DJI Phantom 3 standart / adv / pro
я не клеил… я просто кусок цейлофана положил и насадил вал … лишнее обрезал …
и плотно и не крутится и если что то можно снять без проблем
Я кажется понял в чем дело.
Вал должен быть жестко зафиксирован в roll-кронштейне
А у меня он вращается довольно свободно. В результате даже в простом полете при больших кренах вал может прокрутиться.
Для начала попробую капнуть клея в место, где вал крепится к основанию двигателя. Может поможет.У кого-нибудь есть опыт решения подобных проблем?
Конструктивный просчет или специально заложенный ограниченный ресурс?
Решили проблему?
обновил dji go до 3.1.34 ,что то не нашел , что изменилось?
3.1.34 ,что то не нашел , что изменилось
Дальность связи, наверное уменьшилась
Походу, пора начинать изучать, как ставить старые версии DJI GO…
Походу, пора начинать изучать, как ставить старые версии DJI GO…
Меня это тоже интересует! Поделитесь информацией, пожалуйста!
Меня это тоже интересует! Поделитесь информацией, пожалуйста!
Не вводите людей взаблуждение, Ваша ссылка на джигу для 4 фантика
Вы внимательно пробовали изучать тему?
В каком месте я ввел людей в заблуждение?
Вот весь архив программ yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
Я бы не давал ссылку, если бы сам не эксперементировал с версиями dji go. Именно из этого архива. Летаю на phantom 3 pro.
Тоже помогло. У меня установлены обе Джиги для Фантома 3 Адвансед и Мавик Про.
Вы внимательно пробовали изучать тему?
В каком месте я ввел людей в заблуждение?
Вот весь архив программ yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2qЯ бы не давал ссылку, если бы сам не эксперементировал с версиями dji go. Именно из этого архива. Летаю на phantom 3 pro.
Спасибо за ссылку. Я давно не летал на фантике, но облом со сьемкой внутри праздничного салюта, дал хорошего пинка! Теперь наверстываю, слегка офигев от собственной некомпетентности! Еще раз спасибо.
С Праздником Победы уважаемые форумчане.
Подскажите, а не пробовал ли кто аккумуляторы Cactus CS-QB-PH3-4480 для P3 ? Как они по качеству ?
С Праздником Победы уважаемые форумчане.
И мирного неба над головой.
Подскажите, а не пробовал ли кто аккумуляторы Cactus CS-QB-PH3-4480 для P3 ? Как они по качеству ?
я бы не рискнул…это же наше производство…
лучше уж за те же деньги взять на Али не оригинал - hz.ru.aliexpress.com/item/…/32812280199.html?termi…
у меня их четыре, год летаю и в хвост и в гриву, ни каких проблем…
я бы не рискнул…это же наше производство…
лучше уж за те же деньги взять на Али не оригинал - hz.ru.aliexpress.com/item/…/32812280199.html?termi…
у меня их четыре, год летаю и в хвост и в гриву, ни каких проблем…
Я заказал такой на Бангуде. Жду. А Кактусы у нас в Новосибирске в наличии прям. Да и что-то я сильно сомневаюсь в “нашем” производстве этих аккумуляторов. Cactus лишь бренд. Производство всё в китае.
Скажите пож. пульт 300С раньше не заряжал телефон (яблоко), теперь заряжает за полет процентов на 5, АКК пульта высаживается гораздо быстрее. Так должно быть?
Я заказал такой на Бангуде. Жду…
Дождался… Или маленькая история о том, как “сэкономить” на батареях 😃
Получил сегодня батарею с бангуда (надпись PH3). Зарядил. Через минуту (батарея просто лежит на столе) из 4-х индикаторов светится только три.
Вставляем в коптер - показывает 75%. Если дать полежать еще час-два, то уже 65%.
Непонятно и то, что показывают картинки в DJI GO. Напряжение у неоригинальной выше, а емкость ниже.
Попробовал разрядить/зарядить - бес толку. И не показывает в программе количество зарядов/разрядов.
Вывод - 4200 руб. можно было просто выкинуть в мусорницу, ну или, обменять на алкогольный напиток шотландского происхождения в комплекте с превосходным шашлыком для небольшой компании 😃
Дождался… Или маленькая история о том, как “сэкономить” на батареях
просто не повезло…год назад заказал на Али четыре не оригинала…год “насилую” их…ни каких проблем…не хуже оригиналов…
П.С. на Бангуде не заказывал, плохие отзывы о нём…только на Али…и выбираю продавца только по наибольшему количеству положительных отзывов…
просто не повезло…год назад заказал на Али четыре не оригинала…год “насилую” их…ни каких проблем…не хуже оригиналов…
П.С. на Бангуде не заказывал, плохие отзывы о нём…только на Али…и выбираю продавца только по наибольшему количеству положительных отзывов…
И на Али и на Бангуде продаются одни и те же PH3. Если брать продавца на Али, с наибольшим количеством положительных отзывов, то это тот, у которого их 101 с 80% пять звезд. У всех продавцов на Али какой-то адский срок доставки до 58 дней. На Бангуде свыше 290 отзывов, среди них 94.6 имеют 5 звезд и доставка 30 дней. На что я и купился собственно 😃 Ну, Значит такой везучий… Вот теперь в раздумьях, попытать счастье на Али по неоригинальным или заказать оригинал там же за 8000 (но, оригинал ли он ?)… В Новосибирске, в магазинах, дешевле 11 тыс. нету (то, что дешевле, то же х.з., что за производство).
Может его как-то потренировать надо ? 😃 Смущает, что емкость показывает меньшую, а напряжение большее.
А на Вашем аккумуляторе, в DJI GO, отображается количество зарядок ?
Вот теперь я, вообще, слегка охреневаю… Аккум полежал еще час (чуть менее) и показывает теперь 100% заряда и горят все палки… Это как понимать ?
нормально это, запустите с ним квадрик и он просядет. хотя ток так сильно подниматься не должен