DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Было бы конечно не плохо )) Ну не один , а штуки 3
Нет, именно 1. Ты отлетал первый акумулятор, после этого он у тебя 20 минут остывает (за это время ты отлетал ещё один), и у тебя осталось 3 аккумулятора для полётов. За это время ты даже не факт что 1 успеешь зарядить (так как реальное время нормального полёта всё же около 15 минут, а 20 минут он вытянет только если ты большую часть времени висишь, да и то в безветренную погоду). А больше одного точно не светит зарядить…
Да извиняюсь. Вы правы. Но имея 5 акков вы сможете летать 3 часа. Этого мало???
Только не 3 часа, а Полтора часа…
Не реклама. .
Что там слышно насчет того глюка с видео декодером? Я Тоже написал в саппорт вопрос, на что влияет этот глюк. Жду ответа.
Сегодня с напарником тестировали всякие варианты настроек телефона (Галакси С4 который). То ШПУ ускорение включали, то еще что. В общем, с любыми фичами включенными, все сыпется еще раньше. А сыпаться начинает, когда на ЗАПИСЬ нажмешь. Сперва нормально летает, потом лаги. Но записывает. А если без записи летать, то нормально. Такое ощущение что программа паршивая и тупо начинает глючить. потому что смотрели во время полета на загрузку процессора - вообще не загружен. То есть, лаги это не по части загруженности телефона, а по чем-то еще. Грешу на эту ошибку насчет декодера, но еще хотелось бы на яблочных устройствах, будет ли так лагать, протестировать, прежде чем предъявлять китайцу.
так как реальное время нормального полёта всё же около 15 минут, а 20 минут он вытянет только если ты большую часть времени висишь, да и то в безветренную погоду
Я не знаю, как вы летаете, но минимум 20 минут у меня летает. 15 минут летал второй.
А не в скорости ли записи в устройстве проблема? Медленные флешки, медленная память.
А не в скорости ли записи в устройстве проблема? Медленные флешки, медленная память.
Так пишется же на камеру с родной флешкой. А на устройстве все записи и кэширования отключены.
Так пишется же на камеру с родной флешкой. А на устройстве все записи и кэширования отключены.
Так лаги на телефоне у людей. Если я правильно понимаю запись с коптера не лагает. Человек выше написал, отключает запись на телефон и лаги прекращаются. Вот я и предположил в какую сторону искать проблему.
в какую сторону искать проблему.
Не, в эту сторону уже все обыскано. Не катит, видимо этот смарт для этого дела. Можно а википедии дополнить наверно. Там у них два процессора, вот про один написано, теперь про второй как раз можно.
Я не знаю, как вы летаете, но минимум 20 минут у меня летает. 15 минут летал второй.
Значит я более арессивно летаю и батарейка быстрей расходуется. Но сути это не меняет - при пяти батарейках, к моменту полного израсходования последней, будет заряжена только одна батарейка, а после неё ждать, ждать и ждать…
Так что без дополнительной зарядки не обойтись (и оптимальным будет - планка-тройничёк и БП на 15 ампер)
Не реклама. В ДНС купил сегодня удивительно компактный инвертор на 200 ватт пиковая 400 ватт. Можно в кармане носить. Проверил вроде работает. Гарантия год. Сегодня попробую им зарядить.
Мелковатый инверторчик!
На прошке зарядник потребляет около 308вт (200В * 1.4А)
Мне даже инвертор в 300Вт номинал, отказался заряжать, пришлось брать 600вт (пик 1200вт) этот самое то!
Народ, а сколько на адвансед заряднике input ампер?
Мелковатый инверторчик!
Специально сейчас взял ваттметр и проверил - пиковая на адванцеде 74w (0.33A) хотя на зарядке написано Input: 100-240V - 1.8A
Так что всё как заявлено у производителя: для прошки зарядка потребляет 100w, для адванцеда 70w.
Кстати инетересно: если паралельно подключить зарядку пульта, мощность так и остаётся 74w (ни на сколько не меняется). А если отключить батарейку и оставить заражаться только пуль, тогда потребление 32w.
Странные люди эти китайцы:
На прошке 100-240V 1.4A
А на адвансед 100-240V 1.8A (хотя по мощности почти в 2 раза слабже)
Где логика?
Народ, а сколько на адвансед заряднике input ампер?
Input: 100-240V - 1.8A
Хочу все же попробовать обновиться с 1.1.9 на 1.2.6. Кто что может сказать, прошиваться или лучше дождаться новой прошивки? Кто-то сидит еще на 1.1.9 или только я один? Что-то нужно проверять после прошивки (у кого-то со стиками были проблемы, разкалибровались это все что запомнил)?
Где логика?
