DJI Phantom 3 standart / adv / pro
а что там смотреть,трещинки в этом месте по вашему повод не брать аппарат?
Лучше полетать, посмотреть как себя ведет, а трещены это дело наживное и исправляются заменой корпуса.
исправляются заменой корпуса.
а с проклееным летать религия не позволяет?))
Как проверить количество циклов аккума ?
Даже изолентой перемотан
Как проверить количество циклов аккума ?
Включить прогу и посмотреть
Включить прогу и посмотреть
Число Times Charged или нет
Число Times Charged или нет
В сети же видео полно, посмотрите в лоб же не дадут.
кому то религия позволяет летать, кому то корпус заменить если есть лишние бабки, а кому то лучше и не брать если он разваливается
я уже поведал лучи которые держатся на двигателях
я бы не брал чтобы ещё возиться с ним и корпус новый покупать, если конечно за него не будут просить пару тыш
кому то религия позволяет летать, кому то корпус заменить если есть лишние бабки, а кому то лучше и не брать если он разваливается
я уже поведал лучи которые держатся на двигателях
я бы не брал чтобы ещё возиться с ним и корпус новый покупать
Два года летаю с трещинами и хоть бы х.
еще хоррошо в историю батареи посмотреть
В сети же видео полно
Не могу найти, как правильно эксплуатировать полно а цикл проверить нету, киньте ссылку если нетрудно.
Всем добрый вечер. Подскажите, после перепрошивки с 1.11.20 на 1.9.60 смотрю текстовый файл на флешке и там помимо success, в некоторых строчаах написано abort. Биндится нормально, никаких ошибок не выдает, но что-то я очкую, Славик. Или не обращать на это внимание?
Забей,если в последней строке секас,то все нормуль)))
Главное, чтобы потом секас не случился))) в прследней строчке секас))) Да и в фантомах в новых прошивках какие обычно ищменения происходят? Есть ли сводная таблица изменений и глючности прошивок?
Я бы больше волновался за состояние подвеса. Весь смак в нем и косяки после восстановления могут быть там заметнее. А тушку 3-ки можно найти за 8-12 тысяч. Коптер при покупке лучше запустить хотя бы на 100-150 метров от себя или ввысь. Так можно убедиться, что передатчик пульта в порядке и лайтбридж работает. Ну и смотреть, чтобы видео передавал и не унитазил…И желательно никаких compas error.
Я бы больше волновался за состояние подвеса. Весь смак в нем и косяки после восстановления могут быть там заметнее. А тушку 3-ки можно найти за 8-12 тысяч. Коптер при покупке лучше запустить хотя бы на 100-150 метров от себя или ввысь. Так можно убедиться, что передатчик пульта в порядке и лайтбридж работает. Ну и смотреть, чтобы видео передавал и не унитазил…И желательно никаких compas error.
Ага, спасибо за совет. Буду придерживаться)))))
Два года летаю с трещинами и хоть бы х.
летай
летай
И летаю.
Всем добрый вечер. Кто-нить летал с вот таким парашютом? m.ru.aliexpress.com/s/item/32611265936.html?trace=…
Друзья помогите советом что делать с передатчиками!все беды начались после новых прошивок,костёр прошил последней прошивкой после подключения к коптеру аппликация запросила обнову и для пульта скачал и залил новую 1.8.0 после чего решил пульт подзарядить выключил и поставил на зарядку но заметил что светодиоды не бегают да и вообще никаких признаков жизни попробовал включить пульт так он и не включается вообще хотя джига его видит и определяет какая прошивка на нем стоит,попытка откатиться не получается -вообщем я в шоке —первый пульт от Другова Дрона тоже не конектится вообщем полный ступор,буду благодарен за любой совет
Для пульта надо ещё более свежую прошить 1.9.2
Доброго дня и погоды!
Выбрался полетать и попался наконец-то на ограничения 30-50м. У меня Ф3А. приехал на место- далеко в горах, высота 2010м. Понял, что забыл свой телефон. взял у жены, запустил DJI GO,(У неё стояла 3.1.5ru я давно не летал на этом телефоне, и не обновлялся) - прога завыпендривалась, я даже не понял, что произошло и почему. Ну, думаю, тогда на Личи полетаю. Запустил коптер, ну и 30х50 получил - попробовал. Посадил, перешел на DJI - она сразу полезла обновляться, причем, я даже не увидел как обновилась, но затребовала - логин пароль, благо, хоть тырнет был, зашел, зарегился, ну все ограничения снялись.
Отлетал на 280-350м по высоте и на 1км от себя и всего на 4,5км по длине пути. ветер был сильный c порывами, метров 5-8. Правда со съёмкой беда- на записи всё трясется, как будто нет стабилизации, ничего не ронял-не стучал, несколько дней назад всё было ОК. Раньше и при более сильном ветре такого не было, режим FOLLOW.
Приехал домой, подключил, стал внимательней смотреть настройки. так вот, увидел, что в настойках подвеса в скорости перемещения камеры и демпфера -стоят нули, хотя камера наклоняется, но вяло. Поставил " по умолчанию", надо будет полетать и пробную съёмку сделать. дома Запустил движки, включил видео, поднял руками и потряс, довольно сильно, вроде ничего. Полетаю, отпишусь.
Кто встречался с “тряской” видео?
И еще.
На моем телефоне стоит 3.1.8ru от Юрия, (спасибо ему огромное!) и в главной менюшке пишет, что версия последняя!!! И дома с интернетом, но без GPS, с включенным коптером, запущенными двигателями НЕ лезет обновляться, Надо в поле еще слетать
На телефоне жены сама стала 3.1.18 англ., и тоже пишет, что версия последняя!!!