DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Игнорировать.
Похоже мой вопрос нерешае… Искал в инете на разных форумах без особого успеха. Жадоб на этот трабл много но нигде не видел вразумительных ответов, как от этого избавиться. Похоже следует срубить нынешнюю прошивку фантика и пульта и установить прогу на планшет по новой. Вот толькоррошьется ведь опять последними прошивками! Может кто подскажет, как прошить стабильной прошивкой?
Ну вот же rcopen.com/forum/f132/topic404572/12321
На компе дома есть ссылка на яндекс диск, со всем набором прошивок pro/adv и файлами отката. Если нужно - вечером сброшу в лс.
Спасибо!
не получиться архив у меня есть
Ну вот же rcopen.com/forum/f132/topic404572/12321
На компе дома есть ссылка на яндекс диск, со всем набором прошивок pro/adv и файлами отката. Если нужно - вечером сброшу в лс.
Спасибо за ссылку, но я не смог разобраться в программе. Собственно процедура отката описана в этой ветке достаточно подробно, хотя не очень вразумительно описано создание файла без расширения. Но это ерунда, сообразил создать в ноутпаде и переименовать. А вот где найти 1.9.6 бин? Как то не заморачивался архивировать в свое время. Теперь жалею.
Спасибо за ссылку, но я не смог разобраться в программе. Собственно процедура отката описана в этой ветке достаточно подробно, хотя не очень вразумительно описано создание файла без расширения. Но это ерунда, сообразил создать в ноутпаде и переименовать. А вот где найти 1.9.6 бин? Как то не заморачивался архивировать в свое время. Теперь жалею.
Я вам в лс отправил.Там все подробно описано. Все прошивки пронумерованы, скачайте архив и распакуйте (bin) на карту памяти. Файл без расширения можно тоже скачать и перетащить его тоже на карту (будет 2 файла bin и файл без расширения).
киньте мне в личку ссылку пож. на всякий случай. спасибо
киньте мне в личку ссылку пож. на всякий случай. спасибо
А сюда можно скинуть ссылку, будет ли это нарушением правил форума? Думаю многим пригодиться.
Спасибо еще раз. Был сбой при скачивании и не смог открыть архив. Сейчас качается повторно.
А сюда можно скинуть ссылку
думаю да,не реклама же
Спасибо еще раз. Был сбой при скачивании и не смог открыть архив. Сейчас качается повторно.
Да я сам в этом деле чайник. Но удалось откатился именно по этим инструкциям. Кстати откат прошивки происходит немного дольше.
думаю да,не реклама же
Да я сам в этом деле чайник. Но удалось откатился именно по этим инструкциям. Кстати откат прошивки происходит немного дольше.
Ну тогда я чайник со свистком! Хотя было время собирал квадрики с полетными контроллерами от китайцев и вовсю кромсал прошивки от пиратов! Хорошее было время… Но сейчас работа заедает, да и Мавика интереснее гонять, чем собирать разлетевшиеся после коашей тушки.
Кстати о птичках, вернее о птичке! Не достает после отката просьбами прошить последней версией?
Нет, не достает. Уж точно не мешает полетам.
И после глючных прошивок, предупреждение об обновлении кажется сущим пустяком.
Понял. Вот сейчас прощиваю. Вроде закончил прошивать. Сигнал дал длинный и короткие. Выключил, снова включил а вредный гад опять прощивку начал!
карту то вытаскивать надо 😃
Да?! Значит нужно перед включением стереть файлы?
да,
В общем и в целом удалось. Правда пришлось законнектить пульт, потерял линк. Но теперь откат свершился! Завтра пойду поднимать птичку. Сейчас у 22.26, поздновато жужжать.
В общем и в целом удалось. Правда пришлось законнектить пульт, потерял линк. Но теперь откат свершился! Завтра пойду поднимать птичку. Сейчас у 22.26, поздновато жужжать.
После установки прошивки на карте появляется текстовый файл. В нем вся информация об успешности/неуспешности установки. Отпишитесь как полетаете.
а ни кто не придумал как напоминания о прошивке убрать?
У самого руки пока не дошли, но собираюсь сделать…
ЗАПРЕЩАЕМ DJI GO И DJI GO 4 ОБНОВЛЯТЬ КВАДРОКОПТЕР И ВЕРСИЮ GO
Работает только на Андроид
- Не имеет значения какая у вас версия GO или какая прошивка коптера.
