DJI Phantom 3 standart / adv / pro
бангуд форева был до подорожания) мне на алибабе одна ответила. 935 баксов за штуку +120 доставка
но если купить больше то скидка. но я так думаю дешевле 900 не будет
на фокстече со скидкой и беспл доставкой 969 баксов итого
От того что ты вставишь телефон в шлем - камера не начнёт вращаться.
а с пульта она разве не вращается?
Кто-нибудь ставил DJI Pilot на телефон?
У меня не запускается. Андроид 4.1.2
Или он без подключения пульта и не должен работать?
У меня прошлая версия стояла на S3(андройд), кажись 1.0.7, все прекрасно работало и открывалось. Буквально вчера я обновил до 1.0.9 и все пип… не открывает ничего!(((
Кстати на ipad air IOS 8,3 попробовал поставить, айтюнс пишет не поддерживается, вот такая вот БЯДА(((
только наклоняется
только наклоняется
в таком случае вполне достаточно))) можно и квадриком повернуть. конечно плавность не та но тоже вариант
Угу. А насосом от Жигулей можно накачать колеса Мерседеса. Продолжать аналогию?
Я конечно удивлён что Инспаир у вас вдруг стал Жигулями, а Фантом вознёсса до Мерседеса, но аналогию вы провели совершенно не верную. Тогда уж насосом от Жигулей можно накачать колёса к велосипеду… Так что ещё раз повторюсь - “Что на самом деле подтверждает что пульты одинаковые, просто разумеется у фантомного отрезана часть возможностей”. Это чтобы кто-то не говорил что технология нового фантика сыра…
Камера у Инспайра вращается и с пульта и с телефона, но вращение телефоном в шлеме не приведёт к вращению камеры.
…только наклоняется
Не совсем верно. Если вы имеете в виду управление Инспайром с одного пульта, то на нём действительно только одно колёсико для вращения, но вы сами выбираете режим вращения - либо наклон камеры вверх/вниз, либо поворот камеры вправо/влево. Так что повернуть можно в любом направлении, но НЕ одновременно, так как всего одно колёсико. А с экрана мобильника можно вращать куда хочешь… И разумеется при двух пультах тоже куда хочешь вращаешь (причём второй пульт передаёт данные на коптер через первый пульт!) Так что технически нету никаких ограничений для создания систем управления камерой с хэдтрэкера…
вращение телефоном в шлеме
нет необходимости) если хотябы вверх вниз можно будет с пульта
если хотябы вверх вниз можно будет с пульта
Не понимаю о чем вообще спор, может народ не в курсе, что подвес Фантома вообще только по одной оси управляется.
что подвес Фантома вообще только по одной оси управляется
тогда меня ваще запутали)))
тогда меня ваще запутали)))
Фантом3 управляет с пульта наклоном камеры вверх/вниз.
на фокстече со скидкой и беспл доставкой 969 баксов итого
На фокстече как можно скидку получить? Пока не нашел.
Так в европе получается дешевле покупать, за евро, чем за доллары.
Разница между валютами 7%, а вычет ндс 18%, доставку правда надо дешевую искать.
и место куда заказать в Европе чтобы вернули этот налог. я не понимаю как можно заказать на Европейский адрес но не платить налог
Пока не нашел.
как постоянному клиенту.
я не понимаю как можно заказать на Европейский адрес но не платить налог
аудиотехнику заказывал за минусом ндс в европе.
за минусом ндс в европе.
естественно, с доставкой в Россию. я покупал кофемашину. тоже НДС вычитали или компьютеруниверс тоже вычитает, но доставка за пределы еврозоны. а кто в Европе отправляет напрямую в Россию фантики и при этом, торгуя в евро вычитает НДС?
Так в европе получается дешевле покупать, за евро, чем за доллары.
Разница между валютами 7%, а вычет ндс 18%, доставку правда надо дешевую искать.
Цена Phantom 3 Advanced - 999$ или 1099€ (это по курсу 1160$). В чём выгода покупать на 16% дороже? (а на бангуде можно ещё и за 900$ купить когда они появятся, если со скидкой 10% при заказе с их мобильного приложения).
и при этом, торгуя в евро вычитает НДС
но вычитают ведь)))
а на бангуде можно ещё и за 900$ купить когда они появятся
Цена на banggood уже давно не $999 а $1079 или Вы думаете она позже опустится?
офф:
Смотрел я на камеры нового фантика и инспайра, как на качественную альтернативу гопро4, и тут увидел это. Все, переставляю тазик под слюни в другую сторону =) А я ведь еще не успел даже pocket поднять в воздух… эх, прогресс…
Цена на banggood уже давно не $999 а $1079 или Вы думаете она позже опустится?
причем скорее всего когда на бангуде откроются продажи, то они запустят акцию - зачеркнут $1079, и рядом типа цена по акции $999. А на такие товары купоны не распространяются. Поэтому ни 5%, ни 10% скинуть не получится.
в Тинидиал со скидкой $949.05 стоит, только доставка 75$