DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Интересует возможность заряжать данным ЗУ пульт дрона, смастерив переходник из коннектора от универсальных автомобильных ЗУ для ноутбуков.
На штатной зарядке от PRO-ADV,выводы на акк. и пульт просто запаралелены.Ни что не мешает на вашей зарядке,подключить выход на пульт,только не перепутав полярность.
На штатной зарядке от PRO-ADV,выводы на акк. и пульт просто запаралелены.Ни что не мешает на вашей зарядке,подключить выход на пульт,только не перепутав полярность.
У меня зарядное устройство, модель A14-057N1A. Штатного при покупке дрона не было. Вышеуказанным зарядным устройством без проблем зарядил родную батарею дрона.
Получается что можно смело не боясь, сообразить переходник на пульт соблюдая полярность и заряжать от вышеуказанного зарядного устройства? Извиняюсь что переспрашиваю, просто боюсь спалить АКБ пульта большим током)
Заранее благодарю за ответ.
Ребята всем привет. У меня проблема с Phantom 3 adv. В полете стал вести себя не адекватно… несколько раз, то вверх, то вниз и потом камнем рухнул… винтами в землю . После падения стала вылетать ошибка motor obstructed. Три мотора запускаются, а один по началу дергается и потом замолкает. Перепаял на другой такой же мотор, но всё осталось без изменений. Уж очень хочется самому починить… без сервиса. Подскажите если не сложно куда копать и что смотреть или менять ?
что смотреть или менять
Выходные ключи регулятора.
Выходные ключи регулятора.
А не подскажите более подробно ? Как выглядит хотя бы ? ) Или как называется запчасть, что бы заказать… А то по запросу только Замена регулятора оборотов ESC выходит…, а выходные ключи регулятора не могу найти на Phantom3
img.tttcdn.com/product/…/RM6117-1-15e5-QQJ4.jpg
на лучах платы по 6 квадратных деталей. это и есть ключи
для начала двигатель перепаяй. может обрыв витков.
img.tttcdn.com/product/…/RM6117-1-15e5-QQJ4.jpg
на лучах платы по 6 квадратных деталей. это и есть ключи
для начала двигатель перепаяй. может обрыв витков.
Спасибо за участие в моей проблеме! Двигатель перепаяй…, это попробовать местами с рабочим поменять ? Я уже ставил на место не работающего новый. А прозвонить тестером можно же ?
А прозвонить тестером можно же ?
А навыки диагностики и ремонта электроники есть? Ключи сможете перепаять не убив?
А навыки диагностики и ремонта электроники есть? Ключи сможете перепаять не убив?
Навыков к сожалению нет, но и не рукожоп ) Рекомендуете всё таки в сервис везти ? Паяльник маленький есть, прозвонка тоже…, но я как понял сам этот квадратик… регулятор, а может быть и несколько мне новые нужны ?
но и не рукожоп )
Лучше сотовикам отнеси. Где сотики ремонтирует. Тут феном надо отпаивать и они все лаком пролиты. паяльником дорожки на плате отгорят.
На али плата целиком около 7 штук стоит. Наверно ее придется брать;)
не рукожоп
Если задача - стоя, в гамаке и в противогазе, то флаг в руки. А если нужно быстро и не дорого получить исправное устройство - найти ближайшего радиолюбителя и поставить ему задачу замены ВСЕХ ключей. Разумеется, ключи должны быть новыми.
феном надо отпаивать
Совершенно не обязательно. Убитое демонтируется откусыванием ног и поочередной чисткой дорожек паяльником. Про то, что паяльник греет локально и говорить не буду.
Ребят подскажите пожалуйста где можно купить эти ключи ? на следующие выходные поеду в мск на пару дней…
Может кто то возьмется починить при мне ? Вариантов кататься по мск просто нету… могу приехать… подождать…
Вот и меня проблемы не обошли стороной, летал спокойно ни кого не трогал… короче,зависло приложение на планшете решил снести и загрузить по новой,… не тут то было, с оф.сайта загрузка не идёт отсылает на гуглплей а там такая картина: Каким способом возможна загрузка на мой айпад? Что делаю не так? Аккаунт есть. Спасибо. Было DGI Go.
Было DGI Go.
Что за “DGI Go”,какая версия и правильно DJI GO.
Что за “DGI Go”,какая версия и правильно DJI GO.
Устанавливал лет пять назад,глюков не было,какая была версия не знаю ни разу не обновлял. Я в данный момент не могу установить,вот в чем дело. И да,за не правильно написанную буковку,извиняюсь,писалось в спешке.
с оф.сайта загрузка не идёт отсылает на гуглплей а там такая картина: Каким способом возможна загрузка на мой айпад
Вам, наверное, в апстор надо.
Я в данный момент не могу установить,вот в чем дело.
Попробуйте отсюда.Не знаю,как на айпаде,но на андроиде русифицированная нормально работает,с маленькой ущербностью.
dji-club.ru/…/9439-dji-go-russkaia-versiia-ios/#en…
Попробуйте отсюда.
в апстор надо.
…да где я только не был,буду смотреть дальше…спасибо за ваши ответы.
Приветствую,но как все таки правильно понять,эту картинку? От куда бы я не начинал скачивать приложение,всегда выскакивает вот это самое… перевод мне пишет-что у меня нет доступа к магазинам америки,ну я так понимаю во всяком случае,смысл уловить не могу,…зарегился на одном магазе в штатах,хотел через него,…та же фигня. Извините,что гружу вас своей проблемой,но я ведь на нашем спец.форуме.Где еще тогда искать поддержки.Спасибо.