DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Telekot

Откалибровать imu после охлаждения (можно в холодильнике 1-1,5 часа)

cas2010
Telekot:

Откалибровать imu после охлаждения (можно в холодильнике 1-1,5 часа)

Понятно попробую, а после холодильника с дроном ничего не случится?)) можно на улице оставить? и под утро откалибровать?

Telekot

Его нужно остудить, а не заморозить))) охладите, просто потом при переносе в тепло сразу откалибруйте иму, потом уж в сильной жаре сразу не оставляйте - конденсат может образоваться. Пусть плавно нагревается. Удобнее сложить сразу в кейс/чехол/рюкзак и там пусть отогревается. Чем ниже температура иму при калибровке - тем меньше времени будете потом в холодное время года ждать прогрева (или вообще сразу будет включаться)

cas2010
Telekot:

Его нужно остудить. Чем ниже температура иму при калибровке - тем меньше времени будете потом в холодное время года ждать прогрева (или вообще сразу будет включаться)

Ааа вот оно что… а я действительно калибровал imu в комнате где тепло было, а сегодня утром запускал было чуть прохладнее вот и мучался)) спасибо вам за ответ буду наверное его утром калибровать))

iRoman

Случилась следующая проблема! Помогите, пожалуйста разобраться!
Dji phantom 3 advanced всегда набирал высоту хорошо, но сегодня перестал подниматься выше 29-30 метров! Только поднимаюсь 29 метров пишет что ограничение и выше 30 не поднимается…местность менял, результата 0
В настройках ограничение высоты ВЫКЛЮЧЕНО! Раньше поднимался высоко, в настройках ничего не менял

usup

Читаем форум,этот вопрос на каждой странице вылезает,задолбало уже))

Alexmx126

Планирую снимать водопад с точки извержения. Высота примерно 200м. Вопрос возникает: можно ли опустить Р3С на 200 метров вниз? Не захочет он там где нибудь приземлится? Никто с этим не сталкивался? В горах, например?

usup

А почему он должен приземлиться?))

Феликс_Эдмундович
Alexmx126:

можно ли опустить Р3С на 200 метров вниз? Не захочет он там где нибудь приземлится?

Привет полному тёзке. Можно опустить. Не захочет.

Alexmx126
Феликс_Эдмундович:

Можно опустить. Не захочет.

Спасибо. Просто читаю про случаи утопления, улетов и пр. и задумываюсь.

Если ему дать команду домой на посадку, он вверх полетит?

Kevin17

Привет всем! подскажите, из-за чего может быть такой расколбас подвеса? drive.google.com/open?id=0ByLQ1brDN8xtczU0RnRhSC1n… Летал вчера, пропала связь с пультом, включился rth. Заметил уже потом, когда просмативал видео с карты.
Еще, при первом запуске врубается ограничение по дальности и высоте (30м), режим новичка отключен, после перезагрузки все норм… кто-нибудь сталкивался?

Gregori

Коллеги с уважением приветствую вас. Сам я начинающий коллега. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю для того что бы снять ограничения с dji go необходимо что бы была загружена именно последняя версия сего замечательнейшего продукта. Так как с залоченной версией изначально и последующим откатом на более раннюю это не получится. С уважением Григорий

Владимир77
Gregori:

Коллеги с уважением приветствую вас. Сам я начинающий коллега. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю для того что бы снять ограничения с dji go необходимо что бы была загружена именно последняя версия сего замечательнейшего продукта. Так как с залоченной версией изначально и последующим откатом на более раннюю это не получится. С уважением Григорий

Летаю на ф3 адв. На разных прошивках и разных версиях DJI , ограничений ни в дальность, ни в высоте некогда не было.

AndyBig
Владимир77:

На разных прошивках и разных версиях DJI , ограничений ни в дальность, ни в высоте некогда не было.

По высоте - DJI сильно удивятся, узнав об этом 😃

Владимир77
AndyBig:

По высоте - DJI сильно удивятся, узнав об этом 😃

имелось ввиду 500м.нет пресловутый 50/30.
На всех сайтах умничаешь.

Mixail26rus
Kevin17:

Еще, при первом запуске врубается ограничение по дальности и высоте (30м)

стронг интерфиренс такое предупреждение? поменяй место взлета

порутчик
Kevin17:

из-за чего может быть такой расколбас подвеса

Судя по видео похоже стоит режим FLV, в настойках dji go

AndyBig
Владимир77:

На всех сайтах умничаешь.

Кому-то же надо поправлять тех, кто не может выразить нормально свою мысль.

Владимир77
AndyBig:

Кому-то же надо поправлять тех, кто не может выразить нормально свою мысль.

Привет, лучше посоветуй что взять для полетов, ios или остаться на андроид

AndyBig

Вроде как iOS хвалят больше. Но мне и на Андроиде комфортно летается, даже желания переходить на огрызки не возникает 😃