DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Народ, поделитесь видосом с адвансета 2.7к
Интересно качество глянуть оригинального файла. Второй раз уже прошу, неужели ни у кого нет? залейте на какой нибудь файлобменник или облако.
Спасибо 😃
Почитайте тут rcopen.com/forum/f132/topic418064
Там все описано с тестами.
У меня есть такая штука и она действительно работает.
Я под кондиционером держал. Все равно долго греется (пара минут), но меньше, чем до этого было (коптер попросил сделать калибровку IMU). Может, мало держал? В холодильник не хочется из-за влажности
Моя статистика по калибровке иму и горизонта на ролле:
-
без холодильника и калибруем иму, поверхность не в идеальном уровне - прогрев 2-3 минуты;
-
в холодильнике 1.5-2 часа и калибруем, поверхность не в идеальном уровне - прогрев 1-2 минуты;
-
в холодильнике 2 часа, и калибруем, поверхность почти в идеальном уровне - прогрев 5 сек, как при заводской калибровке, НО теперь ролл не уводит, если и уводит то после резких разворотов по яву и не сильно;
В итоге у меня появилась зависимость: неровная поверхность при калибровке - большое время прогрева. Это первый и самый важный фактор считаю по долгому прогреву и увод горизонта. Охлаждение помогает, но только холодильник (не морозилка) - это второе.
Влага - это мелочи, на которые даже не стоит внимания обращать - её там просто почти нет. Да, линза запотевшая после холодильника, и всё. Всё быстро высыхает и конечно не течёт после пары минут калибровки после холодильника. Когда с мороза домой заносим - ситуация жёстче, так как с мороза. А +5 в холодильнике роли не играют в разрезе влаги.
Такую вот фигню для усиления сигнала видел, но не тестил
Я использую STO бустеры вот такие www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
Работают на 5 баллов! С ними связь есть всегда, акк раньше умирает.
Ну это же шаманство придавать форму антеннам банкой из под пива))
меня это тоже вымораживает. кто нибудь пробовал клевера поставить на фантом или на пульт? или вообще заменить аппу. есть какие нибудь мысли наработки идеи?
Как то поднимал фантом на 1200м еще на 1.2.6 прошивке. Сначала на расстоянии 500м, потом уже прямо над собой, связь ни разу не терялась. Заругалась батарейка начал снижаться! Живу за городом, антенны аппы параллельно земле.
Ну а так до 500м в разных местах поднимался над собой, в том числе и в небольшом городе. Связь всегда была!
Аппа версии A
Никакого шаманства, если вы так делаете - тут не нужна высокая точность. Патч выполняет свою задачу при многих геометрических искажениях.
При помощи такого шаманства, я увеличил уверенность сигнала и дальность полета на 1 км. в конкретном месте.
6 км. против 5 км. (без отражателей).
Это какая высота была? А, вижу - 1 км… Круто! Но взлет\посадка дофига времени занимают. Буквально одной батарейки и хватит чтоб взлететь и сесть…
высота 1045м помойму была наивышая .если что я не так выразился, это видео было сделано на старой прошивке
Старый способ RTH, не знаю работает ли на новых прошивках, я еще не обновлялся.
работает =)
работает =)
В отзывах на маркете пишут, что не работает
КААААААК???В ОБЛАКААААА??? если высота программно забита 500 метров. Научите как так делать.Пжааааааалста
www.youtube.com/watch?v=rpiOu1tw4xE
вот тут по телеметрии показывал 1200. но это валькера 350 и облаками не то что над ними и под ними не пахло
чтоб на старой прошивке подниматься выше 500м на приложении DJI GO просто отлетаем на 1км и поднимаем коптер на 500м в высоту потом жмем RTL и стик набора высоты в верх и вуаля преодаливаем ограничение 500м, один минус это когда ты отаускаешь левый стик в центр коптер сам садиться в точку RTL
В отзывах на маркете пишут, что не работает
я летал все работало у меня на прошлой прошивке тож в облака все норм было . На последней страшновато колбасит даже на месте
один минус это когда ты отаускаешь левый стик в центр коптер сам садиться в точку RTL
А что если после набора нужной высоты нажать отмену возврата? Будет висеть?
А что если после набора нужной высоты нажать отмену возврата? Будет висеть?
будет спускаться до высоты 500м со скоростью помойму 3м/с
Сгонял за картридером. Скачал прошивку 1.3.20, втыкаю в пульт, включаю. Ничего не происходит!!! Не шьется пульт и все тут…((
А какой версии пульт? А или В? Было много упоминаний, что GL300B не прошивается (не требует прошивки) пред идущими прошивками… У Вас не В случайно?
Я вообще по прилету в Турцию тупо разрезал пополам жестяную банку от пива, и резинками закрепил на антеннах - шаровые бустеры роль свою выполняют отлично!
ну еще бы, какое может быть шаманство без бубна))
Ребята, может сделаем типа опроса как ведет себя крафт после последней прошивки. У меня и инспаер и фантом не держат точку. Плавают очень сильно. Видеолинк пропадает буквально на 200 метрах. При этом рядом параллельно запускаю фантом с предидущей прошивкой и все нормально. Он стабилен и линк не сыпется. Прямо мистика. В ветке инспаера куча таких же как я. На забугорных форумах так же обсуждают эту проблему. А джидаи молчат.
Может можно как то прошиться прошлой прошивкой??? Просто кинуть на карту не выходит. Название поменять то же. Такое ощущение, что вся проблема в прошивке регулей. Они как то медленно стали отрабатывать.
Я не смог прошить пульт версии B по “старинке” флешкой. Я пробовал флешкой напрямую и через флешку из фантома подключившись по юсб к подвесу. Прошивается только через DJI Go и только в том случае, если DJI Go обнаружила что прошивка пульта не совпадает с прошивкой на фантоме. Точнее я не знаю какая логика у DJI Go, но после того как я прошил фантом, она попросила меня прошить пульт и попросила только после того как я включил фантом и пульт увидел фантом.
А вообще читайте pdf, который внутри архива вместе с прошивкой.
Я сегодня полетал, на новой прошивке. В начале все было хорошо, опустил коптер, и поймал глюк, вышла ошибка компаса, после нее gps error, хорошо что на высоте 3м . и так ели поймал. Коптер по потихоньку становился не управляемый. Поймал в руки. ф3п.
с новой прошивкой беда какая-то сюда по отзывам, останусь пока 1.3.20, жаль что без 2.7к
Хочу приобрести поляризационный фильтр, вот такой нашёл - www.ebay.com/itm/400981977696
Что скажете? Этот одевается поверх объектива, есть ли разница с теми которые ставятся вместо передней линзы. Я о том, есть ли разница от разных последовательностей фильтра и стекла, заводские ставятся вместо.
Хочу приобрести поляризационный фильтр, вот такой нашёл - www.ebay.com/itm/400981977696...%3AMEBIDX%3AIT
Не берите ! Фильтр очень тяжелый ! Я купил такой ND8(как фильтр вроде бы не плохой,стоит стекло) ,так вот установил его ,полетал минут пять ,потом когда снимал фильтр случайно задел моторчик на подвесе ,тот что регулирует камеру вверх вниз ,практически обжёгся ну очень горячий … может конечно это нормально но я этим фильтром больше не пользуюсь ,купил родной от DJI который вкручивается вместо комплектного UV, все нормально моторчик холодный .
Подскажи, где родной фильтр брал?