DJI Phantom 3 standart / adv / pro

TheTERMINATOR
Defroster:

проверил какие установлены прошивки

Подскажите чайнику, где версии прошивок посмотреть?

Владимир77
TheTERMINATOR:

Подскажите чайнику, где версии прошивок посмотреть?

В настройках программы “О системе”

Владимир77

Хочу в адвансис новую жизнь вдохнуть, кто нибудь корпус под мавик пробовал Phavic conversion kit.

wadimsuv
Владимир77:

кто нибудь корпус под мавик пробовал Phavic conversion kit.

Задумка очень интересная. Только пока не совсем понятно где купить, что бы попробовать. Есть ссылка на АЛИБАБА, но там только оптовые закупки.

П,С, Пока вот все что нарыл. Статья про переделку

Владимир77
wadimsuv:

Задумка очень интересная. Только пока не совсем понятно где купить, что бы попробовать. Есть ссылка на АЛИБАБА, но там только оптовые закупки.

Да уже взял, лежит.3000

wadimsuv
Владимир77:

Да уже взял, лежит.3000

Пожалуйста скинь ссылочку в личку.

Владимир77:

Да уже взял

А что самого то останавливает от переборки? На сколько я понял, там при желании можно все в сток вернуть легко. При разборке сфоткал все подключения, и всегда можно спаять все обратно.

EPMAK
wadimsuv:

П,С, Пока вот все что нарыл. Статья про переделку

На Алиэкпресс покупай в любом количестве

wadimsuv
Владимир77:

искать по Big mavic

А, “Вот где собака порылась” Большое спасибо за информацию. А я то дурак, искал по оригинальному названию.

Владимир77
wadimsuv:

А, “Вот где собака порылась” Большое спасибо за информацию. А я то дурак, искал по оригинальному названию.

Смотри, если заказывать будете, чтобы шлейфы удленнители были в наборе. Удленнитель Sd и подвеса, а то мне пришел без них.

EPMAK
Владимир77:

Смотри, если заказывать будете, чтобы шлейфы удленнители были в наборе. Удленнитель Sd и подвеса, а то мне пришел без них.

Не исключено что китаец опять лопухнулся

ANDRIYSYS

Добрый день парни подскажите новичку дрон не летит дальше 50метров в dji go зарегистрировался акаунт создал. Прошивка дрона 1.11.20 пульт 1.9.2

Владимир77
ANDRIYSYS:

Добрый день парни подскажите новичку дрон не летит дальше 50метров в dji go зарегистрировался акаунт создал. Прошивка дрона 1.11.20 пульт 1.9.2

С SE вообще мучается, даже откатиться не могут.
Мой совет, верни 1.9.6 и 1.6.0 пульта. Летаю на 5000м

ANDRIYSYS

Подскажите новичку дрон Ф3П не летит дальше 50 метров в dji go зарегистрирован прошивка дрона 1.11.20 пульта 1.9.2

Владимир77
ANDRIYSYS:

Подскажите новичку дрон Ф3П не летит дальше 50 метров в dji go зарегистрирован прошивка дрона 1.11.20 пульта 1.9.2

Режим новичка не…

ANDRIYSYS

нет режим новичка отключен

Владимир77:

С SE вообще мучается, даже откатиться не могут.
Мой совет, верни 1.9.6 и 1.6.0 пульта. Летаю на 5000м

Подскажите где их найти и как откатится назад дрон только взял бу сам ничего не обновлял

ANDRIYSYS

Спасибо

Владимир77:

Все есть в архиве [yadi.sk/d/IkrPbNQh3KsUCi] как прошить посмотри видео, если что пиши

откатывать по очереди или сразу на 1.9.6