DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Я летаю на последней прошивке, не скажу, что есть проблемы, которых нет на 1.1.9.
Пожалуйста, только не выкладывайте в форум))) есть дневники и ветка соответствующая.
Понял буду думать. Жалко нельзя откатиться обратно на более старую версию прошивки у DJI.
Выкладывать не буду и знаю про ветку. Но все равно спасибо.
Хочу так же спросить, в приложении DJI Pilot есть три основных раздела, в последнем хранится в том числе где летал, делал фото/видео и прочая инфа. Так же можно все загрузить в облако. Так вот вопрос, куда это грузится? К DJI на сервер? И грузится только с логами как я понял?
Получил P3Pro. Уровень заряда батареи показывает - 25-30%. Решил зарядить до полного. При зарядке индикаторы попеременно включаются и выключаются. Вставил батарею в коптер - индикаторы загораются и гаснут. Что бы это значило? Батарея неисправная? Зарядник рабочий - подключил пульт, зарядил полностью.
Получил P3Pro. Уровень заряда батареи показывает - 25-30%. Решил зарядить до полного. При зарядке индикаторы попеременно включаются и выключаются. Вставил батарею в коптер - индикаторы загораются и гаснут. Что бы это значило? Батарея неисправная? Зарядник рабочий - подключил пульт, зарядил полностью.
Включали одним нажатием затем повторным нажатием с удержанием?
Мануал читать нужно перед использованием.
Помогает только перезапуск приложения. Прошивка 1.1.9
А говорят на форуме 1.1.9 стабильная… )
Вчера латал много на Iphone 6, стыдно признаться, но все очень круто, ни одной проблемы. Но вот я все равно не могу понять, почему при подключении Samsung galaxy S5 у меня висит этот знак вопроса желтый?
Не может же работа компаса квадрика от телефона зависеть. И различие не только в отображении этого вопросительного знака, еще и поведение фантика. При подключении S5 он становится не таким стабильным, явно компас барахлит. Особенно заметно при спускании с высоты - рывками идет. Еще отличие заметил - при iphone 6 после автовзлета он опускается плавно, не держит нужных 1,2 метра.
Кто что думает, у меня даже теоретических предположений нет?
Включали одним нажатием затем повторным нажатием с удержанием?
Именно так и включал.
Судя по камере, это фантик-2, не третий.
поищу видео… на нем фантик задевает провод и падает. по словам автора он падал винтами вниз но не за долго до земли сам выровнялся.
updated. нашел.
А говорят на форуме 1.1.9 стабильная… )
Вчера латал много на Iphone 6, стыдно признаться, но все очень круто, ни одной проблемы.
У меня тоже iPhone 6, но летаю на iPad Air. Можно попробовать будет в следующий раз на телефоне полетать. Но обрыв сигнала уже надоел. И самое смешное произошло сегодня именно тогда, когда шла съемка. И как-то странно, если бы это было в прошивке фантома дело, то как мне кажется, перезапуск приложения не спасал бы. У меня впечатление, что это приложение чудит. Может Air не так тянет хорошо как шестой. Попробую в следующий раз на шестерке.
Тут я попробовал поставить ND фильтры из геля которые ранее мне пришли. Открутил UV линзу, вставляю фильтр в него, а он фигово сидит из-за того что уплотнитель сам по себе мешает, так еще он (уплотнитель) с одной стороны отклеился (?). Может кто вкурсе, если уплотнитель сток линзы отодрать для того чтобы под него фильтр положить, не будет ли уплотнитель сминатся или еще что-то? А то я побоялся его отдирать…
Уплотнитель - простое резиновое колечко, которое стоит в распор, он не приклеен.
а он фигово сидит из-за того что уплотнитель сам по себе мешает
На на ибее эти фильтры заказывал, там было фото: снимаете линзу, вытаскиваете резиновое кольцо, ставите фильтр, ставите кольцо, прикручиваете на место.
