DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Откалибруй IMU после это пропадет ошибка. У меня такая же фигня была.
что то я в настройках не могу найти IMU калибровку
что то я в настройках не могу найти IMU калибровку
Это в основном меню в первом разделе MC Settings(где нарисован коптер)->Sensors->В самом низу Calibrate
Для тех у кого андроид, на сайте dji.com более новая версия DJI Pilot (v1.1.0.) чем на Play Маркет (1.0.10), что несколько странно. Вот я например это не сразу обнаружил.
Кстати, рекомендованный джидаями Samsung Galaxy S5 не сказать что отлично работает с этим ихним диджиай пилотом - бывает зависает или таблички выскакивают что какие-то там сервисы яндекс остановлены.
Тоже поставил свежий софт, но увы и в нем нет возможности онлайн трансляции на YouTube для андройд, короче плюнул я на это дело и пошёл новый ipad air 2 взял, сейчас все круто, по работе с S6 edge разницы нет, ну кроме отсутствия трансляции. )))
учитывая цену ipad air 2, видать трансляция вам нужна не для игр… поделитесь зачем? 😃
Народ вроде писал четвертые айпады использовали. Вчера попробовал, он в крепление не влезает. А air 2 как встает нормально?
Народ вроде писал четвертые айпады использовали. Вчера попробовал, он в крепление не влезает. А air 2 как встает нормально?
Ipad Air (Предыдущий) Встаёт с натяжечкой, в бампере уже никак не лезет
Откалибруй IMU после это пропадет ошибка. У меня такая же фигня была.
Проблему до сих пор решить не смог, в закладке калибровки IMU все окошки неактивны. Если кто сталкивался, посоветуйте плиз. Покупал на Foxtech, теперь не знаю, отправлять им его назад или как…
Я когда свой получил, imu точно калибровал, только не помню, он мне предлагал или я сам этот пункт в меню нашел и на всякий случай сделал, до сих пор не знаю что это кстати. Причем первый раз не получилось, я коптер перемещал, понял, что этого делать было нельзя. И кнопка калибровки выглядела как будто она не доступная мне показалось, какая-то она не приметная была, но она нажималась в итоге.
учитывая цену ipad air 2, видать трансляция вам нужна не для игр… поделитесь зачем? 😃
Коммерческая тайна)))
Отлично, но мини лучше будет, а air 2 мощнее!
Проблему до сих пор решить не смог, в закладке калибровки IMU все окошки неактивны.
была такая же проблема. последнюю прошивку по-новому надо будет загрузить. Tупо засунуть карточку с прошивкой и подождать минут 15. Bсе получится. yдачи
P.S. тоже уже тут писал rcopen.com/forum/f132/topic404572/1267 . у меня правда камера смотрит теперь влево на три миллиметра. Mожет кто посоветует, что делать? Kамеру калибровал, IMU тоже.
около 3200 метров
Связь была на всю шкалу, что РУ, что видео
А я сам при этом сидел за высокой травой и деревьями на складном рыбацком стульчике, т.е даже и прямая видимость была под вопросом
что-то мало верится во все это)))
Я сегодня на фантике летал проксимити на высоте 2 метра. Гонял над дорожками и оросительными канавами вокруг поля. Удалялся на 1700 метров, связь не пропадала и не ухудшалась, дальше просто не полетел. Был за плотной стеной кустарника и островками дереьев (на этой же высоте) - связь не пропадала. Выложу видео, сами увидите.
Да, непонятно что там в полях, но стоя за деревьями на дороге при полете над гребным каналом, все отвалилось где-то на 1км.
Меня вот больше порадовало проксимити на фантике! Две несочетаемые вещи! 😁 Если только называть проксимити авто удержание высоты в чистом поле, то да.
Удалялся на 1700 метров, связь не пропадала и не ухудшалась,
высота 2 метра, удаленность 1700, ухаха, фантазеры)))))))
Да! И высота у меня была 30 или 40 метров! На 2м я думаю дальность была бы метров 100 в этих условиях, за густыми кустами.
В полях конечно будет дальше. Но 2м и 1700 удаление вызывает удивление, недоумение, шок и трепет! 😃
Но 2м и 1700 удаление вызывает удивление, недоумение, шок и трепет!
даже, о великий и могучий инспаер так не может)), идет мощный пиар фантика))
идет мощный пиар фантика))
Не замечал за Александром ни пира, ни фантазий.
Но то что он написал - отвал башки просто.
Захотелось немедленно купить фантика третьего, хотя ранее даже и не думал об этом.
Тем не менее пиар сработал! 😃
У Дискомена все коптеры летают дальше чем у остальных. Карма такая.
Жалко, что батарейка от Инспайера не подходит к ф3. Была бы бомба по дальности.
Люди, а как 4к смотреть на компе? У меня все тормозит, хотя комп не слабый i7 и видюха не старая и памяти 8гб
Монитор full HD. Или нужно сначала конвертить чтобы плавно смотреть? И чем конвертить?
Не удобно смотреть в небольшой экран Iphone 5s при полете, а ipad 2 не поддерживается((
Подскажите какой планшет лучше будет для полетов который не лагает?
В полях конечно будет дальше. Но 2м и 1700 удаление вызывает удивление, недоумение, шок и трепет!
Сам увидишь. Я очень низко летел, может, и не два, а на метр выше, но суть та же 😃 Сам удивился. Но а так да, поля там чистые и ровные.
Меня вот больше порадовало проксимити на фантике! Две несочетаемые вещи! Если только называть проксимити авто удержание высоты в чистом поле, то да.
Чего ты к словам придираешься? Понятно, что это некое условное проксимити, для фантика 😃 А восторг мой вызван тем, что даже на прошлой модели подобные вещи были просто невозможны. Да и, чего греха таить, для многих коптеров с “нормальным” фпв, до сих пор невозможен полет вокруг большого поля с прятанием за кустами 😃 Не буду утверждать, что это все это от невероятной крутизны фантика, может, просто у меня так условия сложились. Но делюсь личным опытом без всяких фантазий. Что видел, то и пишу.
У Дискомена все коптеры летают дальше чем у остальных. Карма такая.
Что есть, то есть))))