Затягивать не нужно!!! До контакта довели и все. И то что вы будете винты снимать ни чего страшного не произойдет.
Ну что же, это обнадёживает!
Я то переживал, что надо поискать такую ему переноску, где с пропеллерами он будет находиться. А если снимать постоянно - это же гораздо удобнее!
Ребят,видел на ютубе трейлер"дрон"про фантом который всех убивает винтами,может слышали…когда он выйдет?
Подключил первый раз фантом к пульту, стал требовать обновление,скачал обновление v1.2.6, установка обновления завершилась, включаю фантом - светодиоды не горят , два звуковых сигнала в секунду, на пульт не реагирует - подскажите, как бороться?
Может у него есть возможность перезагрузки?
Фильм про дрона, который летает без батарейки и всех убивает, капец! Шиза косит наши ряды. А почему Фантом? Почему не Инспайр? У него вид побрутальнее будет. Фантом-Кристина 😵
Это вижн+…фантом 3 добрее:)
я надеюсь, все понимают, что это просто стёб, а не трейлер к фильму ))
но авторы молодцы, я поржал )
А ты видел Kung Fury? Это фильм. Правда, фильм-стеб. Но в трейлере на него интереснее смотреть было.
Подключил первый раз фантом к пульту, стал требовать обновление,скачал обновление v1.2.6, установка обновления завершилась, включаю фантом - светодиоды не горят , два звуковых сигнала в секунду, на пульт не реагирует - подскажите, как бороться?
Может у него есть возможность перезагрузки?
Разобрался.
И что было???
Не знаю , глюк или какая другая напасть, я кучу видео перелопатил, а ни у кого не было таких звуков при прошивке. Сейчас всё проверяю, настройки выставляю, всё работает, движки запускаются, спутники ловит, текстовый файл говорит, что установка прошла Result: Success., прошивка в пульте стоит новая, если к вечеру ветер утихнет поеду в поле проверять.
Нужно было на видео записать, чтобы другие не паниковали, не сообразил.
Так что все равно надо выкладывать
Признавайтесь, Вы на “них” работаете? 😃
А пропеллеры как закручиваете? Туго или
Наживляю проп и крутану его насколько закрутится не держась за движок - обычно делает несколько оборотов. И все ОК! Даже при таком подходе после полета приходится с усилием откручивать, придерживая двигатель.
ключ вообще не использую.
через 30 минут тут будет линк на живую трансляцию.