DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Написал и сам себе же ответил
Был аккум со 100 циклов и остаточной емкостью 4250 мАч - продал с коптером на 125 циклах и он еще летал… Для примера был еще один с 8 циклами, но уже остаточной емкостью в 3780 мАч. Все реально зависит от того как хранили и от партии с завода. Но стабильно аккумы 100 циклов дают. Потом на них нежелательно летать на дальние расстояния и резко давать нагрузку. При мгновенном подъеме на 50 метров бывали случаи просадки напряжения и автопосадки коптера-пришлось в озеро лезть чтобы поймать(((
автопосадки коптера-пришлось в озеро лезть чтобы поймать(((
А если при этом переключить в ручной режим? Все равно не реагирует и продолжает снижаться?
А если при этом переключить в ручной режим? Все равно не реагирует и продолжает снижаться?
Он просто довольно быстро приземляется - на аппу уже не реагирует. Видимо спешит, а то вдруг вообще моторы выключатся…Но видео на пульт транслирует с телеметрией.
Он просто довольно быстро приземляется - на аппу уже не реагирует.
Очень не приятно, если летаешь в километре от себя в городе или над озером, как Вы.
Очень не приятно, если летаешь в километре от себя в городе или над озером, как Вы.
Собственно из-за этого эффекта аккумы с большим количеством циклов только для медленных пролетов без резких движений. Если хотите гонять-держите в запасе “свежие” аккумы. К слову, об этом производитель не предупреждает. Тут только собственный опыт.
Посмотрел я фантома 3 про… Били его нормально. Крестовина подвеса клееная! Видео запаздывает! Над собой в 30м вообще видео вообще зависло… Второй акк включили, появилась красная полоса на экране, что видеосигнал лост!!! Это че за фигня? Вообщем не стал брать… Думаю насчёт мидрона 4к за 25тр на гирбесте
Били его нормально
что и требовалось доказать))а тормоза могли быть и изза телефона
Вообщем это урезанная версия про… Как оказалось… Без шнурка пульт
DJI phantom 3 4k урезанная версия, это фантом SE вообщем… Хорошо что не взял его… У него дальность 1200м максимум
Вообщем это урезанная версия про… Как оказалось… Без шнурка пульт
DJI phantom 3 4k урезанная версия, это фантом SE вообщем… Хорошо что не взял его… У него дальность 1200м максимум
4К это 4К, а СЕ это СЕ Совсем разные вещи
У меня 4К на 1500км, никакого сходства с СЕ. СЕ летает вроде на 3км
Хочешь продам? Ему год, не ронял.
Хочешь продам? Ему год, не ронял.
4к отличается от SE, только корпусом пульта. Вся нутрянки одинаковая! Внутри пультов у них один и тот же акк 18650 и одинаковая мощность передачи сигнала
так был обзор он типа на 3км летал.
так был обзор он типа на 3км летал
Пульт нифига не такой не надо ляля. Как у ПРО только с ВИ-ФИ
Корпуса несчем сравнить
Зачем тогда им ставить акк 18650?
Я выше привёл таблицу с описанием акка пульта :
Там видно, что в пультах адвансед и профессионал (пульты с кабелем) стоит акк 7,4в и 6000мач и потребление тока 1,2А при 7,4в. Мощность передатчика 16dBm
В пультах фантом 4К и фантом SE используется один и тот же однобаночный акк 18650 3,7В 2650мач и потреблением 0,6А и 0,3А(!!!) при 3,7В. Мощность передатчика 14dBm
Корпуса у версий SE и 4К разные
в твоём варианте нет СЕ
Я дал конкретно данные для СЕ и ссылку. Посмотри сам
Ты продолжаешь спорить
Хочешь сказать китаец обманывает покупателей?
а с этим будешь спорить?
в твоём варианте нет СЕ
Я дал конкретно данные для СЕ и ссылку. Посмотри сам
Ты продолжаешь спорить
Хочешь сказать китаец обманывает покупателей?а с этим будешь спорить?
Так почему тогда в инструкции к 4К написано, что макс дальность 1200м?
Я кажется написал
Мы про 4К или про СЕ спорим?
Ты сказал, что у них разница в пультах. И стал доказывать что дальность одинаковая
Значит тебе показали скорее всего 4К. СЕ только недавно стал продаваться
Я не спорю. Я просто сегодня сделал для себя открытие, что 4К это не профессионал… Вообщем хорошо, что я его сегодня не купил, даже за 25тр…
4К и SE отличаются многим, и внутренностями пульта, и внутренностями коптера. Дальность SE обещается до 4 км, я сам лично на окраине города летал на 1600 м, при этом сигнал не терялся, видео шло, вернулся сам из-за низкого заряда батареи (еще до этого на этой батарее налетал минут 10-15). Куча отзывов и видео с полетами SE на 3-4 км на штатных антеннах.
Я не спорю. Я просто сегодня сделал для себя открытие, что 4К это не профессионал… Вообщем хорошо, что я его сегодня не купил, даже за 25тр…
Никто никогда не обещал, что это одно и тоже. 4К дорого стоит только из-за камеры
4К и SE отличаются многим, и внутренностями пульта, и внутренностями коптера. Дальность SE обещается до 4 км, я сам лично на окраине города летал на 1600 м, при этом сигнал не терялся, видео шло, вернулся сам из-за низкого заряда батареи (еще до этого на этой батарее налетал минут 10-15). Куча отзывов и видео с полетами SE на 3-4 км на штатных антеннах.
Только, что об этом говорили