DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Все отлично! Приложение DJI GO загрузил при помощи дижиаевской тех.под,на почту прислали ссылку, спасибо! Теперь буду в первый раз(все когда то бывает в первый раз) прошиваться. Ставить на коптер и пульт последние прошивки? Или как? Спасибо.
Все загрузил успешно! Иду летать! Спасибо.
Доброго времени суток.
Во время падения, у Прошки выскочила колодка разъема из модуля оптического позиционирования, кабеля от модуля камеры. Изображение на пульте пропало, но на флешку писалось. Телеметрия - нет.
Разъем вставил обратно, но изображение так и не появилось. В остальном камера работает адекватно, двигается, положение удерживает.
Кто-нибудь разбирался, отключившийся кабель на это влияет или проблема в другом?
ЗЫ. Поторопился. Сейчас посмотрел - на флешку видео тоже не пишет, а телеметрия пишется.
Присматриваю б/у фантом 3 про- вопрос акумы с алиэкспресса нормальные, походят? просто за мою сумму дрон как правило уже со старыми акб, вот и задался таким вопросом. и в приницпе пока запчасти на него будут в наличии? просто в случае с ми дроном не слабо так кинули с акб.
Сейчас посмотрел - на флешку видео тоже не пишет,
Скорее всего проблема в шлейфе подвеса,во всяком случае это первое,что нужно поменять.
вопрос акумы с алиэкспресса нормальные, походят?
Весь вопрос оригинал или подделка,отличия много раз обсуждались.Подделка ведет себя непредсказуемо и плохо защелкивается в тушку.Недавно у моего приятеля,с поддельным акком,после пролета 9км и остатком батареи 40 проц.,коптер тупо рухнул,что произошло,акк.выехал от вибрации или просто напряжение пропало,так и не разобрались.
Господа, подскажите кто имеет опыт с DJI Phantom 3 И 4!
По слухам, после того, как заканчивается гарантия на изделие, управление камерой теряется, но коптер продолжает исправно летать.
Это правда или нет?
По слухам, после того, как заканчивается гарантия на изделие, управление камерой теряется,
Где вы такую ересь услышали,по окончании гарантии,все прекрасно летает и снимает .Камера бывает накрывается, после долгого лежания без дела,точнее накрывается микросхема памяти на плате подвеса и камера соответственно перестает работать.Это случается и от бесконечных перепрошивок.Все лечится.
Народ, как отключить требования дрона Ф-3 Адв обновить прошивку ( без этого не взлетает).
На эту модель уже 100 лет прошивка не обновлялась. Прихожу на заказ - не взлетает, требует обновиться.
Специально планшет в режиме “полёт” ставлю, чтобы в инет не выходил, но бесполезно
Уже никак
Уже никак
да ладно…
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая версия DJI GO активна на сегодняшний день для Фантом 3 про, на старом телефоне стояла версия мод22, на редми нот 10 отказывается работать.
, на редми нот 10 отказывается работать.
Уже где-то обсуждалось,с 9 андроидом Dji Go для 3 про уже не работала,а вы хотите чтоб с 11 андоидом работало.Как будет работать Личи,наверное можно узнать,написав в техподдержку.А так летать на старом телефоне,у меня для этого Honor7A с 8 андроидом,все хорошо работает.
Скорее всего так и буду делать
Вчера включил пишет что проблемы с подвесом
Только пишет или подвес ни как не реагирует на включение.Попробовать переткнуть все разъемы.
Только пишет или подвес
Подвес проходит калибровку.Управляется с пульта.Нет видеосигнала.Разъёмы перетыкал эффект нулевой.
Приветствую.Фантом 3 адвансет лежал почти год.Вчера включил пишет что проблемы с подвесом.Не падал ни разу.
Буду рад любой помощи.Спасибо за советы.
Посмотрите тут rcopen.com/forum/f132/topic460114/578
Посмотрите тут rcopen.com/forum/f132/topic460114/578
Спасибо конечно но это думаю точно не мой случай.Ничего не прошивал всё нормально работало.Убрал в кейс . Пролежал год.Достал нет видео.
Это как раз проблема NoSignal на третьих фантомах, от долгого хранения там помирает флеш-память. Лечится прошивкой платы подвеса, либо заменой, если прошивка не помогает.
Спасибо конечно но это думаю точно не мой случай.Ничего не прошивал всё нормально работало.Убрал в кейс . Пролежал год.Достал нет видео.
Мне кажется,к сожалению,это ваш случай.От долгого неиспользования,о чем неоднократно писали,эти бад-сектора и образуются.У нас и Питере один чел.имеет эти микросхемы и запросто их перепаивает.Моему другу,с аналогичной проблемой,этим вылечилось.
Мне кажется,к сожалению,это ваш случай.От долгого неиспользования,о чем неоднократно писали,эти бад-сектора и образуются.У нас и Питере один чел.имеет эти микросхемы и запросто их перепаивает.Моему другу,с аналогичной проблемой,этим вылечилось.
Надеюсь что нет.Думаю нужно просто прошить коптер.Буду искать прошивку.😛