DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Попробовал на 1100 метров поднялся. В режиме возврата домой коптер высоту сам не сбавляет, только по горизонтали в сторону дома летит, если стики отпустить. Так что выше 500 метров летать вполне можно.
Спасибо за видео! Это ты на Advanced снимал?
Да, адвансед. Но в оригинале качество значительно лучше.
Можно попросить не в джипеге, а именно рав файл?
Да, это я тупанул, не посмотрел.
yadi.sk/d/QTiIIyjegzheW
yadi.sk/d/aQ2CDf7dgzhgk
yadi.sk/d/e55wjNvqgzhhb
sergeydolya.livejournal.com/993447.html Вот обзор от Профи)
правда совсем короткий. но скоро по-любому сделает такие фото и видео с него что все его захотят купить, кто раньше не хотел)
sergeydolya.livejournal.com/993447.html Вот обзор от Профи)
правда совсем короткий. но скоро по-любому сделает такие фото и видео с него что все его захотят купить, кто раньше не хотел)
Попахивает явной рекламой. Обзора не увидел.
Хорошая видео-инструкция по обновлению ПО Фантома и пульта:
Попробовал на 1100 метров поднялся. В режиме возврата домой коптер высоту сам не сбавляет, только по горизонтали в сторону дома летит, если стики отпустить. Так что выше 500 метров летать вполне можно.
Т.е. включаем режим “Домой”, а потом стиком набор высоты?
Вопрос к опытным и не очень:
Записал видео, просматривал на компе в VLC media player, местами ужасное желе вылазит. Открыл этот же файл в Windows Media Player, вообще нет желе, все ровно и красиво. Подумал, может программа гонит, повторял 3 раза - все также. Windows MP - без проблем, VLC - противно смотреть. Подскажите плиз, в чем дело?
Видос вчера запилил, тут 2 коротких отрезка с 3 фантома(думаю сразу их увидите), остальные кадры с коптера 250 размера с GoPro 3, заодно можно и сравнить камеры.
Вопрос к опытным и не очень:
Записал видео, просматривал на компе в VLC media player, местами ужасное желе вылазит. Открыл этот же файл в Windows Media Player, вообще нет желе, все ровно и красиво. Подумал, может программа гонит, повторял 3 раза - все также. Windows MP - без проблем, VLC - противно смотреть. Подскажите плиз, в чем дело?
K-Lite Codec Pack установите
заодно можно и сравнить камеры.
Что то совсем уж несравнимое качество.
Т.е. включаем режим “Домой”, а потом стиком набор высоты?
Да.
Вопрос к непрофессиональным фотографам: кто в каком режиме снимает видео? Интересно, сколько из участников форума снимает в Авто?
Я снимаю в авто и raw.
Во время записи видео можно делать фото?
Если про желтое, то там написано “установить позицию коптера как домашнюю”.
Во время записи видео можно делать фото?
Нет. (что странно)
Через переводчик ни чего не понял. Что это за функции? Там где человечек и самолет чтоли.
Если выбрать где “человечек” то домашней точкой будут считаться координаты пульта (координаты определяются мобильным устройством)
Где “самолетик” можно задать текущие координаты квадра в качестве домашних.
Я правильно понял… там где человечек это значит, если я перейду в другое место нажму на человечка, он вернётся туда где я стою с пультом?
А вот говорили есть такая функция чтоб он мог летать вокруг тебя и камера постоянно на меня смотрит? Это как включить ?
Если вдруг кому интересно.
Для ЖПСа на фантике используется банальнейший u-blox M8N.
$GNTXT,01,01,02,u-blox AG - www.u-blox.com*4E
$GNTXT,01,01,02,HW UBX-M80xx 00080000 *43
Работает в NMEA/9600 после старта, затем софт переводит его в UBX/115200, частота 5Гц, со следующими сообщениями:
17:38:18 R -> UBX NAV-SOL, Size 60, ‘Navigation Solution’
17:38:18 R -> UBX NAV-SAT, Size 160, ‘Satellite Status and Information’
17:38:18 R -> UBX NAV-STATUS, Size 24, ‘Navigation Status’
17:38:18 R -> UBX NAV-POSLLH, Size 36, ‘Geodetic Position’
17:38:18 R -> UBX NAV-DOP, Size 26, ‘Dilution of Precision’
17:38:18 R -> UBX NAV-VELNED, Size 44, ‘Velocity in WGS 84’
17:38:18 R -> UBX NAV-TIMEUTC, Size 28, ‘Universal Time Coordinated’
Как говорят в Одессе: заходи, кто хочешь, бери что хочешь 😁
Из расстройств только то, что питается эта шляпа от 3.6 вольт…
Кому что еще интересно из кишков фантика, спрашивайте, пока не собрал 😃
Хорошая видео-инструкция по обновлению ПО Фантома и пульта:
Три раза делал, не получалось, следил за руками…
Вобщем, у кого по этой инструкции не получилось - нужно подключить и просто ПОДОЖДАТЬ.
Сначала пульт показывает зеленый огонек. Типа не надо обновлять, а потом включается синий и процесс пошел.
Я правильно понял… там где человечек это значит, если я перейду в другое место нажму на человечка, он вернётся туда где я стою с пультом?
А вот говорили есть такая функция чтоб он мог летать вокруг тебя и камера постоянно на меня смотрит? Это как включить ?
В инструкции написано. Это через переключение рубильника P A F.
Но по умолчанию переключение режимов заблокировано, нужно сначала разрешить глубоко в меню.
Я бы сначала освоил хорошо фантик, а потом уже в такие дебри полез. Хотя фича полезная.
Например, шикарно облет объекта по кругу снимать, коптер сам за центром следит.
Это как вы смогли, в каком режеиме?? atti?
Кому акки нужны? Нашел продавца с Сингапура в течении 5 дней вышлет,есть доставка по емс
Если чо,не реклама ))
Давайте явки и пароли.)