Так хватит и реальной стоимости товара 1000 Евро не превышено. напишите пусть укажут 600
Что им ответить? Сумма заказа 917,14 $
Да отвечайте, пусть пишут хоть подарок, до одной тысячи Евро в месяц все равно налогом не облагается.
Мне тоже пришло письмо про таможню. Я ответил что всё ок. И лимит 1000$.
Захожу я по ссылке на бенгуд. Ну та,что на второй странице-55 тыс итп. Там есть графа - версия профессиональный +16520. Вообще не вкусный 71533 тотал выходит. Может я что то путаю ??? Иль китайцы адванс так продают
Тоже два дня облизывался на бангуде… А в итоге заказал на фокстече.
Хотел с Доп батареей , но проблема с доставкой- предлагали разбить посылку на разных перевозчиков…
Говорят , если батарея внутри коптера -то все ок, а если “снаружи” то ститают как перевозку лития…
Захожу я по ссылке на бенгуд. Ну та,что на второй странице-55 тыс итп. Там есть графа - версия профессиональный +16520. Вообще не вкусный 71533 тотал выходит. Может я что то путаю ??? Иль китайцы адванс так продают
За 71… Проф версия
Я тоже взял уже)))
Кто нибудь может сказать какие габариты у коробки от фантика? я думаю что габариты от 2 фанта такие же как от 3го… подскажите плиз…
37х22х33
МОДЕРАТОР
Будущие фантомасоводы, напоминаю, фантик самый улетаемый коптер) Озаботьтесь покупкой гпс трекера или маячка, много на эту тему тут rcopen.com/forum/f90/topic199245
фантик самый улетаемый коптер)
ИМХО модератора 😃
Про 3-й же сказали в промо роликах, что мол он никогда не улетит от вас!)))
что мол он никогда не улетит от вас!)))
от Вас не улетит. но от другого точно)
за 1 рубль будут давать 30 баксов
он может на оборот упасть???
Осталось всего несколько оборотов. 😃
Доллар скоро будет по 60 копеек… а за его покупку - статья. 😎
Будущие фантомасоводы, напоминаю, фантик самый улетаемый коптер)
Да, так сегодня и сделал. Прокатили на Бенгуде с предоплатой коптера, заказал пока трекер.
МОДЕРАТОР
Будущие фантомасоводы, напоминаю, фантик самый улетаемый коптер) Озаботьтесь покупкой гпс трекера или маячка, много на эту тему тут rcopen.com/forum/f90/topic199245
он самый массовый, поэтому сообщений об улетах и больше. остальные также улетают и чаще всего это происходит от кривых рук. Поэтому без трекера полеты на чем то что стоит дороже 10килорублей не советуются вообще никому 😉
37х22х33
это в сантиметрах? не маловата? 😃
В самый раз.
Написал письмо в магазин где хочу взять фантом 3 по поводу рюкзака, получил ответ, что фантомы 3 будут в картонных коробках рюкзаки будут отдельно но когда не знают.
Кстати, кто подскажет самый надежный, маленький и популярный трекер?
Желательно с gps и gsm!
Ветка по трекерам и прочим поисковым приблудам здесь.