Может ты что-то перепутал? Вот от адванцеда зарядка:
А вот от прошки:
А вот на выходе все наоборот Прошка выдает 99.75вт а адвансед 57.42вт и при этом Прошка меньше потребляет на входе
Хочу все же попробовать обновиться с 1.1.9 на 1.2.6. Кто что может сказать, прошиваться или лучше дождаться новой прошивки? Кто-то сидит еще на 1.1.9 или только я один? Что-то нужно проверять после прошивки (у кого-то со стиками были проблемы, разкалибровались это все что запомнил)?
У меня после обновления в первый раз взлетел и начал нарезать круги - поймал, откалибровал I use компас и стики, после этого все ОК.
Вот только есть подозрение, что после прошивки он начал сам непроизвольно снижаться причем как при включенном vps так и при выключенном. Может и до прошивки не замечал, на при полетах на малой высоте напрягает
[QUOTE=Lehinskii;5856103]Что там слышно насчет того глюка с видео декодером?
Приветствую. Ответили что шлите нам. И больше ничего. Я попробывал аккуратно разобрал пульт и полностью его собрал. Перетыкнул все шлейфы. Прозвонил каждую дорожку на большом который к юсб идет. Всё целое. Собрал. Ничего не изменилось.
Я тебе сразу скажу. Я попробывал 5 устройств.
S5 mini
One m7
Tab pro 8.4
Tab s 8.4
N8000
Единственное что летает с минимальными лагами что можно Всё видеть независимо ни от чего это samsung galaxy Tab pro 8.4 с записью экрана и со всем Всё работает. Есди желаете могу показать запись с экрана. Screen recorder. Пару раз вылетала программа.
S5 mini просто об стену. 1 кадр в секунду.
Tab s летать можно. 3 кадра в секунду.
HTC One Всё хорошо на 100 метров потом сыпется.
Как написал один человек тут на форуме что на Tab s 8.4 Всё было хорошо до обнавления пилота. Так что возможно с новым обнавлением мой любимый Tab s 8.4 восьми ядерный оживёт. Более чем очевидно что проблема не в телефонах если они более менее современные. Проблема в ПО. Сделали глючную прогу на андройд. Это факт. Просто у некоторых … например с сони это случайно вывозится совпадением железа. Я не могу поверить что мой планшет 8.4 Tab S слабый. Это далеко не так. Короче я не хочу покупать эйпл. Хоть пусть он будет в три раза лучше. Я буду мучиться и терпеть.))) А то у Америки деньги в одном направлении движутся. Как говорит мой один знакомый когда видит что ктото купил эйпл
-Что? Купил ещё несколько бомб для Америки? )))
Такая позиция. Извиняюсь за не в тему. Это так… Ответ ярым эйплводам.
Так что Ждём либо обнавления либо терпим.
Ошибка эта ни на что не влияет. Меняй устройство чтобы даже с недоработками андройд справился. На то он и Андройд чтобы любые задачи решать.
Давайте… накинтесь теперь на меня. ))) ничего личного.
[QUOTE=Mhed;5856322]Мелковатый инверторчик!
Так и вышло. Сам когда уже ехал с магазина посчитал и понял что 308 ватт надо.))) Ну попробывал. Уходит в защиту. Завтра отдам. Придется брать только тот что от аккумулятора на прямую работает. И минимум 500-600 ватт. Жаль конечно. Размер очень порадовал.
Так что Ждём либо обнавления либо терпим.
сервисы Google Play пробовал глушить (или откатывать до стока) 😉
Ответ ярым эйплводам.
аргумент так себе. С покупки тобой устройства на андроид (любого, включая yotaphone) денег гарантированно получит американская компания google, и microsoft (Samsung, Acer, ViewSonic, HTC, LG и.д. платят мелкософту даже за “чистые” андроид девайсы). А так же куча других американских компаний разработчиков всяких умных и не очень чипов которыми напичканы гаджеты, либо на прямую либо в качестве патентных отчислений. Не хочешь платить США выход один - деревянные игрушки
Вот только есть подозрение, что после прошивки он начал сам непроизвольно снижаться причем как при включенном vps так и при выключенном
Так и есть. Приходится поднимать.
-Что? Купил ещё несколько бомб для Америки? )))
Такая позиция. Извиняюсь за не в тему. Это так… Ответ ярым эйплводам
Странная позиция… А зачем андройд брать? Те же яйца - несколько бомб…
. Не хочешь платить США выход один - деревянные игрушки
ну ещё чистые китайцы есть!
Всем доброго времени суток. Заметил следующую особенность: банки в аккумуляторе имеют разное напряжение, особенно первая.
Пытался отбалансировать путем глубокого разряда (до 1% включенным коптером без запуска двигателей) и последующей зарядки до 100%, но все равно есть разница. Насколько это критично, и что можно сделать?
Я летаю на 1.1.9. Ни каких глюков. Смысл перепрошиваться? Тем более есть какие то жалобы на последнюю. Если бы там были какие-то существенные обновления, например полет по точкам, тогда другое дело.