бангуд теперь предлагает только уведомить о поступлении товара
Есть такие кто уже предоплатил на бенгуде фантом 3?
Я уже заказал и оплатил. Сегодня пришло письмо, "Dear customer,
Thanks for your order.
We noticed that the price of your order is large and it may hard to pass the custom house. Do you have any requirement for custom declaration? We can help to make the custom price lower to reduce taxes.
Because different country has different custom regulation. So how much do you think would be better? We really hope it will not cost any taxes for your order.
Looking forward to hearing from you soon."
Что им ответить? Сумма заказа 917,14 $
Так хватит и реальной стоимости товара 1000 Евро не превышено. напишите пусть укажут 600
Что им ответить? Сумма заказа 917,14 $
Да отвечайте, пусть пишут хоть подарок, до одной тысячи Евро в месяц все равно налогом не облагается.
Мне тоже пришло письмо про таможню. Я ответил что всё ок. И лимит 1000$.
Захожу я по ссылке на бенгуд. Ну та,что на второй странице-55 тыс итп. Там есть графа - версия профессиональный +16520. Вообще не вкусный 71533 тотал выходит. Может я что то путаю ??? Иль китайцы адванс так продают
Тоже два дня облизывался на бангуде… А в итоге заказал на фокстече.
Хотел с Доп батареей , но проблема с доставкой- предлагали разбить посылку на разных перевозчиков…
Говорят , если батарея внутри коптера -то все ок, а если “снаружи” то ститают как перевозку лития…
Захожу я по ссылке на бенгуд. Ну та,что на второй странице-55 тыс итп. Там есть графа - версия профессиональный +16520. Вообще не вкусный 71533 тотал выходит. Может я что то путаю ??? Иль китайцы адванс так продают
За 71… Проф версия
Я тоже взял уже)))
Кто нибудь может сказать какие габариты у коробки от фантика? я думаю что габариты от 2 фанта такие же как от 3го… подскажите плиз…
37х22х33
МОДЕРАТОР
Будущие фантомасоводы, напоминаю, фантик самый улетаемый коптер) Озаботьтесь покупкой гпс трекера или маячка, много на эту тему тут rcopen.com/forum/f90/topic199245
фантик самый улетаемый коптер)
ИМХО модератора 😃
Про 3-й же сказали в промо роликах, что мол он никогда не улетит от вас!)))
что мол он никогда не улетит от вас!)))
от Вас не улетит. но от другого точно)
за 1 рубль будут давать 30 баксов
он может на оборот упасть???
Осталось всего несколько оборотов. 😃
Доллар скоро будет по 60 копеек… а за его покупку - статья. 😎
Будущие фантомасоводы, напоминаю, фантик самый улетаемый коптер)
Да, так сегодня и сделал. Прокатили на Бенгуде с предоплатой коптера, заказал пока трекер.
МОДЕРАТОР
Будущие фантомасоводы, напоминаю, фантик самый улетаемый коптер) Озаботьтесь покупкой гпс трекера или маячка, много на эту тему тут rcopen.com/forum/f90/topic199245
он самый массовый, поэтому сообщений об улетах и больше. остальные также улетают и чаще всего это происходит от кривых рук. Поэтому без трекера полеты на чем то что стоит дороже 10килорублей не советуются вообще никому 😉
37х22х33
это в сантиметрах? не маловата? 😃
В самый раз.
Написал письмо в магазин где хочу взять фантом 3 по поводу рюкзака, получил ответ, что фантомы 3 будут в картонных коробках рюкзаки будут отдельно но когда не знают.
Кстати, кто подскажет самый надежный, маленький и популярный трекер?
Желательно с gps и gsm!
Ветка по трекерам и прочим поисковым приблудам здесь.