Ребята всем привет. И я счастливый обладатель… но… мне тоже не повезло… висит ошибка … ещё не летал но точно всё работает как и у всех других обладателей этой ошибки. Отправлять обратно не вариант. Вся надежда что с новыми прошивками это уйдёт. За два дня написал 6 писем в поддержку dji.com
тишина полная… только автомат ответил что типа принято ждите обработки…
но обидно просто капец…слов нет😵😵😵. за такую цену получить косяк. Что делать???
ошибка точно от пульта… так как она появляется при его включении без коптера
может надо пульт забиндить по новой?
может надо пульт забиндить по новой?
это как? заново его подцепить? опишите процедуру и последовательность пожалуйста.
я к сожалению не могу подсказать как, в Инструкции должно быть. Имеется в виду подключить(связать пульт) с коптером. там вроде какие то коды ввести с пульта или коптера в приложении (точно не скажу)
Ещё ребята подскажите новичку… как часто требуется калибровка гироскопа? при первом запуске сделал… т.к. камера встала криво и двигалась… после процедуры было всё ок. положил в коробку проехал 700 км и ситуация повторилась… опять сделал калибровку гироскопа и подвеса. несколько раз включал носил и т.д всё нормально. в общем как часто требуется калибровка. или она как раз требуется в такие моменты?
Аналогично. Купил для тренировок себе cheerson cx20, а вот сейчас думаю куда двигаться дальше или фантик или что-то свое…
Хочется решение под ключ, заниматься постоянной настройкой и сборкой желания нет 😃
В вашей ситуации однозначно фантик 3. Дешевле будет чем свое делать, т.к. когда свое делаешь то постоянно хочется чего-то доработать улучшить а это деньги и время. Тем более с HD линком пока нет приемлемых по деньгам решений на рынке.
Ребята всем привет. И я счастливый обладатель… но… мне тоже не повезло… висит ошибка … ещё не летал но точно всё работает как и у всех других обладателей этой ошибки. Отправлять обратно не вариант. Вся надежда что с новыми прошивками это уйдёт. За два дня написал 6 писем в поддержку dji.com
тишина полная… только автомат ответил что типа принято ждите обработки…
но обидно просто капец…слов нет😵😵😵. за такую цену получить косяк. Что делать???
ошибка точно от пульта… так как она появляется при его включении без коптера
ХА!! Вот оно! Значит не только я такой везунчик! Я тут всю ветку прочитал, , думал, еще у кого-то будет такое - нету! так и юзаю аппарат, с этой ошибкой.
ХА!! Вот оно! Значит не только я такой везунчик! Я тут всю ветку прочитал, , думал, еще у кого-то будет такое - нету! так и юзаю аппарат, с этой ошибкой.
А разве нельзя в DJI написать, пусть поменяют у авторизованного диллера в России , или только отправка к ним??
В вашей ситуации однозначно фантик 3. Дешевле будет чем свое делать, т.к. когда свое делаешь то постоянно хочется чего-то доработать улучшить а это деньги и время. Тем более с HD линком пока нет приемлемых по деньгам решений на рынке.
Пока такие же мысли. Появился вариант купить у посредника адванс по цене 1100 долларов. Цена хорошая, но есть сомнения в подлинности девайса.
Разница между про и адванс только в камере, какая практическая ценность 4к? Смотреть подобное расширение мне не на чем))) Разве что отличие в качестве съемки…
Это надо полагать пошли “доработанные”, не сырые фантики к июлю…
ХА!! Вот оно! Значит не только я такой везунчик!
Надеюсь, батареи ща навезли не сделанные в спешке, купил одну на пробу.
Батарейку заказывал еще дополнительно сразу при покупке аппарата, с ними все норм. У того же китайца буду еще покупать потом, если к тому времени фантом живой останется 😃
Насчет написать джидаям - они скажут небось - отправляй продавцу и все. Один хрен это муторное дело - отправлять туда-сюда… пока летает, пусть летает. Хотя так и непонятно что это за энкрипшн декодер и за что он отвечает.