DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Геннадий77
neitsmmar:

Определяется в проге как фантом 3 про, мало ли думал что то со стандартом замутили))

Добрый день. А можно увидеть фото тушки и аппаратуры сие чуда?

neitsmmar
Геннадий77:

Добрый день. А можно увидеть фото тушки и аппаратуры сие чуда?

Вечером выложу…До этого было пару адвансов, ничего подозрительного не заметил…пульт как на адвансе, только отсутсвует порт усби и сопряжение с пультом телефона проиходит по вифи

Геннадий77
neitsmmar:

только отсутсвует порт усби и сопряжение с пультом телефона проиходит по вифи

Интересно=)

Версия “про“ отличается от “адванса“ только лишь центральной платой в подвесе.

neitsmmar
Геннадий77:

Интересно=)

Версия “про“ отличается от “адванса“ только лишь центральной платой в подвесе.

Геннадий77

А какая маркировка у пульта?
Возможно я чего-то и не знаю, но я вижу такой пульт впервые.

neitsmmar
Геннадий77:

А какая маркировка у пульта?
Возможно я чего-то и не знаю, но я вижу такой пульт впервые.

Тоже только вечером, квадр алиэкспрессовский… Я вот думаю может квадрик как-то не правильно соединяется, такое ощущение что он работает по вайфай с квадриком, а не по лайтбридж

Геннадий77
neitsmmar:

Тоже только вечером, квадр алиэкспрессовский… Я вот думаю может квадрик как-то не правильно соединяется, такое ощущение что он работает по вайфай с квадриком, а не по лайтбридж

Так у вас скорее всего phantom 3 4k. Он дальше и не способен летать в стоке. Обратите внимание на маркировку FCC: 1200 м
CE: 500 м(на открытом пространстве, в 120 м над точкой взлета). Для России это как раз таки CE. Даже стандарт летает незначительно, но дальше.

neitsmmar
Геннадий77:

Так у вас скорее всего phantom 3 4k. Он дальше и не способен летать в стоке. Обратите внимание на маркировку FCC: 1200 м
CE: 500 м(на открытом пространстве, в 120 м над точкой взлета). Для России это как раз таки CE. Даже стандарт летает незначительно, но дальше.

В программе как про определяется же и на камере 4к про написано. Вечером внимательнее посмотрю

neitsmmar
Геннадий77:

Камеры у про и 4k одинаковые.

Да уж, теперь все понятно) а реально сделать недорого нормальную дальность?

Геннадий77

Скорее всего нет. Можно конечно купить всякие прибамбасы, но думаю кардинально не возможно изменить. Максимум процентов на 30%.

EPMAK

Это пульт как у меня от 4К. Летаю на 1200 без домов и деревьев по близости. В городе 300-500

dorian7

Да, работает и весьма ощутимо. Стабильность и качество сигнала выросло. Експерименты на дальность не проводил, но в городе очень заметно. Пульт прошивается и вырастает его мощность.

EPMAK

я так понимаю, что прогу надо запускать с ноута, что бы через вифи подцепиться.
а что за прога на телефоне?

dorian7

да, можно с ноута. Прога на андроид Telnet

EPMAK
dorian7:

да, можно с ноута. Прога на андроид Telnet

На неё нет ссылки. Или в Гугле?

EPMAK

Сделал после удаления Dr.Web. Ещё не проверял
Обнаружил на пульте батарея не заряжает, мигает на половине и минут через 5 тухнет
Помню вроде писали об этом, но не нашёл что делать.
А если акк поменять на 18650? Пульт испугается?

EPMAK

Разобрал пульт, сделал как советовали. Начал заряжаться.
Вот какая батарея была. Китаиц набалял меня.
Можно смело менять на новые банки штуки 4

муж_Энди

На недавно приобретеном сильно б.у. Р3Р вышла из строя плата подвеса. Перепрошивка не помогла. Изучая свою проблему понял, что с платой подвеса геморрой обеспечен. Поэтому возник вопрос - не стоит ли поставить плату от адванса? На много ли потеряю в качестве изображения и обрету ли надежность?