DJI Phantom 3 standart / adv / pro
но и не рукожоп )
Лучше сотовикам отнеси. Где сотики ремонтирует. Тут феном надо отпаивать и они все лаком пролиты. паяльником дорожки на плате отгорят.
На али плата целиком около 7 штук стоит. Наверно ее придется брать;)
не рукожоп
Если задача - стоя, в гамаке и в противогазе, то флаг в руки. А если нужно быстро и не дорого получить исправное устройство - найти ближайшего радиолюбителя и поставить ему задачу замены ВСЕХ ключей. Разумеется, ключи должны быть новыми.
феном надо отпаивать
Совершенно не обязательно. Убитое демонтируется откусыванием ног и поочередной чисткой дорожек паяльником. Про то, что паяльник греет локально и говорить не буду.
Ребят подскажите пожалуйста где можно купить эти ключи ? на следующие выходные поеду в мск на пару дней…
Может кто то возьмется починить при мне ? Вариантов кататься по мск просто нету… могу приехать… подождать…
Вот и меня проблемы не обошли стороной, летал спокойно ни кого не трогал… короче,зависло приложение на планшете решил снести и загрузить по новой,… не тут то было, с оф.сайта загрузка не идёт отсылает на гуглплей а там такая картина: Каким способом возможна загрузка на мой айпад? Что делаю не так? Аккаунт есть. Спасибо. Было DGI Go.
Было DGI Go.
Что за “DGI Go”,какая версия и правильно DJI GO.
Что за “DGI Go”,какая версия и правильно DJI GO.
Устанавливал лет пять назад,глюков не было,какая была версия не знаю ни разу не обновлял. Я в данный момент не могу установить,вот в чем дело. И да,за не правильно написанную буковку,извиняюсь,писалось в спешке.
с оф.сайта загрузка не идёт отсылает на гуглплей а там такая картина: Каким способом возможна загрузка на мой айпад
Вам, наверное, в апстор надо.
Я в данный момент не могу установить,вот в чем дело.
Попробуйте отсюда.Не знаю,как на айпаде,но на андроиде русифицированная нормально работает,с маленькой ущербностью.
dji-club.ru/…/9439-dji-go-russkaia-versiia-ios/#en…
Попробуйте отсюда.
в апстор надо.
…да где я только не был,буду смотреть дальше…спасибо за ваши ответы.
Приветствую,но как все таки правильно понять,эту картинку? От куда бы я не начинал скачивать приложение,всегда выскакивает вот это самое… перевод мне пишет-что у меня нет доступа к магазинам америки,ну я так понимаю во всяком случае,смысл уловить не могу,…зарегился на одном магазе в штатах,хотел через него,…та же фигня. Извините,что гружу вас своей проблемой,но я ведь на нашем спец.форуме.Где еще тогда искать поддержки.Спасибо.
…зарегился на одном магазе в штатах,хотел через него,…та же фигня.
Я не специалист,просто рассуждаю,может дело в айпаде.Есть у меня старенький,слабенький планшет на андроиде,так для экспериментов,он и DJI GO плохо тянет.Сейчас попробовал на вскидку,из двух мест спокойно установил,по очереди две рабочие DJI GO.Может санкции…
Может санкции…
По настройкам айпада,пробежался все нормально,попробовал скачать хоть что либо…ничего…колесико загрузки крутится секунд пять и все.,буду менять гаджет.
Все отлично! Приложение DJI GO загрузил при помощи дижиаевской тех.под,на почту прислали ссылку, спасибо! Теперь буду в первый раз(все когда то бывает в первый раз) прошиваться. Ставить на коптер и пульт последние прошивки? Или как? Спасибо.
Все загрузил успешно! Иду летать! Спасибо.
Доброго времени суток.
Во время падения, у Прошки выскочила колодка разъема из модуля оптического позиционирования, кабеля от модуля камеры. Изображение на пульте пропало, но на флешку писалось. Телеметрия - нет.
Разъем вставил обратно, но изображение так и не появилось. В остальном камера работает адекватно, двигается, положение удерживает.
Кто-нибудь разбирался, отключившийся кабель на это влияет или проблема в другом?
ЗЫ. Поторопился. Сейчас посмотрел - на флешку видео тоже не пишет, а телеметрия пишется.
Присматриваю б/у фантом 3 про- вопрос акумы с алиэкспресса нормальные, походят? просто за мою сумму дрон как правило уже со старыми акб, вот и задался таким вопросом. и в приницпе пока запчасти на него будут в наличии? просто в случае с ми дроном не слабо так кинули с акб.
Сейчас посмотрел - на флешку видео тоже не пишет,
Скорее всего проблема в шлейфе подвеса,во всяком случае это первое,что нужно поменять.
вопрос акумы с алиэкспресса нормальные, походят?
Весь вопрос оригинал или подделка,отличия много раз обсуждались.Подделка ведет себя непредсказуемо и плохо защелкивается в тушку.Недавно у моего приятеля,с поддельным акком,после пролета 9км и остатком батареи 40 проц.,коптер тупо рухнул,что произошло,акк.выехал от вибрации или просто напряжение пропало,так и не разобрались.
Господа, подскажите кто имеет опыт с DJI Phantom 3 И 4!
По слухам, после того, как заканчивается гарантия на изделие, управление камерой теряется, но коптер продолжает исправно летать.
Это правда или нет?
По слухам, после того, как заканчивается гарантия на изделие, управление камерой теряется,
Где вы такую ересь услышали,по окончании гарантии,все прекрасно летает и снимает .Камера бывает накрывается, после долгого лежания без дела,точнее накрывается микросхема памяти на плате подвеса и камера соответственно перестает работать.Это случается и от бесконечных перепрошивок.Все лечится.
Народ, как отключить требования дрона Ф-3 Адв обновить прошивку ( без этого не взлетает).
На эту модель уже 100 лет прошивка не обновлялась. Прихожу на заказ - не взлетает, требует обновиться.
Специально планшет в режиме “полёт” ставлю, чтобы в инет не выходил, но бесполезно
Уже никак