DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Стороннее ПО уже вроде бы есть, я только не понял какая должна быть прошивка чтобы оно с Phantom 3 работало.
Потому что ПО и для второго и для третьего Фантика одновременно.
play.google.com/store/apps/details?id=com.fotogear…
Кто-то испытывал это прогу ?
Ещё сказалась тряска рук , ссыкотно как то запускать девайс за 70 штук над морем в сильный ветер, если упадет то даже и плыть за ним смысла не будет .
Да, да, да. Я разбил свой третий фантом адвансед, не стал чинить, продал. Жду еще один Prof, пока думаю, что буду предельно аккуратно… ))))
заметил что картинка движется - вместо того, чтобы зависнуть коптер со скоростью около 7 м/сек удалялся от меня. Остановил стиками. Отпускаю - драпает. Переключил в режим A, остановил стиками - относительно висит. Вновь переключил в режим P - повис на месте. Вернул, перекалибровал компас, отлетал без проблем.
Кстати, последний мой полет который завершился крашем. Пролетал около вышки сотовой связи, помгло это повлиять на работу компаса в дальнейшем во время полета? Хотя ни какой инфы по поводу откалибровать компас не появлялось. Но поведение мне показалось какое то не адекватное его.
Кто-то испытывал это прогу ?
Кстати народ, кто подскажет для чего функция рисования на карте в dji pilot?
Это ограничение зоны полета . Рисуешь и дальше линии фантик не летит.
Намедне поменял рюкзак для фантика.
Наткнулся в ютубе на фото-рюкзак DiCom Utah 40 (Юта ),стоит три с копейками ( в Москве), ощущение , что сшит специально под фантик , внутреннее пространство легко моделируется , свободно влазит фантик , батареи, винты и пульт + вся мелочёвка . В наружные карманы зарядка и планшет . Носить удобно , компактен, в глаза не кидается 😉
Минус один- бросать не рекомендуется😁
Что насчёт пропеллеров? Есть смысл в карбоне?
Думаю нет
Наткнулся в ютубе на фото-рюкзак DiCom Utah 40 (Юта )
…
а можно аналогичные фотки (открытый и закрытый), но в профиль? Или сбоку-сверху (по диагонали), чтобы прикинуть его размер.
На сколько безопасно носить подвесом от себя? Вдруг в толпе кто-нибудь случайно, например, локтем долбанет?
Размеры внешние 42x33x24,внутренние 40х30х18
От подвеса до клапана см5 , плюс сам клапан достаточно толстый и мягкий,ноги выше, в толпе особо не хожу, сломать думаю можно если упасть с рюкзаком на спину …😃 но проверять не буду:)
Внешние размеры + - см
Да, рюкзак зачетный. На Али такие (в смысле нормального вида) от 5 тыс.
а можно аналогичные фотки (открытый и закрытый), но в профиль? Или сбоку-сверху (по диагонали), чтобы прикинуть его размер.
Увидел, что Братья Райт продают (не реклама), вроде нормальный рюкзак:
😍Цена Манфротто в Москве от 14300р, дешевле правда чем Манфротто с логотипом DJI ( на оф сайте)за 329 usd, но жаба задушила несмотря на “теплые чувства к любимой игрушке”😃
Кстати , я не нашел на сайте братьев Райт - этого рюкзака . И не думаю , что они будут продавать его ниже 18 тыр. , если мой предыдущий рюкзак купленный за 7500 , у них 10000 brrc.ru/…/ryukzak_chernyy_dlya_kvadrokoptera_dji_p…
Как- то так…
😈Упс!!! Нашел
brrc.ru/…/ryukzak_dlya_kvadrokoptera_dji_phantom3/
26300
Да, у братьев Райт дорого, но можно подсмотреть у братьев Райт и найти у китайцев такой подешевле.
Увидел, что Братья Райт продают (не реклама), вроде нормальный рюкзак:
чет я как ценник увидел даже заикаться начал 26 530руб brrc.ru/…/ryukzak_dlya_kvadrokoptera_dji_phantom3/
Вот я с этим гоняю, 3 тыщи все удовольствие, да может и не казисто выглядит, но свою задачу выполняет на все 100% www.ebay.com/itm/171787534459
Вот я с этим гоняю, 3 тыщи все удовольствие, да может и не казисто выглядит, но свою задачу выполняет на все 100% www.ebay.com/itm/171787534459
Мне тоже такой приехал, очень приличный, удобно таскать, даже лямки вполне нормальные. 43$ с доставкой на али
Мне тоже такой приехал, очень приличный, удобно таскать, даже лямки вполне нормальные. 43$ с доставкой на али
Этот?
А ноги фантика нормально входят? Вроде они длинее, чем у второго.
Я тут спрашивал, никто не ответил, пришлось наугад заказывать 😃
Перепутал, ebay, но не суть ибо те же китайцы. Выбрал тот, где в явном виде указан ф3. Ну и на фото видно по форме выемки для пульта. m.ebay.com/itm/351405384720?_mwBanner=1
Запилил видео из Греции
Обалденно!
Перепутал, ebay, но не суть ибо те же китайцы. Выбрал тот, где в явном виде указан ф3. Ну и на фото видно по форме выемки для пульта. m.ebay.com/itm/351405384720?_mwBanner=1
Хех, ну ладно, буду заниматься фигурной резкой пенопласта если что 😃
Там пена, так что может и так влезть. И пульт тоже.
Это ограничение зоны полета . Рисуешь и дальше линии фантик не летит.
Так это ограничение не работает или его как то нужно активировать?
Сегодня лично проверил, обвел круг вокруг ф3, а затем спокойно вылетел за его границы!
Так это ограничение не работает или его как то нужно активировать?
Сегодня лично проверил, обвел круг вокруг ф3, а затем спокойно вылетел за его границы!
Завтра проверю
Увидел, что Братья Райт продают (не реклама), вроде нормальный рюкзак
Я не знаю чем он привлекает многих, но посмотрев ролик и сравнив со своим жестким, с уверенностью могу сказать жесткий рюкзак от DJI круче, удобнее, меньше и самое главное дешевле 149$!
Завтра проверю
А может нужно включить ограничение по дистанции, я пробовал с отключенным режимом новичка и отключенным ограничением по дистанции?