- Не нужно скачивать специальные прошивки не требующие обновления ( устанавливайте любую)
- Не нужно наживать на иконку (вы в самолете) : )))
- Не нужно отключать интернет, пусть он у вас будет.
ВЫ ПРОСТО БЛОКИРУЕТЕ СЕРВЕР DJI ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ОБНОВЛЕНИЯ НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ
Действия:
Скачиваем с Play Маркета:
- Фаервол без rut-прав (иконка с пламенем)
- Заходим в приложение и устанавливаем галку (запуск автоматически)
- Переходим во вкладку ПРОГРАММЫ
- Находим наш DJI GO и жмем на иконку
- В открывшейся менюшке жмем иконку ручные настройки
- В поле ручных настроек вводим: Ip Адрес: 47.88 .66.220 порт 443
- Закрываем приложение.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
ХОРОШИХ ВАМ ПОЛЕТОВ
Может кому интересно будет.
Откат прошивки пульта происходит следующим образом: Включается пульт, на стартовом меню программы dji go зажимаем на несколько секунд “самолетик” в верхнем правом углу, выпадет список установленых прошивок.
P.S. Информацию почерпнул из соотвествующих форумов.
После установки прошивки на карте появляется текстовый файл. В нем вся информация об успешности/неуспешности установки. Отпишитесь как полетаете.
Файл с текстом появился. Только текст странный. В приложении DJI Go пишет, что прошивки 1.6.0 у пульта, 1.9.6 в птичке. В планшете осталась последняя прошивка, не знаю, как откатить в iPad. А в файле этом самом даты какие то странные. 2014 год! У меня тогда и небыло диджеевских птичек! И утверждает, что установлена прошивка
P3S_FW_V01.10.0090.bin
Странно как то…
Всем доброго дня суток! Испытал Фантика после отката. Далеко не загонял, все же в городе полно помех от сотовой связи. По высоте отказ подниматься выше 30 метров исчез. Загнал на 250 метров по высоте и на 700 метров по дальности. Сигнал управления и видеолинк стабильные. Потом завис на высоте 3 метра и дождался пока сядет по аварийному разряду аккумулятора. Поставил 10% критический разряд, но сел, почему то, на 12%. Болтает Фантика, конечно, посильнее, чем Мавика, ветер у земли был порывистой до 8 мс, и не такой резкий, как Мавик. Отвык уже. Поставил расходы 25%, мне кажется, получилось более плавно снижаться и взлетать. Похоже полезно и на остальные то же самое сделать. Понравилось, как плавно реагирует. Хотя кто его знает, может при ветре будет мешать?
Всем доброго дня суток! Испытал Фантика после отката. Далеко не загонял, все же в городе полно помех от сотовой связи. По высоте отказ подниматься выше 30 метров исчез. Загнал на 250 метров по высоте и на 700 метров по дальности. Сигнал управления и видеолинк стабильные. Потом завис на высоте 3 метра и дождался пока сядет по аварийному разряду аккумулятора. Поставил 10% критический разряд, но сел, почему то, на 12%. Болтает Фантика, конечно, посильнее, чем Мавика, ветер у земли был порывистой до 8 мс, и не такой резкий, как Мавик. Отвык уже. Поставил расходы 25%, мне кажется, получилось более плавно снижаться и взлетать. Похоже полезно и на остальные то же самое сделать. Понравилось, как плавно реагирует. Хотя кто его знает, может при ветре будет мешать?
Ну и замечательно:)
В приложении прошивка коптера отображается 1.9.6.?
Как там у вас в Тольятти с погодой? У нас сейчас 25 тепла. Но завтра обещают похолодание и дожди. И даже грозы! Хорошо не поддался порыву помыть машину, хотя давно пора! У нас в апреле дожди!!! Редкий случай.
Как там у вас в Тольятти с погодой? У нас сейчас 25 тепла. Но завтра обещают похолодание и дожди. И даже грозы! Хорошо не поддался порыву помыть машину, хотя давно пора! У нас в апреле дожди!!! Редкий случай.
Холодно, ветрено, дожди, вчера снег передически шел:) Уже несколько дней не удается полетать.