DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Спасибо. Есть ссыли как с этим бороться? Что-нить к этому покупать надо кроме пива))))
Спасибо. Есть ссыли как с этим бороться? Что-нить к этому покупать надо кроме пива))))
Я Вам ссылку в теме про ремонт дал.
Хитрец))))
Phantom 3 PRO принесли без картинки на телефоне\планшете. Подвес пашет, на поворот с пульта реагирует. Снял шлейф подвеса, прозвонил - все контакты звонятся, т.е. шлейф тут не при чем. На самой камере и на верхней плате подвеса прошелся по контрольным точкам - все питания вроде на месте. Получается дело либо в самой камере (что скорее всего, потому что на флешке ничего не сохраняет при нажатии на кнопку спуска) либо в верхней плате? Я думаю что если бы не работал передатчик видеосигнала - снимки или видео сохранялись бы. Кто сталкивался с таким? Что посоветуете? Может что еще прозвонить или замерить? Есть осциллограф, может сигналы где какие глянуть?
Ппозвонили шлейф?))а вы в курсе что он при изгибах обрывается,подкидывайте новый,90%что дело в нем
Вчера после “обновления” по увеличению дальности, в очень не благонадежном месте (где обычные аппы таранис и граупнер не летают дальше 500 метров) слетал на 3 стандарт на 1500 метров при высоте 150 метров. Можно было и дальше связь еще была но там уже была трасса и не хотел через нее перелетать. Никаких улучшателей типа ортажатели на антенку не применял. Правда заметил особенность, когда даешь газ лететь вперед то связь резко ухудшается (это уже после 1300 м) а только останавливаешься то связь сразу 100%. Такое впечатление, то когда идет нагрузка на моторы то мощность приемника уменьшается и прием ухудшается. Думал на антенку (т.е. при движении вперед квад наклоняется и положение антенки изменяется) но потом когда покрутил его разными сторонами понял что причина не в этом, потому что даже если просто давать газ что бы он поднимался вверх то эффект сохраняется.
Добрый день. Нужен совет.
Квадрокоптеры прошли мимо меня, решил наверстать, + хобби старые закрыл нужно новое).
Заказал с али XS809HW, но так заинтересовала тема, что хочу взять что-то более серьезное, не дождавшись малыша.
Понял что самая оптимальная для меня Phantom 3 (не определился только с версией PRO / SE / 4K)
Цели:
- полеты на удалении до 2 км (лучше до 3км)
- видеосъемка объектов (из разряда демонтаж башенного крана, монтаж подкрановых путей и пр. по работе)
- полеты через VR очки.
Я так понял предпочтительнее версия professional (у ней самый емкий и дальнобойный пульт), SE пульт послабее и есть перебои в видео потоке при удалении больше 700м, 4К - самый слабый пульт до 1,2км, но сигнал стабильный. Камера у всех аналогичная.
Брать буду со вторички, есть интересные предложений по 4К, но я так понял она мне не подойдет…
Стоит искать только pro версию?
Заранее спасибо за подсказку!
Адвенсис чем хуже про. Мне 4к вообще не упирается.
Я предпочитаю брать вещи с заделом на будущее, сегодня камеры на 2,7К хватает за глаза, а так ли это будет завтра? 4К формат набирает обороты и вытеснит со временем 1080p (самый распространенный сегодня).
По пультам и летным хар-кам, Адвенсис и Про одинаковы вроде.
Я предпочитаю брать вещи с заделом на будущее, сегодня камеры на 2,7К хватает за глаза, а так ли это будет завтра? 4К формат набирает обороты и вытеснит со временем 1080p (самый распространенный сегодня).
По пультам и летным хар-кам, Адвенсис и Про одинаковы вроде.
Ну если с заделом, то 4 про или инспайра2
3D много вытеснил.
Телек с ним, деньги на ветер.
Ну если с заделом, то 4 про или инспайра2
Взял бы с удовольствием, если бы они стоили 30-40К рублей =)
А пока фантома 3 хватит за глаза.
Взял бы с удовольствием, если бы они стоили 30-40К рублей =)
А пока фантома 3 хватит за глаза.
Ну это же с заделом, вдруг летные характеристики уже завтра не устроят, как быть.
Я лето полетал, взял 4 про. Адвенсис в резерве.
Я лето полетал, взял 4 про. Адвенсис в резерве.
Да, у богатых свои причуды.
Да, у богатых свои причуды.
и капризы
Мне 4к вообще не упирается.
не значит, что и другим не надо
Всем добрый вечер.
По Вашему мнению какая прошивка для P3A самая стабильная? И можно ли пульт оставить на последней прошивке, а коптер откатить на более старую?
Пол года не трогал Фантика. Включил. Просит все обновить. Обновил. Полетал… слезы. Стал на расстоянии уже в 700м сильно задержку по видео показывать. НИКОГДА такого раньше не было ни на одной из предыдущих прошивок.
В чем может быть дело. Летал специально в том же месте где проверяю всегда дистанцию. Когда рядом летает то более менее реакция. А чуть отлетаю, 2-3 секунды задержка. Невозможно управлять!
Откатил до 10й версии прошивку, пульт оставил с последней. В том же месте проверил все супер. Опять на 1300-1400м все отлично никаких фризов задержек, вплоть до потери сигнала.
все отлично никаких фризов задержек, вплоть до потери сигнала.
Вообще никаких или пол секунды всё таки есть?
Откатил до 10й версии прошивку, пульт оставил с последней. В том же месте проверил все супер. Опять на 1300-1400м все отлично никаких фризов задержек, вплоть до потери сигнала.
Тоже давно не пользовался своим Ф3А, обратил внимание на ваш пост с неудачным обновлением. Сегодня включил и проверил какие установлены прошивки. Вот такой набор
1.9.60 коптер
1.6.0 пульт
DJI GO v3.1.4
Риторический вопрос: обновляться или ну его нафиг?..
Запилил новую озвучку по калибровке компаса Phantom 3 Standard / SE -
Вообще никаких или пол секунды всё таки есть?
Вообще нет. Вплоть до самой потери сигнала видео “серого скринсейвера”
Тоже давно не пользовался своим Ф3А, обратил внимание на ваш пост с неудачным обновлением. Сегодня включил и проверил какие установлены прошивки. Вот такой набор
1.9.60 коптер
1.6.0 пульт
DJI GO v3.1.4Риторический вопрос: обновляться или ну его нафиг?..
Пульт можно, коптер ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
Сугубо мой личный опыт.
Вообще нет.
Павел где скачали прошивку скиньте ссылку.
проверил какие установлены прошивки
Подскажите чайнику, где версии прошивок посмотреть?