DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Я лето полетал, взял 4 про. Адвенсис в резерве.
Да, у богатых свои причуды.
Да, у богатых свои причуды.
и капризы
Мне 4к вообще не упирается.
не значит, что и другим не надо
Всем добрый вечер.
По Вашему мнению какая прошивка для P3A самая стабильная? И можно ли пульт оставить на последней прошивке, а коптер откатить на более старую?
Пол года не трогал Фантика. Включил. Просит все обновить. Обновил. Полетал… слезы. Стал на расстоянии уже в 700м сильно задержку по видео показывать. НИКОГДА такого раньше не было ни на одной из предыдущих прошивок.
В чем может быть дело. Летал специально в том же месте где проверяю всегда дистанцию. Когда рядом летает то более менее реакция. А чуть отлетаю, 2-3 секунды задержка. Невозможно управлять!
Откатил до 10й версии прошивку, пульт оставил с последней. В том же месте проверил все супер. Опять на 1300-1400м все отлично никаких фризов задержек, вплоть до потери сигнала.
все отлично никаких фризов задержек, вплоть до потери сигнала.
Вообще никаких или пол секунды всё таки есть?
Откатил до 10й версии прошивку, пульт оставил с последней. В том же месте проверил все супер. Опять на 1300-1400м все отлично никаких фризов задержек, вплоть до потери сигнала.
Тоже давно не пользовался своим Ф3А, обратил внимание на ваш пост с неудачным обновлением. Сегодня включил и проверил какие установлены прошивки. Вот такой набор
1.9.60 коптер
1.6.0 пульт
DJI GO v3.1.4
Риторический вопрос: обновляться или ну его нафиг?..
Запилил новую озвучку по калибровке компаса Phantom 3 Standard / SE -
Вообще никаких или пол секунды всё таки есть?
Вообще нет. Вплоть до самой потери сигнала видео “серого скринсейвера”
Тоже давно не пользовался своим Ф3А, обратил внимание на ваш пост с неудачным обновлением. Сегодня включил и проверил какие установлены прошивки. Вот такой набор
1.9.60 коптер
1.6.0 пульт
DJI GO v3.1.4Риторический вопрос: обновляться или ну его нафиг?..
Пульт можно, коптер ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
Сугубо мой личный опыт.
Вообще нет.
Павел где скачали прошивку скиньте ссылку.
проверил какие установлены прошивки
Подскажите чайнику, где версии прошивок посмотреть?
Подскажите чайнику, где версии прошивок посмотреть?
В настройках программы “О системе”
Хочу в адвансис новую жизнь вдохнуть, кто нибудь корпус под мавик пробовал Phavic conversion kit.
кто нибудь корпус под мавик пробовал Phavic conversion kit.
Задумка очень интересная. Только пока не совсем понятно где купить, что бы попробовать. Есть ссылка на АЛИБАБА, но там только оптовые закупки.
П,С, Пока вот все что нарыл. Статья про переделку
Задумка очень интересная. Только пока не совсем понятно где купить, что бы попробовать. Есть ссылка на АЛИБАБА, но там только оптовые закупки.
Да уже взял, лежит.3000
Да уже взял, лежит.3000
Пожалуйста скинь ссылочку в личку.
Да уже взял
А что самого то останавливает от переборки? На сколько я понял, там при желании можно все в сток вернуть легко. При разборке сфоткал все подключения, и всегда можно спаять все обратно.
П,С, Пока вот все что нарыл. Статья про переделку
На Алиэкпресс покупай в любом количестве
На Алиэкпресс покупай в любом количестве
Подскажите где??? ПОИСК Phavic conversion kit
Подскажите где??? ПОИСК Phavic conversion kit
[m.ru.aliexpress.com/s/item/32820948846.html там их куча, искать по Big mavic
искать по Big mavic
А, “Вот где собака порылась” Большое спасибо за информацию. А я то дурак, искал по оригинальному названию.
А, “Вот где собака порылась” Большое спасибо за информацию. А я то дурак, искал по оригинальному названию.
Смотри, если заказывать будете, чтобы шлейфы удленнители были в наборе. Удленнитель Sd и подвеса, а то мне пришел без них.