DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Это не проблвал. Не вижу смысла в этом вообще. Для чего??? Что 500 метров, что 800 метров. Вы разницу нет заметите. Что вы там снимать собрались??
Я хочу снять полет над облаками. Но ни как не могу дождаться низкую облачность!
Я понимаю ваше желание. Сейчас вы этого и не дождетесь. Возможно осенью. Сейчас облака на уровне двух км. Я снимал над облаками весной. На улице было очень пасмурно. Облака начались на 300 метрах уже. Но и закончались они только на 700. Ну и хорошая картинка получилась на 800 метрах. Могу выложить фоку 😃
А никто не пробовал на ноут ставить андроид или ИОС и с него полетать?
У меня вчера чуть сердце не остановилось, когда на моих глазах, в 10 метрах от меня рухнул на землю 700 вертолет. Тот , своим винтом и отрубить чего ни будь может.
А в режиме RTH поднятся выше возможно?
Я пробовал на 1.3.20 и на Dji Go - все работает - поднимаетесь на сколько хотите и хватит заряда батарейки.
Тоже жду, если кто отпишется, про полет по точкам, какой прогой под iOS. Если вообще есть такая прога для третьего фантома.
под iOS. Если вообще есть такая прога для третьего фантома.
Нет такой проги под iOS. Ожидается после выхода новой официальной прошивки в течение 1-2 месяца.
А что с мобильными устройствами то? Отпишитесь кто летает на последней прошивке. Какие изменения, стабильнее ли…?
…Второй вариант придумал очень умный человек с соседнего форума , кстати быстрее америкосов , не удивлюсь если появятся клоны в промышленных масштабах…
Этому человеку к клонам не привыкать 😉
Он известный во многих уголках мира конструктор и производитель модов для электронного курения (парения). И клонов его изделий не сосчитать…
😉
В нашем хобби он делает первые шаги, но если втянится и включит голову… то…, надеюсь, нас ждет много интересного 😉
Вы его ник в поиск вбейте 😉
Я понимаю ваше желание. Сейчас вы этого и не дождетесь. Возможно осенью. Сейчас облака на уровне двух км. Я снимал над облаками весной. На улице было очень пасмурно. Облака начались на 300 метрах уже. Но и закончались они только на 700. Ну и хорошая картинка получилась на 800 метрах. Могу выложить фоку 😃
А фантом от облаков не становится влажным? А то вдруг какой глюк из за этого произойдет!
Ну есть hdmi мод, с ним можно использовать hdmi очки
store.dji.com/…/phantom-3-hdmi-output-module и можно подключать Headplay HD либо Zeiss Cinemizer 😃 Должно получится круто! А вообще монитор 19"-21" в поле взять(который с внешним БП, питать от 12В)…
А фантом от облаков не становится влажным?
Становится, а также из-за тумана. Но о том, что нельзя летать в туман (а низкое облако - это и есть туман), кажется, в мануале написано.
Этому человеку к клонам не привыкать 😉
Он известный во многих уголках мира конструктор и производитель модов для электронного курения (парения). И клонов его изделий не сосчитать…
😉В нашем хобби он делает первые шаги, но если втянится и включит голову… то…, надеюсь, нас ждет много интересного 😉
Вы его ник в поиск вбейте 😉
Значить моя интуиция меня не подвела 😃
Тоже жду, если кто отпишется, про полет по точкам, какой прогой под iOS. Если вообще есть такая прога для третьего фантома.
appsto.re/ru/DUoD5.i
Я бета тестер , дали бесплатно на месяц , взлететь пока не получилось
Вышла новая версия 2.0.28 еще не пробовал, сегодня буду тестить
Парни вопрос наверное уже был в этой ветке, возможно ли прошивку на фантоме обновить через одну или же надо все последовательно устанавливать? (самую последнюю сразу можно поставить?)
Парни вопрос наверное уже был в этой ветке, возможно ли прошивку на фантоме обновить через одну или же надо все последовательно устанавливать? (самую последнюю сразу можно поставить?)
Вам нужно вначале закачать последнюю , затем поэтапно уже устанавливаете другую , 1.1.9 наверное ? А затем можно откатить на прошивку разработчика , чтобы работал на андроиде Ультимат флаит
или же надо все последовательно устанавливать?
У меня стояла 1.1.9 - поставил сразу последнюю.
Слышал что только даунгрейд до 1.1.7 делается только после 1.1.9
[
У меня стояла 1.1.9 - поставил сразу последнюю.
т.е. я сразу могу установить
Phantom 3 Professional Firmware v1.3.20 ?
Phantom 3 Professional Firmware v1.3.20 ?
Ну да, я именно так и сделал. О чем и написал выше.
Второй вариант придумал очень умный человек с соседнего форума
Возможно этот мод и делает управление по рудеру более плавным, но пока вы не переведете стик Газа в среднее положение, вы вообще газом работать не можете. А что если потребуется резко изменить положение стика Газа, или одновременно работать газом и рудером, и хорошо если эта потребность чисто творческая, сняли эту приблуду и сделали задуманное, а если того требует полетная обстановка, и от того как резко вы сможете набрать высоту или наоборот ее снизить, зависит успех самого полета? Скорее всего окажись в такой ситуации, вы вспомните всех родственников этого умного человека, и проклянете себя за бестолковость. Так что если эту штуку и использовать, то только с Инспайером на втором пульте, для управления движением камеры, да и то в редких случаях. ИМХО
Как узнать какая прошивка стоит на пульту и коптере, это где-то указанно в dji go?
Как узнать какая прошивка стоит на пульту и коптере, это где-то указанно в dji go?
General Settings - About