DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Определяется в проге как фантом 3 про, мало ли думал что то со стандартом замутили))
Добрый день. А можно увидеть фото тушки и аппаратуры сие чуда?
Добрый день. А можно увидеть фото тушки и аппаратуры сие чуда?
Вечером выложу…До этого было пару адвансов, ничего подозрительного не заметил…пульт как на адвансе, только отсутсвует порт усби и сопряжение с пультом телефона проиходит по вифи
только отсутсвует порт усби и сопряжение с пультом телефона проиходит по вифи
Интересно=)
Версия “про“ отличается от “адванса“ только лишь центральной платой в подвесе.
А какая маркировка у пульта?
Возможно я чего-то и не знаю, но я вижу такой пульт впервые.
А какая маркировка у пульта?
Возможно я чего-то и не знаю, но я вижу такой пульт впервые.
Тоже только вечером, квадр алиэкспрессовский… Я вот думаю может квадрик как-то не правильно соединяется, такое ощущение что он работает по вайфай с квадриком, а не по лайтбридж
Тоже только вечером, квадр алиэкспрессовский… Я вот думаю может квадрик как-то не правильно соединяется, такое ощущение что он работает по вайфай с квадриком, а не по лайтбридж
Так у вас скорее всего phantom 3 4k. Он дальше и не способен летать в стоке. Обратите внимание на маркировку FCC: 1200 м
CE: 500 м(на открытом пространстве, в 120 м над точкой взлета). Для России это как раз таки CE. Даже стандарт летает незначительно, но дальше.
Так у вас скорее всего phantom 3 4k. Он дальше и не способен летать в стоке. Обратите внимание на маркировку FCC: 1200 м
CE: 500 м(на открытом пространстве, в 120 м над точкой взлета). Для России это как раз таки CE. Даже стандарт летает незначительно, но дальше.
В программе как про определяется же и на камере 4к про написано. Вечером внимательнее посмотрю
В программе как про определяется же и на камере 4к про написано. Вечером внимательнее посмотрю
Камеры у про и 4k одинаковые.
Камеры у про и 4k одинаковые.
Да уж, теперь все понятно) а реально сделать недорого нормальную дальность?
Скорее всего нет. Можно конечно купить всякие прибамбасы, но думаю кардинально не возможно изменить. Максимум процентов на 30%.
Это пульт как у меня от 4К. Летаю на 1200 без домов и деревьев по близости. В городе 300-500
Да уж, теперь все понятно) а реально сделать недорого нормальную дальность?
Magic Power, если прошивка позволяет
phantompilots.com/…/how-to-update-tx-power-with-ma…
Magic Power, если прошивка позволяет
phantompilots.com/…/how-to-update-tx-power-with-ma…
Работает?
Не совсем догнал как это делать.
Да, работает и весьма ощутимо. Стабильность и качество сигнала выросло. Експерименты на дальность не проводил, но в городе очень заметно. Пульт прошивается и вырастает его мощность.
я так понимаю, что прогу надо запускать с ноута, что бы через вифи подцепиться.
а что за прога на телефоне?
да, можно с ноута. Прога на андроид Telnet
да, можно с ноута. Прога на андроид Telnet
На неё нет ссылки. Или в Гугле?
Сделал после удаления Dr.Web. Ещё не проверял
Обнаружил на пульте батарея не заряжает, мигает на половине и минут через 5 тухнет
Помню вроде писали об этом, но не нашёл что делать.
А если акк поменять на 18650? Пульт испугается?
На недавно приобретеном сильно б.у. Р3Р вышла из строя плата подвеса. Перепрошивка не помогла. Изучая свою проблему понял, что с платой подвеса геморрой обеспечен. Поэтому возник вопрос - не стоит ли поставить плату от адванса? На много ли потеряю в качестве изображения и обрету ли надежность?