привет. Вчера тоже стал обладателем дрона DJI Phantom 3 Standart. Но радость от покупки прошла быстро. Уже сижу и мучаюсь с ним второй день. Так вот…
Вчера прибыл, собрал, зарядил, скачал DJI GO и уже было готов был отправиться на первый полет. Но случилась эта проблема, решить которую не могу и по сей день. Так вот, в чем суть. Включаю пульт, S1 в верхнее положение, включаю дрон. Все хорошо. Захожу в DJI GO, сразу появляется окно активации. Опять же, все хорошо, соглашаюсь с политикой, даю имя аппарату, метрическая система, режим новичка… Но на заключительном этапе, как только переключаюсь на вкладку “Confrirm Your Activated Account”, тут же, с лету появляется окно с ошибкой “Activate. Check your internet connection” После этого нажимаю ОК, отключаюсь от сети коптера и включаю домашнюю сеть WI-FI. Нажимаю “Activate” - и все та же ошибка. Но интернет есть. Сколько бы раз не пробовал, все без толку. Пробовал и через мобильный интернет - тщетно. Потом плюнул на этот DJI GO, скачал Ритчи, пропатчил. Тут дело уже сдвинулось. Вышел сегодня, дабы проверить, все отлично подключился, откалибровался, нашел 11 спутников. Статус был “P_GPS”, зеленый. Но не работает ни одна комбинация для запуска двигателей, ни к центру-вниз, ни в стороны-вниз, никакая. Эх, так я и ни разу еще и не запустил двигатели со вчерашнего дня, не то, чтобы полетать. Если кто может помочь, чем может, я буду очень благодарен. Просто сам уже не знаю, что делать.
Как вариант попробуйте флешка 10 класса, ну и вот: cloud.mail.ru/public/J8YY/L3LitM8TJ
а можно прошивки начиная с 1.05.30?
а можно прошивки начиная с 1.05.30?
Вот тут архив всех прошивок которые выходили для 3 Про и 3 Адвансед начиная с самой первой.
yadi.sk/d/IkrPbNQh3KsUCi
А Вы зарегистрируйтесь в DJI сначала на ПК. Потом вводите эти данные при регистрации дрона, и не РИТЧИ а Личи (Litchi)
В общем ничего не помогает. Прошивается. Калибрует камеру и потом светодиод подвеса загорается немигающим непрерывным красным и пикание переходит в непрерывный зуммер. И так он будет пока не выключишь.